жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.12.11 01:05

Макс K писал(а): где я иногда ночую.
Ну не ночуй! Заскочил, сделал дела, вытер об занавеску и домой! 8)
Твой вопрос напоминает "Я всю зарплату трачу на шопинг. У меня постоянно нет денег. Как решить эту проблему?" :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 07.12.11 09:35

А какая разница? Так я сразу уснул и на полчаса раньше встал, а так сон перебьешь . Меня больше отношения с детьми волнуют :wink:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 07.12.11 11:24

По поводу сна могу поделиться своим опытом. Работал одно время сутки через сутки, выматывался очень сильно. Попалась как то книжка, в которой прочитал про "метод Лернардо да Винчи", а именно - 15 минут сна каждые 2 часа. Понятно, что не всегда удается, но я просто спал при любой возможности. Ну и над собой рработать надо. Мне помогло то, что занимался единоборствами, где тренер объяснял основы медитации и расслабления, что бы перед тренировкой выкинуть из головы все "лишнее".
По детям - тут универсальных советов нет. Я со своей старшей поговорил и она поняла. Была ситуация, когда ночью прилетал человек транзитом и 2 часа был в аэропорту. Нужно было забрать рабочие документы. Я своих уложил и уехал, а ночью младший проснулся - меня нет и давай реветь. Так дочка-умничка, успокоила его и они уснули. Я приехал и тоже спать, об этом узнал только утром. Так что только твоё, Макс, влияние о объяснить старшим, что бы помогали с младшим. Все ИМХО.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 09.12.11 10:49

Спасибо шериф !Я такую методу использовал в дальних поездках . Правда есть еще более ускоренный способ )) И у меня еще одно отличие :shock: :? Бж живет дома пока :? и пытается детям на мозги капать :twisted:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 09.12.11 15:29

Как дома? Ты писал, что она все свои вещи вывезла вроде?
По детям советовать не могу, тебе на месте виднее.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 09.12.11 19:17

Ценные вещи и шубы ! А это СУЩЕСТВЕННАЯ разница :lol: :lol: :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 09.12.11 19:20

Так что дома позиционная война . . Но нас измором не возьмешь :twisted: . Пока что время работает на меня !!! :lol: :twisted:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.12.11 19:33

Фак! надо взять за правило советовать всем вновьприбывшим прятать не только свои ценные вещи, доки и деньги, но и женины.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.12.11 20:38

Уважаемый Олег!
Это мы сейчас,задним числом, понимаем,что ТАК надо делать!
А в тот момент,мы ,как под гипонозом, и в полном ах...е!!
Меня просили что то отдать -я отдавал!И даже не следил,ЧТО вывозят.
Сейчас -.. без комментов!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.12.11 21:40

Помня свои ощущения, я все же не согласен за гипноз. Скорее это брезгливость, хочется скорей очиститься от дерьма и избавиться от всего, что в нем испачкано.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 09.12.11 21:48

Олег, я полностью согласен)) не только брезгливост, но даже психологически я не готов опуститься до нее , мне нах не нужны ее вещи и я бы никогда их не тронул, а вот она меряет мое поведение на свою гнилую сущность :twisted:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.12.11 19:04

Это поятно. Но это есть реальная проблема, если мужчина не богат. Такая брезгливость в этом случае обходится слишком дорого.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.12.11 19:16

И вообще, если кому не нужны вещи и деньги жены, то их можно продать, а деньги пожертвовать на нужды МД или рекламу АБФ :D

POWER

Сообщение POWER » 14.12.11 22:00

Автору респект и поддержка. Макс стой до конца. У меня вопрос: как ты в дальнейшем будешь реагировать если дети захотят встретится с матерью? будешь разрешать? и вообще стоит ли им сообщать, что их мать шлюха предала и опозорила папу?(ну в принципе ко всем вопрос)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 15.12.11 10:27

Ограничивать их встречи с матерью не собираюсь, а тем более рассказывать что их мать шлюха. Они сами все знают ( к сожалению), а вот когда вырастут сделают соответствующие выводы :? :) . Мама для детей всегда останется мамой и оно точно не виноваты в том , что произошла. Следовательно их надо максимально оградит от вех разборок. Моя бж это к сожалению не понимает и втягивает детей, а я наоборот , стараюсь говорить с ними только о любви и ни о чем плохом (включая бж). Результат этого будет виден только через несколько лет, но он будет ! А бж мыслит только критериями сиюминутной выгоды. Вот так как то. :lol: 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 15.12.11 10:29

Мама для детей всегда останется мамой и они не виноваты в том , что произошло ! :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.12.11 15:48

Моя бж это к сожалению не понимает и втягивает детей, а я наоборот , стараюсь говорить с ними только о любви и ни о чем плохом (включая бж)
Так вот получается ты говоришь о любви, а бж систематически шепчет о том что ты гавно и казел. Психика ребенка оказывается между молотом и наковальней.
У взрослого то от такой ситуации горький осадок будет, не говоря уже о
Следовательно их надо максимально оградит от вех разборок.
прекратить общение с ребенком. Увы и ах - единственный выход.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 07:37

Макс К, прочитал большую часть твоей темы. Твой главный косяк в том что ты позволил предателю и врагу приходить в твое жилище.
То что по бабугодным законам РФ это жилище общее - не ибет. Ты на его заработал и оно твое. БЖ твоя -иждивека. Не пускать ее в твое жилище у тебя были возможноти. Пиздишь ее без синяков и на лест клетку. Если приходят менты - говоришь, что не слышал звонка в дверь. Как уходят - опять выгоняешь с пиздюдями. Только так поступают с мразью-предателем, особенно после ее слов про Васька.
Ты же схавал кучу говна, она тебе декларировала свою еблю с Васьком и про этом смела появляться тебе на глаза, на твоей территории. Ты опять выступал низкоразмерным, законопослушным аленем. Алени всегда законопослушны, слушаются то что написано другими и не нарушают. Сильные же живет по свои правилам по тому как им выгодно.
Бывая в твоей хате она осуществляла над тобой контроль. Она видела что ты спишь один и что тебе членово. Таким образом контролировала ситуацию.
Я не знаю как у тебя сейчас ситуация с квартирой. БЖ от туда в направлении мужского полового органа и нишагу на порог, детей пусть запирает если хочет их видеть. То что некуда тебя не совершает половой акт. Пусть будет воскрестной мамой! И только так. У тебя был очень хороший козырь в этом плане.
Вообще мягко ты себя ведешь, после такого предательства, по алений благородно.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 07:50

Вообще, хорошо она устроилась совершает половой акт с Васьком и тебе аленя переодически приходит контролировать, заодно у детей, домработныцы все вынюхает. Какой тут нафиг санчас.
А случай когда она ментов вызвала - вообще откровенный плевок и неуважение. В твоем жилище тебе предатель и враг диктует условия. А ты покладисто и послушно реагируешь в рамках ее сценария.
Заявление что Васек придет на ДР к ребенку. Helg - какие тут шоу, клоуны, перфомансы - все это демонстрация внимания к БЖ. Какие вообще совместные меропрятия с мразью-предателем? Ты опять в роли аленя который платит - а она с васьком приходит на пир (открыто заявляет об этом)
Жесть короче. Куда комрады смотрят...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 07:55

Макс К - я отлично понимаю почему тебе было плохо. По больше части потому что ситуация не в твою пользу разворачивалась. Когда мразь-предатель совершает половой акт с Васьком, вольготно разгуливает по твоему жилищу, остается когда захочет спать под одной крышей - любому поплохеет.

regir
любитель

Сообщение regir » 16.12.11 08:03

Макс Котов писал(а):Макс К, прочитал большую часть твоей темы. Твой главный косяк в том что ты позволил предателю и врагу приходить в твое жилище.
.
Макс Котов, не обижайтесь, но Ваш главный косяк в данной теме в том , что эту тему надо читать полностью, а не большую часть.

Звмняйтесь за офф. 8)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 08:21

До сюда уже прочитал. Не волнуйся.

regir
любитель

Сообщение regir » 16.12.11 08:43

Тогда в чем Твоя выгода подталкивать, упирать и продавливать автора на открытый компромисс с БЖ, не приводя никакой весомой аргументации, кроме необоснованно эмоциональных наездов на "аленью сющьность" автора. Если выгоды нет , то смахивает на эжотаж, флеймерин и модератор знает что.

"самое главное в нашей профессии - ждать!"(С) "Вбиос", к\ф
Так что, ждем как Автор и сказал. Ему виднее и чувствует он себя нормуль.

Дичайшие извинения за оофтоп и три разА "Ку" 8)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 08:50

regir, я написал свое мнение о прошлых событиях. До настоящих еще не дошел.
Видишь обоснования, Нет? А они есть.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.12.11 12:47

Макс Котов , ты все красиво написал , но не учел... ДЕТЕЙ ! Дети еще маленькие и маму любят! Вот когда подрастут , то они поймут, что это мама их предала и слила, а не папа их мамы лишил . Ты же не ОЖП ! это моя бж думает только о сиюсекундной выгоде , а мужчина должен мыслить стратегически ! 8)
Теперь о настояшем :lol: Состоялся суд ! После рассмотрения моего иска ( от бж было целых два адвоката :shock: :lol: ) и не подачи встречного , суд определил дату следующего заседания и вынесения окончательного решения на вторую половину января :lol: .
Так что, комрады все идет по плану )) Время работает на меня 8) :lol: ( бж даже не у кого больше занять и украсть нечего ну кое что еще..)
Вот вроде и все . На личномфронте ажиотаж :oops: :lol: , но потихоньку разгребаю. Нельзя объять необъятное, ... а жаль )) :lol: 8)

Ответить