взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
А у меня тут огорчение небольшое: четверг, как известно, рыбный день, решила приготовить что-нибудь быстрое перед тренировкой. Тайский салат из морепродуктов в листьях цикория. Рецепт с BBC food взяла. В самой основе- скампи, кальмары и крабы. Сделала все, маринад с кинзой, мятой и лемонграсс.... В итоге, оказалось, что муж терпеть не может крабов. . А я за 8 лет брака и не знала. Вот так вот, и мне обидно, что вкусноту не оценил, и обидно, что не то сделала))
Насмешили))) Уж в кулинарных способностях я заткну за пазуху всех хозяев в России. Вместе взятых))) СУрприз был как раз в том, что я не уловила за годы брака, что муж крабов не ест. Первая неудача за много лет. А рецепт очень достойный , из ресторана со звездой мишелин, тайская кухня, так что.... Сегодня были утиные грудки в медовом и бальзамико маринаде с глазированным фенхелем и чатни из перченого батата и слив. К ним же соте из красной капусты со смородиновым сиропом и луком шалотом, соус, конечно, на основе вина, которое подается к блюду.
А, и еще, лемонграсс не едят))) на будующее))) как его используют, могу написать.ANR писал(а):Audrоey, муж наверное лемонграссом поперхнулся, прожевать не смог.
А вы просто испортили продукты. Фу...морепродукты с кориандром, мятой и лемонграссом, то еще амбре.
Кормите мужа нормально, по человечески. Вонючий салат на ужин та еще радость.
- Марыся Громада
- бывалый
Картошка это тоже вкусно))) попробуйте в следующий раз молодой картофель дольками нарезать, в кожуре, сбрызнуть маслом оливковым, перец, соль крупная морская, специи, какие любите, для начала- попробуйте перченую смесь, розмарин и тмин, или смесь прованских трав... Кунжутными семечками можно еще сверху... И в духовку, на конвекции готово за15-20 минут. Намного вкуснее жареной)))Ketoxime писал(а):темные мы, жареную картошку наворачиваем