Как поступить..? Жизнь сломана?
- Стерегущий
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
- Мистер_Бин
- бывалый
Все нормально, парни! Выплыл я после Дня Моряка-Подводника. Два дня плавал, ну и делом занимался однако. https://ok.ru/profile/570103707525/albu ... 2945084549 С прошедшим всех причастных.
Все проходит рано или поздно. Сыновей не вижу, ну и с этим можно жить. Грустно, конечно, но что поделаешь.

-
читал до 4х утра. вы - пример настоящего бойца. но читая, не отпускала мысль - а может лучше 4 года по УДО?
- Мистер_Бин
- бывалый
Не факт..., братан! Подумай..Как то все таки тянет к Тиоткам с тИтьками..не? 

Прочитал всю тему. Сильно. Хорошо, что ещё есть такие мужики. Мне тоже предстоит долгая борьба. Только на стороне БЖ моя мать. В одной упряжке.
Я тебя запрягу в свою упряжку, на меня горбатиться теперь будешь, зеленокожий! 8)
Это что сейчас было? )
Отправлено спустя 16 секунд:
Это что сейчас было? )
Отправлено спустя 16 секунд:
Это что сейчас было? )
Это уже сбой у троллей, хреново они подготовились сегодня, как всегда впрочем 8)
АБФ жил, жив и будет жить!
АБФ жил, жив и будет жить!
Не сбой. Я сообщение Оленевода про цвет кожи и упряжку не совсем понял. А телефон запостил дважды.
Оленевод , ZhanZhak написал всего четыре поста , три из них на этой странице , он-то при чём ?
...первые УЖЕ четыре поста...

Интересно, он всех сразу в тролли записывает? Или тут обычаи такие на форуме?
- Kapitan Barbosa
Тема конечно та еще. Но есть вопрос.
Как можно было не заметить признаки появления бабства и сдс за 15 лет? Ведь не в один день человек ББЖ превратилась в монстра?
Как можно было не заметить признаки появления бабства и сдс за 15 лет? Ведь не в один день человек ББЖ превратилась в монстра?
Ты каждый день смотришь в зеркало, и не видишь каких-либо изменений.Kapitan Barbosa писал(а): ↑25.05.17 22:37Как можно было не заметить признаки появления бабства и сдс за 15 лет? Ведь не в один день человек ББЖ превратилась в монстра?
А твой старый друг, встретив тебя через 15 лет, пройдет мимо и не узнает.
Как то так парни, но я теперь не Мистер_Бин, а Ныряльщик. Даже после обращения к Lelik, не получилось восстановить пароли и учетку. 
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отвечая AR хочется сказать, что работая по 16 часов в сутки, сложно заметить изменения в супруги, тупо нет времени. Это первое. Второе то, что сделано все было настолько технично, используя первое, что за Два дня до случившегося Аленил как...Ничего я не заметил. Минет был Аффигенный, как обычно. Да и Туй с ней уже..все хорошо уже.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отвечая AR хочется сказать, что работая по 16 часов в сутки, сложно заметить изменения в супруги, тупо нет времени. Это первое. Второе то, что сделано все было настолько технично, используя первое, что за Два дня до случившегося Аленил как...Ничего я не заметил. Минет был Аффигенный, как обычно. Да и Туй с ней уже..все хорошо уже.
Ныряльщик, так ты хоть аватару прежнюю поставь... На которой можно написать: "Бывший Мистер_Бин" ) Сам понимаешь, твоя тема не тривиальная для Форума, многие камрады могут ссылаться на твой опыт... 

Slider, +1 и подпись в профиле забацать типа: Мистер_Бин вынырнул .