Контроль и тётка.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
посвященный писал(а): компромисс это измена своим принципам, у тёток нет принципов(кроме на первом свидании не давать в жопу) поэтому никаких компромиссов.
Так это Вы про свое имели в виду? Тогда только мышки или хомячки. Бус мало будет.посвященный писал(а):Это Вам не анальный секс на первом свидании
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Сочувствую...Мой учитель.посвященный писал(а):Лапушка типо тролишь меня тупая женский половой орган?Я не знаю про что ты мне пишешь, но знаю что мне это не нравиться.Ты можешь продолжить, и я даже не смогу теме сбить корону ногой, но есть один момент: ты тупая женский половой орган и там где ты училась я преподавал.
- посвященный
- старейшина
1вина
2стыд
3страх
4жалость
ты решила теперь меня пожалеть.
Это на чем основаны твои манипуляшки, так вот если я их вижу и понимаю, то как правило ржу.
А теперь главное у тупых пёзд после того как нормальный чел не ведется на их куйню появляется агрессия и ступор, чувствуй Лапушка, ты же не думаешь а чувствуешь, ведь женский половой орган у тебя вместо головы.
2стыд
3страх
4жалость
ты решила теперь меня пожалеть.
Это на чем основаны твои манипуляшки, так вот если я их вижу и понимаю, то как правило ржу.
А теперь главное у тупых пёзд после того как нормальный чел не ведется на их куйню появляется агрессия и ступор, чувствуй Лапушка, ты же не думаешь а чувствуешь, ведь женский половой орган у тебя вместо головы.
посвященный писал(а):Это Вам не анальный секс на первом свидании 8)![]()

Что это вы морозите?
К примеру знаю, что он не хочет идти на эту работу...Вот и говорю - не иди на повышение:.
А если хочет- иди на повышение.
Все равно сделает, как сам хочет.
Я вам про семью, а вы пошлости разные..Об чем вы только думаете?
Нужно сносить тему Гекона:.
- Учитель Истории
- модератор
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Угу. БГЖ вспоминается в начальной стадии наших отношений. Я вся такая распиздатая и крутая, не будешь делать как я хочу - ппц тебе настанет. Чуть ли не прямым текстом. Прям не жилось ей спокойно на белом свете, если ОМП задницу не подлизывал на каждом повороте.Лапушка писал(а): Женился узбек на хохлушке, и говорит ей :"Дорогая если я пришел с работы и у меня тюбетейка на правом боку -значит я тебя обниму -приласкаю,съем твой украинский борщ с пампушками и будет все хорошо,но если я вернусь а тюбетейка на левом боку то все,бери прячься убью нафиг".На что ему жена отвечает:" Хорошо,теперь слушай меня-если ты вернулся с работы ,а руки у меня сложены на груди то я тебя обниму -приласкаю,накормлю своим украинским борщом с пампушками и будет все хорошо,но если ты вернулся и руки у меня в боки - то МНЕ ПОФИГ НА КАКОМ БОКУ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!!!
- посвященный
- старейшина
Кинджал а вот навёл на мысль а они(ОЖП) не понимают, что у нас природа такая-управлять, а им то всё равно(если устраивает)Вот это надо наверное контролировать и управлять этим "ЖЕЛАНИЕ ВЛАСТВОВАТЬ" раньше писал про КОНТРОЛЬ "ЛЮБОЙ ЛЖИ"
вывода, который бы претендовал на супер формулу всё равно пока нет.
вывода, который бы претендовал на супер формулу всё равно пока нет.
посвященный, все просто как яйца у коня Петра I на памятнике. И все как раз наоборот. ОМП желают от своей подружки добровольного сотрудничества без всякого принуждения. ОЖП желают власти над ОМП в чистом виде. Желание это горит у них ярким огнем в сердце всегда. И ясен-прекрасен, что стремление мужчины взять контроль в свои руки воспринимается в штыки. Хренасе, это же Я (ОЖП) должна самодержавно царствовать, а не надо мною! Договариваться и искать компромиссы с ОЖП - это все равно что Союзу договариваться с нацистской Германией, положившей в основание своего Тысячелетнего Рейха перманентную экспансию жизненного пространства немцев за счет уменьшения численности унтерменшей.
- посвященный
- старейшина
Не видишь - не значит, что нет. Есть всегда, но может сдерживаться и скрываться под влиянием внешних обстоятельств (влияние мужчины - в первую очередь). Убираешь внешнее влияние - проявляется по полной программе. К слову, это не только тех ОЖП касается, с которыми у тебя сексуальные отношения, а касаемо всех теток вообще. Коллеги по работе, например.посвященный писал(а): ашипка, нет у них такого 8) , серьёзно :D нет такого