Вы не можете понять что человек знает и умеет, пока не проверите это. А МПХ - не является причиной для принятия на работу.Питерский писал(а):
Наличие МПХ тоже никто думаю никто не проверял, потому что и так понятно что его нет, также как и знаний по С++ и навыков вождения трактора.
Философия ?атриархата
Женщине тоже никакой пользы от подкованности мужчины в вопросах борьбы с ОЖП, Зачем тогда признавать главенство такого мужа?Прохор писал(а): Если считать реалии готовностью к борьбе с мужчиной и использованием в этой борьбе любых средств, в т.ч. и детей, то да - женщины более подкованы, особенно современные женщины - СДС. Однако мужчине пользы от такой их подкованности никакой пользы - одни проблемы и убытки. Тогда тем более, зачем ему признавать над собой главенство того, кто настроен вести с ним борьбу? Зачем ему ТАКАЯ семья?
Попустительствуют можно сказать только в первом варианте. А во втором ОЖП наивны как цветочки и ни о каком женском наипательстве не может быть и речи.Прохор писал(а): Система как раз отображает перекос - и не в пользу интересов мужчин. Женщины прекрасно ориентируются в действующей сегодня системе, поскольку она более защищает их интересы, чем мужчин. Можно сказать, что наепывает мужчин система, поддерживающая интересы женщин. А можно сказать, что тем самым женщины попустительствуют наепыванию мужчин или проще говоря, сами их наепывают. 8)
Да, это та самая дискриминация которую ОЖП вроде вас почему-то предпочитают не замечать. Но дело в том что и ОМП не считают это дискриминацией, а естественным распределением работы согласно способностям заложенным природой, и это правильно потому что естественно. Другой вопрос что ОЖП вроже вас пытаются лезть выполнять работу которая не для них, но они считают в силу своей глупости что могут ее выполнять наравне с мужчинами, более того требуют выделить им квоты на такую работу, считают что их не берут туда исключительно из-за того что они ОЖП.Evilen писал(а):Это уже дискриминация ОМП. Но вы наверное будете возражать, по той простой причине, что сами не хотите стоять на конвейере. Еще раз - я против дискриминации по полу на любых должностях.
Как вы понять простой вещи не можете что все противное человеческой природе - обречено на вымирание, а то что соответствует рано или поздо прорастет.
Борьбы с ОЖП нет. Есть борьба с бабством. Чем она обоснована - читай выше. А женщине (не бабе) есть прямой интерес (и они этим руководствуются) отдать власть в руки мужа, тем самым "умно", не мешая и не ставя ему палки в колеса, снять с себя ответственность и жопную боль за решения, которые определяют развитие и жизнеспособность этой семьи. А вместо этого направляют свою энергию на создание в ней тепла и уюта, что дает ей взамен теплое уважительное отношение мужа и зависть окружающих.Evilen писал(а):Женщине тоже никакой пользы от подкованности мужчины в вопросах борьбы с ОЖП, Зачем тогда признавать главенство такого мужа?
Еще раз, нет никаких вариантов, когда ОЖП выставляется наивным созданием, не имеющим представления, чего хочет от своего мужчины. Потому что всегда хочет одного - пригреть задницу в теплом, комфортном месте. Если комфорта слишком много, начинает появляться выбор, как использовать по максимуму наиболее комфортную "часть" ее жизни.Попустительствуют можно сказать только в первом варианте. А во втором ОЖП наивны как цветочки и ни о каком женском наипательстве не может быть и речи.
Дураку и очевидное - невероятно. Посмотрите сколько ОМП занимаются программированием на С++ и водят трактор и сколько ОЖП. А потом обоснуйте смысл работодателю перелопачивать тонны навоза в поисках бриллианта.Evilen писал(а):Вы не можете понять что человек знает и умеет, пока не проверите это. А МПХ - не является причиной для принятия на работу.
Как видите я замечаю много видов дискриминация ОМП. Я не буду бойкотировать ни мужчину-парикмахера, ни юношу-секретаря или воспитателя в детсаду, доведись мне быть работодателем.Питерский писал(а): Да, это та самая дискриминация которую ОЖП вроде вас почему-то предпочитают не замечать.
Некоторые ОЖП действительно могут выполнить такую работу. Тот самый бриллиант который вы хотите утопить в куче навоза. Природа, как видите, вариативна. Не все 100% ОМП сильны и умны, то же самое относится и к ОЖП - среди них также отыщутся и умные, и культуристки.Питерский писал(а): Но дело в том что и ОМП не считают это дискриминацией, а естественным распределением работы согласно способностям заложенным природой, и это правильно потому что естественно. Другой вопрос что ОЖП вроже вас пытаются лезть выполнять работу которая не для них, но они считают в силу своей глупости что могут ее выполнять наравне с мужчинами,
И правильно считают - их смешивают с навозом заодно со всеми остальными.Питерский писал(а): более того требуют выделить им квоты на такую работу, считают что их не берут туда исключительно из-за того что они ОЖП.
Если конкретная ОЖП родилась с развитым мозгом - это и есть воля природы.Питерский писал(а): Как вы понять простой вещи не можете что все противное человеческой природе - обречено на вымирание, а то что соответствует рано или поздо прорастет.
Ну вот уже ближе к теме. Смысл есть, но он - не для работодателя, а для бриллианта. Права так сказать "бриллианта" должны быть защищены от недобросовестного работодателя, которому лень перелопачивать навоз. Так же как и защищены права любого работника в отношениях, которые предусматривает ТК. Да, работодателю это может быть невыгодно, я не спорю. Но порой приходится поступиться личной выгодой ради построения гармоничного и справедливого общества.Питерский писал(а): Дураку и очевидное - невероятно. Посмотрите сколько ОМП занимаются программированием на С++ и водят трактор и сколько ОЖП. А потом обоснуйте смысл работодателю перелопачивать тонны навоза в поисках бриллианта.
- Mad Charly
- аксакал
+1Прохор писал(а):Последняя фраза укрепляет мысль о твоей неадекватности
Либо больна РГМ либо косит.
Одно дело, когда бабадура говорит на ОМП кАзёл это действительно комплимент.
Другое дело когда ОМП ( то есть человек, обладающий мозгом) называет вещи своими именами - говорит на ТП что она таки ТП.
И чем тут гордиться?

..ущемлять права работодателя ради какой-то там бабцы которой вздумалось поиграть на мужском поле?Evilen писал(а): Да, работодателю это может быть невыгодно, я не спорю.
..А справедливое общество по бабски это когда права мужчин(работодателей)..ущемляются в угоду бабам.Evilen писал(а): Но порой приходится поступиться личной выгодой ради построения гармоничного и справедливого общества.
Как Русик тут уже говорил, вся это фемено-пропаганда сводится к обуванию лохов, под громкими лозунгами справедливости и гармонии в обществе.
На самом деле обычная самка человека, попроси ее пожертвовать 10 000 рублей личных денег в фонд построения гармоничного и справедливого общества и... о чудо, проснется адекватность. Они же только за чужой счет такие альтруистичные и готовые строить справедливое общество, а как только касается их личных интересов так меркантильней особ не найти.Прохор писал(а):Последняя фраза укрепляет мысль о твоей неадекватности
Вот! Это и есть ключевой момент. Если вдруг вы будете работодателем, вы можете брать в штат дебилов, алкоголиков, юродивых и т.д. на основании резюме и CV, никто же не против. А сейчас не суйте нос в ЧУЖИЕ дела. Вам, как уже было сказано выше, никто не навязывает "парикмахера", который вас не устраивает. И в постель вам никого не подкладывают на основании квот.Evilen писал(а):...доведись мне быть работодателем
- Mad Charly
- аксакал
Бабская логика детектед(с)Evilen писал(а):Права так сказать "бриллианта" должны быть защищены от недобросовестного работодателя, которому лень перелопачивать навоз.
Заставим работодателей ковыряться в навозе!

Если "бриллиант" будет БЕЗ кавычек и БЕЗ "так сказать", то его заметят и без копания в навозе.
Серьёзно.
Если Вам это непонятно, то плюсуюсь к Питерскому. Вы ТП

- Mad Charly
- аксакал
Evilen писал(а):...доведись мне быть работодателем
Ага... Ущё одна "теоретичка".Пионер писал(а): Вот! Это и есть ключевой момент. Если вдруг вы будете работодателем, вы можете брать в штат дебилов, алкоголиков, юродивых и т.д. на основании резюме и CV, никто же не против.
Одна тут уже сомневалась есть ли у меня опыт работодателя.
Заткнулась.
Теперь другая учит работодателей кого им на работу брать.
Пусть открывает свой бизнес и копается в навозе в поисках "так сказать бриллианта". Интересно даже посмотреть сколько времени на бизнес останется после такого копания.
Это все равно, что на СЗ копаться в поисках бриллианта.
Всё свободное время и уходит...
Нет мужского поля.Foster писал(а): ..ущемлять права работодателя ради какой-то там бабцы которой вздумалось поиграть на мужском поле?
Это когда работодателем не ущемляются права работников, какого бы полу они ни были.Foster писал(а): ..А справедливое общество по бабски это когда права мужчин(работодателей)..ущемляются в угоду бабам.
Это не ЧУЖИЕ дела. Это дела общества, в котором я живу, и которые меня непосредственно кстати затронули. Нос я совала и буду совать, так как не предрасположена к толерастии.Пионер писал(а): Вот! Это и есть ключевой момент. Если вдруг вы будете работодателем, вы можете брать в штат дебилов, алкоголиков, юродивых и т.д. на основании резюме и CV, никто же не против. А сейчас не суйте нос в ЧУЖИЕ дела. Вам, как уже было сказано выше, никто не навязывает "парикмахера", который вас не устраивает. И в постель вам никого не подкладывают на основании квот.
- Mad Charly
- аксакал
Вы разницу между работником и кандидатом на должность понимаете?Evilen писал(а): Это когда работодателем не ущемляются права работников, какого бы полу они ни были.
Когда на работу приняли это одно. И то у баб 10 000 отмазок почему они не могут что-то сделать, тогда как мужчины просто делают.
А когда только собираются принять это совсем другое. Бизнес частный и кого брать на работу решает только владелец или лицо, которому владелец доверил вести бизнес, и только он, а не бабыдуры 8)
- Mad Charly
- аксакал
Почти каждый твой пост - или намеренное искажение смысла сказанного, или уход в частности.Evilen писал(а):Пруф вы можете найти в теме про демагогию)
Вообще, чтобы дискуссия с тобой или такими как ты имела смысл (например, открытие чего-то нового), нужно избегать вопросов или сводить их к форме полиграфа: да/нет. Но в таком диалоге тоже мало смысла.