Нужно ли женщине работать?
Луна, я так и не понял почему Вы считаете себя сильной женщиной. То что Вы перечислили - это несколько отличается от типового шаблона сильной женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.Луна писал(а):Ну например, когда мой муж слишком сильно "упал", и от него отвернулись друзья и моя семья. А мой отец стал меня прессовать, чтоб я не связывалась с мужем. Я вышла за него замуж.
Я вот почитал Вас немало в этой ветке, мнение уже сложилось.
Если Вы будете до конца честной с собой, то самой себе Вы признаетесь, что вовсе Вы не сильная женщина, а вполне обычная тётка, с несколько завышенным ЧСВ, которая с более-менее ответственной работой (я уж не говорю о бизнесе) не справилась бы.
стоп. коммерческий директор - это работа, ответственная. но это не бизнес.Луна писал(а):Полностью - нельзя. Но представить количество вопросов и ответственности вполне можно, чтоб больше не говорить и не думать, что это "игрушечный бизнес"
ну, это совсем не так. логистику продумывает один умный человек ещё на этапе проектирования. а "отдел" в лучшем случае решает линейные вопросы. внести принципиальные изменения "отдел" не может, когда уже становятся очевидными допущенные косяки. его задача - максимум - поддерживать план.Хотя не совсем согласна, что это не бизнес. В ТЦ крупных есть целый отдел, который занимается управлением ТЦ, разрабатывает оптимальные планограммы расположения точек и брендовых магазинов. Т.к. если этого не делать, то ТЦ будет не популярным, никто арендовать площади не будет и ТЦ будет убыточным.
давайте вернёмся к этому разговору в тот момент, когда Вы узнаете об измене мужаНет, она хорошая женщина, и про блядки не знает. Занимается детьми, домом и работой.
Но я бы так жить не стала.
несколько перевираете. действительно, такая тенденция имеет место быть (я заметил это по себе), но нельзя это сказать про всех. более того, я бы даже сказал что эта тенденция далеко не у большинства камрадов. у большинства камрадов интеллект всё-таки имеется, и зависть им не присуща. а если в какой-то малой степени и присуща (мы все люди), то она не влияет на построение рассуждений.Луна писал(а):Еще на АБФ любят принимать в свою компанию ОМП, которые разведены, возможно не один раз. Часто с ОЖП имеют проблемы)) Таким выдается гордое звание "камрад".
Но стоит придти на форум женатому М, у которого дети, жизнь семейная отличная и все этого М устраивает, то все - Алень)). И все дружно начинают лечить (=разводить) Аленя с женой. Ведь так невыносимо видеть счастливого доброго человека, довольного жизнью.
Пусть лучше лошадь сдохнет у соседа, и порадует этим камрадов...
простите, но это облезлое г-но, а не розы. нормальные розы стоят 100-150 рублей за штуку, а то и 200, в день пик. а их надо как минимум семь. чтобы вышло не совсем убого. отсюда и вылазит цифра 1000.Rouks писал(а):Изучающий, сейчас в оптовых магазинах роза (нормальная) стоит 25 рублей, продаются они по 10 штук, то есть за букетик вы отдатите 250 рублей. Я дочке так покупаю.
когда мужику это нафиг не надо и его напрягает сам факт необходимости что-то там выдумывать, вымучивать - то тогда никаких особых вариантов (дешевых, недешевых) не находится.Кармен писал(а):Дело не в деньгах а в отношении.Его можно выразить в более дешевом варианте.
а когда мужик от души что-то делает, то и вопросов не возникает :D
во многом я с Вами согласен. действительно, нищий, пивной и ленивый домостроевец - весьма убогое и жалкое зрелище со стороны.Луна писал(а): Смешно...спасибо, ржу))
Быть настроенным (сказать) и быть - разные понятия.
У большинства патриархальных камрадов ни морали, ни желания встать во главе семьи, ни желания взять на себя ВСЮ ответственность за материальное благополучие семьи, у многих развод за плечами.
Куча разговоров, что Ж должна работать и себя обеспечивать, у многих даже дома своего нет.
Дооооо, патриархат....
но, знаете, нищий, пивной и ленивый домостроевец лучше пивного, нищего и ленивого подкаблучника хотя бы тем что дети у него вырастут более достойными людьми.
за примерами далеко ходить не надо. Вы читаете Охотника в этой ветке. представьте себе каким бы он был человеком, если бы его отец был не подкаблучником, а домостроевского типа камрадом.
Вы хотите научить свободных мужчин кулинарии или арифметике? :DEl_Mer@ писал(а):Mad Charly, стоимость мяса сейчас от 250 за кг. 100 г примерно 25 рублей. Плюс хлебушек, плюс специи, плюс масло для жарки. Все равно 16 рублей не получается, как ни крути. Если женщина бережливая, она не будет покупать полуфабрикаты и выбрасывать деньги на ветер. Значит, к котлетам еще добаляется начинка "с любовью и теплотой", с которой они делались.
Если кулинарии, то котлеты обычно делаются не из вырезки, фарж крутят из мяса попроще.
Если арифметике то наличие хлеба в котлетах это не в плюс к стоимости, а наоборот в минус, потому-что более дорогого ингредиента нужно будет меньше.
тем же самым страдают и ОМП на этом форуме по отношению к противоположному полу.изучающий писал(а): Но что более примечательно, ТП переносят ситуацию гуляки, его тип поведения, на всех ОМП, не видя никакой разницы. Так подумайте дальше: легко можно сказать, что и оба Ваших мужа ровно такие.
ну да, конечно, только лишь "люди и наместники Всевышнего на Земле" имеют право на ошибки, а "жЫвотные"ОЖП-ни в жисть!!!!на мой скромный взгляд, наместники Все вышнего (уж коли сами себя таковыми ОМП объявили) В ПРИНЦИПЕ не имеет права на ошибки и слабость.С человеками-по человечески.С наместниками-по божески!изучающий писал(а): Про "оступившихся женщин", ОЖП, с младых лет интересующихся вопросами семьи - смешно читать.
Вы уверены, что они патриархальные?Если этого всего нет, значит, они явно НЕ патриархальные.Противоречие какое-то...Луна писал(а): Быть настроенным (сказать) и быть - разные понятия.
У большинства патриархальных камрадов ни морали, ни желания встать во главе семьи, ни желания взять на себя ВСЮ ответственность за материальное благополучие семьи, у многих развод за плечами.
Куча разговоров, что Ж должна работать и себя обеспечивать, у многих даже дома своего нет.
Дооооо, патриархат....
Ну тут очень важно где покупать, в своем захолустье я знаю где по 300 руб. штучка, а знаю где за 2000 можно купить букет из 49 роз.изучающий писал(а):Какое в маскве? Это в нашем захолустье, областном центре, на периферии.![]()
ЗЫ правда далеко не у каждого мужчины есть женщина которой бы ему хотелось подарить такой букет, и она бы его приняла.