Мечта разведенки с прицепом
в горах мало йода и это сказывается сильно, вот на западе есть страна швейцария там тоже есть горы, альпы называются, а те кто жили в низинах стали изучать вопрос отчего в горах люди с низким интеллектом живут, и вот выяснили что это из-за отсутсвия йода в пище который необходим щитовидке для стимуляции головного мозга. и они стали йодировать соль и вот жители гор тоже стали умными. :D
а потом во всём мире в развитых странах соль стала йодированная, хот я бабки говорят что для консервации огурцов она не годится, вкус огурцов ухудшается сильно и вотку ими закусывать не приятно.
а потом во всём мире в развитых странах соль стала йодированная, хот я бабки говорят что для консервации огурцов она не годится, вкус огурцов ухудшается сильно и вотку ими закусывать не приятно.
МАРРРРРРДДДЖЖЖ сука я вас абжаю ! Я типа развидёныш .но безприцепной( самосвального типа ),мячты у меня приземлённые ! Инверторную сварачную базу итальянскую ,компрессор на 200 литров производительностью 400литров и время куча времени .нихрина не успиваю с этим грёбаным АБф ( да прастите меня комрады заседелся тут).
Таак, один уже пустил слезу. Других попрошу не скромничать, тут все свои.Children писал(а):МАРРРРРРДДДЖЖЖ сука я вас абжаю ! Я типа развидёныш .но безприцепной( самосвального типа ),мячты у меня приземлённые ! Инверторную сварачную базу итальянскую ,компрессор на 200 литров производительностью 400литров и время куча времени .нихрина не успиваю с этим грёбаным АБф ( да прастите меня комрады заседелся тут).
Активнее товарищи, активнее - не смущайтесь...
Children, нужно не только слезы лить, но и придерживаться заданного вопроса: "мечты разведенца с прицепом"
Children за вас всем спокойно и радостно. Основное - это то, что вы сберегли здоровье к старости, и теперь не знаете на что его употребить.
А мне ( и не только мне) интересно знать о чем мечтают разведенцы с прицепами. И что-то они пока отмалчиваются. Смущаются наверное. А надо бы нести свои знания и мечты в массы. Это благородное и важное дело. Будем все знать и будем умными.
А мне ( и не только мне) интересно знать о чем мечтают разведенцы с прицепами. И что-то они пока отмалчиваются. Смущаются наверное. А надо бы нести свои знания и мечты в массы. Это благородное и важное дело. Будем все знать и будем умными.
Я не знаю, досточтимый Children, наступила для вас весна или нет.
Лично для меня весна наступит только после 32 декабря. И пока этот день не наступил- не наступила и весна.
Однако мы отвлеклись. Вас уже здесь весь интернетный мир прочитал. Спасибо. Можете быть свободным.
Пусть теперь другие поделятся своими мечтами.
Лично для меня весна наступит только после 32 декабря. И пока этот день не наступил- не наступила и весна.
Однако мы отвлеклись. Вас уже здесь весь интернетный мир прочитал. Спасибо. Можете быть свободным.
Пусть теперь другие поделятся своими мечтами.
- Repka
- посвященный
repa писал(а): Владимир, насколько мне известно судебный раздел имущества возможен и для так называемого "гражданского брака".
Да, если отбросить все нюансы, то законодательное регулирование режимов собственности актуальны для обоих типов брака.Владимир писал(а):Я не юрист.повторяю то что читал на юридических ресурсах ,
где юристы спорят,
так вот,в ГБ имущество делится так(за что купил за то и продаю)
кто что покупал,то тому и достаётся...
если не прав,грамотные люди поправят..
Вот мы и вернулись вновь к тому же.Шелковая лапка писал(а): Если бы хоть кто-то мог мне объяснить, почему у женщины не должно быть гарантий благополучия в случае нарушения мужем своих брачных обязательств, я бы была весьма признательна.
1) Женщины ищут часто в браке неких гарантий своего МАТЕРИАЛЬНОГО "благополучия". И законы РФ защищают ее это право.
2) Мужчины все-таки в браке ищут чего-то другого. Закон НИКАК это не защищает.
Таким образом, мы получаем, что брак через ЗАГС женщинам нужен, а мужчинам НАКУЙ не нужен.
Все просто. Не?
Справедливость - это лишь малая часть проблемы.Шелковая лапка писал(а):boatswain, вы во многом правы. И перекос не в пользу мужчин налицо.
Однако, в борьбе за права всегда есть риск накрениться в другую сторону. А горячие головы об этом забывают в своей погоне за справедливостью.
А дело прежде всего в УСТОЙЧИВОСТИ брака: такой брак В ПРИНЦИПЕ не может быть устойчивым ибо женщина в нем занимает доминирующее положение. А это противно природе.
Дело и в смысловом наполнении этого брака: собственно, какие вопросы он регулирует и какие должен? Вот только один аспект: пресловутая супружеская верность. Современный СК никак этим вопросом не управляет. Вообще никак.
Или репродуктивное решение: как вне брака мужчина ничего не решает, так и в браке - он НИЧЕГО не определяет.
- Шелковая лапка
- старейшина
Смысл старого, нормального брака для мужчины - в продолжении себя, в воспитании своего потомства. Но сейчас дети принадлежат почти исключительно бабам. Еще одна полная БЕССМЫСЛИЦА для мужчины.
Обратите внимание, что нравственные свойства матери, с которой оставят ребенка в 98% ВООБЩЕ не рассматриваются судом. Совершенно. Будь она полная шалава и мразь - ребенка оставят ей. Так какое поколение вырастет а) с матерью-мразью б) лишенное отцовского воспитания
Обратите внимание, что нравственные свойства матери, с которой оставят ребенка в 98% ВООБЩЕ не рассматриваются судом. Совершенно. Будь она полная шалава и мразь - ребенка оставят ей. Так какое поколение вырастет а) с матерью-мразью б) лишенное отцовского воспитания
Самое главное, что в подавляющем большинстве случаев мужчина НЕ ищет, как правило, в браке материальной выгоды, и брак по законам РФ нужен только той/тому, кто хочет получить с него материальные выгоды.Разведчик писал(а):а чего это вы ищите в браке чего сказать стесняетесь прилюдно?
В этом кроется ответ на вопрос, почему он нуден тетка-потреблядям и не нужен мужчинам.
MacDuck писал(а):Вот только один аспект: пресловутая супружеская верность. Современный СК никак этим вопросом не управляет. Вообще никак.
Имущественные гарантии - ценность в браке для тетки-потребляди, о чем они прямо говорят.Гер писал(а):
А должен ?
На мой взгляд, верность и отношение к верности - должно быть внутренним делом пары. Не гоже государству с институтом брака влезать в данную сферу.
Верность жены для мужа - это тоже одна из ценностей.
Почему то, что является ценностью для потребляди,, должно защищаться законом, а то, что являются ценностью для мужчины - нет?
MacDuck писал(а):Вот только один аспект: пресловутая супружеская верность. Современный СК никак этим вопросом не управляет. Вообще никак.
Ислам и иудаизм считают, что да, инструмент быть должен, а пользоваться им или нет, добиваться казни женщины легкого поведения/блядуна или нет - это на усмотрение их обманутых супругов.Гер писал(а):
А должен ?