Ну вот! Тогда при чём тут 15 лет? с таким же успехом можно написать что у девки были большие сисьге и на основании этого делать какие-то выводы.Александровна писал(а):Не думаю.
В данном контексте я вкладываю здравый смысл. Подавляющее число людей способны в 25 лет прокормить себя сами!Александровна писал(а):Что вы вкладываете в данном контексте в понятие о "самостоятельности женщины"?
Тем что была дееспособной и совершеннолетней. А в остальном каждый сам себе злобный буратино, муж-то в чём виноват - в том что умер не предупредив заранее?Александровна писал(а):И чем женщина в приведённом мной примере к моменту смерти мужа была более самостоятельной, чем в её 15 лет
По причине долгосрочного планирования женщин на 50 лет вперёд? Просто давайте разберёмся - если планируем будущее на несколько десятков лет и прогнозируем кто и когда умрёт, откуда разводы через пару лет после свадьбы?Александровна писал(а):Уточните, пожалуйста, по какой именно причине? Честно говоря, не въехала.
Дяде просто так не дают. Если дядя лох печальный - ему вообще никто не даст, даже другие дяди. :DАлександровна писал(а):Disperado, а как вы тогда охарактеризуете следующие типажи?
Дядя, который берёт всех, кто ему даёт.
Тётя, которую готов взять любой из дядь.
Здесь вы утверждаете:Disperado писал(а):Дядя которому любая тётя даст - качественный мужчина, тётка которая даёт любому дядьке - никчёмная падшая женщина, задумайтесь почему.
Рассмотрим, что же вы отвечаете…Александровна писал(а):Disperado, а как вы тогда охарактеризуете следующие типажи?
Дядя, который берёт всех, кто ему даёт.
Тётя, которую готов взять любой из дядь.
В этих утверждениях вы вводите дополнительные "если" и "чтобы".Disperado писал(а):Дяде просто так не дают. Если дядя лох печальный - ему вообще никто не даст, даже другие дяди. :D
А тёток ипут любых! Тётке чтобы получить секс надо раздвинуть ноги, желающий присунуть всегда найдётся!
???Sybil писал(а):мерзость, когда дядя, погуляв по женщинам легкого поведения, хочет хорошую девочку. 8)
Злобный мешок, я равно как и вы, пытаюсь разобраться в теме и пока выводов никаких делать и не пыталась. Однако, как мне казалось, пыталась рассуждать и обсуждать тему, в том числе и с вами. Поэтому внимательно перечла все ваши посты в этой теме в поисках ваших выводов и рассуждений. Не нашла. Может быть, плохо искала? Помогите же мне их найти.Злобный мешок писал(а):Ахренеть!!!!
Эта идиотка столько прочитала и задала вопрос!!!!!
Выводов нет, рассуждений нет - ВОПРОС, женщина легкого поведения!!
потерять дар речи .![]()
Психо чё ты там?
или это:Злобный мешок писал(а):Ну ты не расстраивайся - будет и на твоей улице гей-парад...![]()
![]()
Вот ещё похоже если не на вывод, но на изъявление веры и надежды во что-то большое и светлое:Злобный мешок писал(а):А ты нас не совести. Тут почти сто процентов такого повидал, что надолго хватит, чтобы ни одну тётку не слушать.
а тут вроде как выражение пессимизма:Злобный мешок писал(а):Я верю в то, что решают только двое, решающие создать семью. Оба. И никто больше. Ни мамы, ни папы, ни тети с АБФ.
А вот тут, кажись, Конституция цитируется:Злобный мешок писал(а):Слышь, ты , дура деревенская. Папе ведь и самому башку проломить могут.
Чё то ты развыёбывалась последнее время. А теперь слушай , и сопли подотри - у тебя за всю твою карьеру ни одной мысли умной не было. И не будет никогда.
Сделай одолжение - сдрисни в ваш флудерс. Не смеши людей.
выпендриваться можно, когда в башке есть хоть что то, отдалённо напоминающее мозг. То есть то , чего у тебя отродясь не было.
Полное собрание ваших высказываний по данной теме я отправила вам личным сообщением, чтобы облегчить мою просьбу и не увеличивать ими текста. Помогите мне выделить из них ваши выводы, пожалуйста. У меня не получилось.Злобный мешок писал(а):Ещё одна долбоебиня, которая , охуев от отражения в зеркале, сказала себе - А я , женщина легкого поведения, всех умнее.
На государство Российское уже похер?
16 лет - это закон. Понятно?
изучающий, я-то ничего и не доказываю, а пытаюсь разобраться в приводимых уважаемыми участниками доводах.изучающий писал(а):Погулявший по плядям может зачать здорового ребёнка и воспитать человека. А вот пляди это не дано, потому она и мерзость.
А я сразу об этом сказал, как только ее демагогическую портянку прочитал. Видно же все как на духуЭто, как минимум, говорит о том, что у вас баттхёрт, который замаскировать никак не удаётся.
Безусловно! 8)Злобный мешок писал(а):Ты - равна мне не будешь никогда.
Да, мне тут муж сказал делами заняться. Вынуждена проститься.Neo писал(а):Только некоторые особо чувствительные камрады ведутся на ее приемы и она их дальше троллит 8) Куля, психолухуиня
Может потому что бабодуро пишется слитно?Александровна писал(а):Уважаемый Disperado, объясните мне вашу логику. И, прошу вас, заклинаю, не цепляйтесь сейчас к этому слову только лишь из-за того, что его употребила я, лицо женского полу. Потому и употребила, что вашей логики в данной цепочке утверждений не понимаю.
Вы предлагаете обсудить силы действующие на сферического коня в вакууме, я вам отвечаю что сферических коней не бывает и вакууме они не живут, что непонятного?Disperado писал(а): Дяде просто так не дают. Если дядя лох печальный - ему вообще никто не даст, даже другие дяди. :D
А тёток ипут любых! Тётке чтобы получить секс надо раздвинуть ноги, желающий присунуть всегда найдётся!
Моральные ценности МУЖЧИНЫ никоим образом не зависят от количества тёлок которым он вдул! Будь он хоть самым развратным развратником, если он лошара - девки ему просто напросто не дадут! И развратничать он может только сам с собой. Понимаете - моральных принципов никаких, но тем не менее ВЫНУЖДЕН хранить целибат. Ну и в чём его доблесть и заслуги?Александровна писал(а): Мужчина погулявший, если и имеет в голове нечто ценное, то уж во всяком случае не благодаря многочисленным беспорядочным связям. Думаю, это никак не связано. Моральные ценности, которые мужчина может вложить в своих детей, могут быть усвоены и мужчиной с более сдержанным нравом.
Нет не определяется, а если нет разницы, ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ ПОЖУХЛЫХ И Б/У если можно спать со свежими и молодыми?Александровна писал(а):И определяется ли эта качественность количеством перетраханных им баб?!
Поменяйте 15-ти летнюю на 25-ти летню - тоже мужчина безответственный?Александровна писал(а):О вариантах, когда любовь с 15-тилетней неиспорченной водится взрослым мужчиной только ради временной "любви" (атнашений), я даже и не говорю, потому как считаю это в высшей степени безответственным со стороны взрослого мужчины.
Никчемный и падший - тот, кто не видит разницы между востребованностью и половой распущеностью.Disperado писал(а): Дядя которому любая тётя даст - качественный мужчина, тётка которая даёт любому дядьке - никчёмная падшая женщина, задумайтесь почему.
Да ну?! И что же это с плядским здоровьем такое случилось, что она не может зачать здорового?! Неужто гемоглобин снизился?изучающий писал(а):А вот пляди это не дано, потому она и мерзость.
А вы женщин то спрашивали?Нисколько.
Дядя не может быть распущенным или нераспущенным в зависимости от количества перетраханых тёток! Ибо если ему не дают - кого он "перетрахает"? А если дают, а он капризничает, я типо не такой, как вы могли оббо мне подумать что я распущенный - он либо пидорас, либо лошара!Sybil писал(а): Никчемный и падший - тот, кто не видит разницы между востребованностью и половой распущеностью.
"Даст" - глагол будущего времени. А "всех перетрахал" - совсем другое дело..
Мужчина мечтает о РАЗНЫХ тётках, а не об одной!Sybil писал(а):Тетка, о которой мечтает каждый мужчина - тоже качественная.
Случилось то что ребёнок существо не только биологическое, но и социальное! Его вырастить надо и воспитать, а рождаются дети в пробирках уже!Sybil писал(а):Да ну?! И что же это с плядским здоровьем такое случилось, что она не может зачать здорового?! Неужто гемоглобин снизился?![]()
Я вот не пойму, не нравится - в направлении мужского полового органа это вооон там! Мы речб идём о том что молодых девушек похищают и насилуют? Не? Добровольно всё? А если добровольно - значит ВСЁ УСТРАИВАЕТ!Sybil писал(а):Все рады конкурировать в постели со шлюхами?
Мужчины не понижают планку в сексе. Если вам сделали минет - вы будете ждать (требовать) его от следующей. Если вас как-нибудь еще сильно хорошо и экзотично удовлетворили - вы будете помнить это всю жизнь. И хотеть. И искать. Либо пытаться научить.
И вот это все хозяйство: эта пресыщенность, эти сравнения, этот хлам в вашей голове и грязь, накопившиеся за 30 с лишним лет половой жизни - думаете, такая ценность?! Да эта вся фигня нужна только вам.
Сейчас этот форум просматривают: Barmaglot, Majestic-12 [Bot] и 10 гостей