Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 18.07.14 15:55

Безусловно, как от такой гулящей мамочки не прийти в восторг.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 16:27

А что вы за детей то сразу домысливаете? Утверждаю - любая подобная бамажка гос образца есть путь к порабощению ОМП в браке. И показываю способ, как оставить ОМП свободным от гос.опеки, и дать им двоим (ОМП и ОЖП) жить как природа наказала. Свободными.

Документы, документы... Усы лапы и хвост мои документы (с)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 18.07.14 16:44

МишаМишин писал(а):
То, что тебя не пороли - заметно.
Пила-курила - детсад, видимо только это относится к проступкам.
А то, что ты эталонная СДСина - это ничего, папа молодец.
СДСина в чем? В том, что всякому уроду отпор могу дать? Да лучше я буду трижды СДСина, чем всякому мурлу позволю над собой издеваться

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.14 16:48

МишаМишин писал(а):Безусловно, как от такой гулящей мамочки не прийти в восторг.
Дык тест ДНК ж как раз говорит об обратном.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 18.07.14 16:50

Патриот писал(а):девочек-тоже если скосячит нужно наказывать :D у меня дочка растет,конечно я не хочу ее наказывать но если скосячит-придется,кто если не я отец объяснит ей что хорошо а что плохо.
то то же
во-первых, в обсуждениях шла порка женщин, а не мужчин, поэтому ваш предыдущий пост как-то сам себе противоречит. Во-вторых, мозгами шире подумайте, что вырастит из дочери, которую вы будете воспитывать таким методом. Из мужчин, воспитанных в жестокости, вырастают тоже отморозки. Надеюсь вы понимаете разницу между воспитанием в жесткости и жестокости?

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 18.07.14 16:59

Южанка писал(а):СДСина в чем? В том, что всякому уроду отпор могу дать? Да лучше я буду трижды СДСина, чем всякому мурлу позволю над собой издеваться
СДСина в жизни. Вокруг тебя только уроды и могут виться, такое воспитание, ничего не поделаешь.

Да и дать ты отпор никому не сможешь, что уж там.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 17:04

Южанка писал(а):СДСина в чем? В том, что всякому уроду отпор могу дать? Да лучше я буду трижды СДСина, чем всякому мурлу позволю над собой издеваться
СДСиной ты проявляешься в своем тупопиздном говнобульканье,
Но тебе по-видимому кажется, что ты аргументированно выступаешь против несправедливых мужланов.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.14 17:08

Д}I{O писал(а):жить как природа наказала. Свободными.
По природе хомо сапиенс полигамны. Дальше что?
На деревья лезть, сношаться с любым (любой), по первому желанию?..
Вы такое общество считает идеальным?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 18.07.14 17:28

Сибирячка писал(а):
Чего не скажешь о женщине, как была вся надежа в гос-ве, так и остается (мать-одиночка).
Вот тут по-подробней, какие льготы у матерей-одиночек?
Льготу на очередь в сад отменили, больше и не знаю.
Чесна, иногда хочется, чтобы в св-ве о рождении прочерк стоял.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 18.07.14 17:29

Д}I{O писал(а): СДСиной ты проявляешься в своем тупопиздном говнобульканье,
Но тебе по-видимому кажется, что ты аргументированно выступаешь против несправедливых мужланов.
У меня нет необходимости тупым мужланам приводить аргументы. Потому что их изуродованный мозг все равно ничего не поймет.

Вы можете сколько угодно здесь верещать, раскидываясь гнилыми словечками в мой адрес, но кроме, как еще больше показать, насколько вы ничтожны, увы ничего сделать не сможете.

Нормальных, взрослых, адекватных мужчин я очень люблю и уважаю. Но, вы, с вашими прихвостами в этой теме, увы, на звание мужчин никак не катите. Так, недоразумение с отростками, пытающееся доминировать кулаками.

Очень, хотелось бы верить, что вы просто в данный момент дико травмированны своим неудавшимся выбором в жизни и у вас временное помутнение. Но, ведь вряд ли?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 17:32

Сибирячка писал(а): По природе хомо сапиенс полигамны. Дальше что?
На деревья лезть, сношаться с любым (любой), по первому желанию?..
Вы такое общество считает идеальным?
Ну только если лично Вам так хочется конечно , лезьте на деревья и сношайтесь. Т.е. если у вас паспорт забрать с синяком и пару бумажек, то Вы сразу на деревья и сношаться? Вот ведь какая мощная сила природы камрады.,

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.14 17:40

Д}I{O писал(а):то Вы сразу...
Не я, а вы призываете тут к природе прислониться и быть "свободными"

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.14 17:42

Fun_tik писал(а): Вот тут по-подробней, какие льготы у матерей-одиночек?
Фиг знает, у нас в области есть понятие "неполная семья"
Сюда относят не только матерей-одиночек, но и разведенных (!!!)
Есть у них некоторые преференции.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 17:46

ну прямо весь букет в одном флаконе
Южанка писал(а): У меня нет необходимости тупым мужланам приводить аргументы. Потому что их изуродованный мозг все равно ничего не поймет.
а им то зачем ради тебя СДСины стараться?
Вы можете сколько угодно здесь верещать, раскидываясь гнилыми словечками в мой адрес, но кроме, как еще больше показать, насколько вы ничтожны, увы ничего сделать не сможете.
зачем что-то делать, ты все делаешь сама. мы просто с поп-корном сидим и смотрим как тебя выворачивает
Нормальных, взрослых, адекватных мужчин я очень люблю и уважаю. Но, вы, с вашими прихвостами в этой теме, увы, на звание мужчин никак не катите. Так, недоразумение с отростками, пытающееся доминировать кулаками.
Да, да. я знаю. Это про тех самых настоящих мущщин.
Очень, хотелось бы верить, что вы просто в данный момент дико травмированны своим неудавшимся выбором в жизни и у вас временное помутнение. Но, ведь вряд ли?
А здесь уже вроде как сама с собой разговариваешь...

Простыню накалякала опять... Ниочем. Иди уже отсель.

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 18.07.14 17:47

Южанка писал(а):
СДСина в чем? В том, что всякому уроду отпор могу дать? Да лучше я буду трижды СДСина, чем всякому мурлу позволю над собой издеваться
Вас когда-нибудь били ногой в голову? Отпор она давать собралась, отпиралка... :lol:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 18.07.14 17:48

oscillon писал(а): Вас когда-нибудь били ногой в голову? Отпор она давать собралась, отпиралка... :lol:
Зачем бить человека ногой в голову?

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 18.07.14 17:51

Южанка писал(а): Зачем бить человека ногой в голову?
Понятно, очередная комнатная болонка. Ну-ну, иди дальше, пуфик терроризируй, отпорщица. :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 17:57

Сибирячка писал(а): Не я, а вы призываете тут к природе прислониться и быть "свободными"
сравним с оригиналом
жить как природа наказала. Свободными
Вы ставите слово Свободными в кавычках, это говорит о том, что Вы скептически относитесь к этому определению в данном контексте. и Вас задевает высказывание - жить Свободными.
почему?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 18.07.14 18:03

oscillon писал(а):
Понятно, очередная комнатная болонка. Ну-ну, иди дальше, пуфик терроризируй, отпорщица. :lol:
Ясно, слов для объяснения нет. Бьете, а зачем сами не знаете...

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 18.07.14 18:07

Южанка, можешь побороться за второе место: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48892

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.14 18:09

Д}I{O писал(а): Вы ставите слово Свободными в кавычках, это говорит о том, что Вы скептически относитесь к этому определению в данном контексте.
Это ЛИЩЬ говорит о том, что я вас цитирую.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 18:14

Не не. Цитировать - это точно воспроизводить цитату. Кавычки - это сарказм. Отвечать будем?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.07.14 18:17

Torneo, моё почтение, замечательный в своей глубине разбор полётов. Снимаю шляпу.

Если девочку не научили подчиняться словам и наказаниям через слова и через холодное к ней отношение, то уже взрослая женщина не будет способна понимать когда ей следует остановить словесный понос, покуда она не получит физическое наказание.

Если родители не вложили в девочку что ей следует уметь закрывать свой рот и подчинятся слову, то такая девочка принесёт много страданий окружающим, и возможно даже будет бита по филейным частям ж@пы. Женщине придётся пережить насилие над личностью и телом, если она не понимает слов.

К примеру: муж объяснял своей жене, что штекер из стенной розетки следует вынимать используя обе руки - одна рука плотно держит розетку ладонью, прижимая её к стене, а другая рука вынимает штекер из розетки, держа за штекер. Но мадам не понимала слов и тянула штекер за кабель, обычно вверх, и рывком. Как результат, мадам повыдергивала электророзетки из стен, порвала несколько кабелей на бытовых приборах, а чинил и исправлял муж. Муж пояснил и показал на примерах что и как надо делать в этих сложных ситуациях. Но мадам не понимала слов. До её сознания не доходили слова мужа. Тогда мужу пришлось внушить мадам те же самые мысли через насилие над её филейной ж@пой. И о чудо. Мадам начала понимать физические процессы, приводящие к деформации электро кабеляи к выходу из строя электрических розеток.

Крайне не желательно воспитывать женщину физическим насилием. В идеале женщину воспитывают холодным отстранением от её эмоциональных потребностей. Но те времена прошли, женщина имеет возможность покинуть мужа и получить эмоциональное внимание вне стен своего дома. Посему отстранившись от жены в целях воспитания оной, мужчина не добивается воспитательного эффекта, но добивается скорого появления васька.

Если в воспитании женщины её родители допустили педагогическую ошибку и не научили девочку повиноваться слову, то мужу этой женщины придётся ломать такую женщину через колено проявляя насилие нед её телом, и это только в целях воспитания, и только из за любви к детям от этой конкретной не образованной женщины. Именно это сейчас происходит в семье господина vovcheg(а).

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.14 18:23

Д}I{O писал(а):Не не. Цитировать - это точно воспроизводить цитату.
Цитировать можно и одно слово.
Надеюсь, новое знание вам пригодится.

Так как насчет природы? Когда к обезьянкам рванете?
У них нет ЗАГСов, "свобода как природа наказала" :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.07.14 18:42

Какое яркое проявление бабьего дуализма: или загс, или на деревья к обизянкам. :lol:

Ответить