и этим: 
Вот именно через оставшиеся 5% тебя и подкачивает. Тут либо да, либо нет. А вообще нормально - выкарабкаешься!!zerpo писал(а):Товарищи, эмоции не передаются через клавиатуру. На счет Васьков и БЖ я спокоен сейчас на 95 процентов. Всю эту заключительную простыню я выложил, чтобы обрисовать вам итог.
Ну что... если перебирать их как чётки... то может бытьzerpo писал(а):Мозг щупал. Но без яиц мозг не помогает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 ... 0%BA%D0%B8Чётки (от др.-рус. чьтѫ — считать, читать, почитать) — шнур или лента, чаще всего замкнутые в кольцо, на которых навязаны узелки, нанизаны бусины (зёрна), пластинки или иные однородные элементы. Во многих религиях: индуизме, исламе, христианстве и буддизме — используются для счёта прочитанных молитв или иных ритуальных действий, сохранения внимания и концентрации, задания ритма и так далее.
Полагаю, что свою сильную или не очень заинтересованность в ребёнке скрывать не надо. Но надо БЖ-хе дать понять, что даже ради ребёнка ты не будешь жертвовать своими принципами. Один из которых - ребёнку ещё много лет будет нужен живой и здоровый, работоспособный отец. И ради этого, ты не позволишь БЖ-хе манипулировать собой с помощью ребёнка. И если для этого тебе понадобится отморозиться на какое-то от ребёнка, ты сделаешь это - пусть она не сомневается. Будут ещё ситуации, где эту принципиальность можно будет показать. Будь готов к ним. Это как правило, нечто, типа, "я буду давать тебе ребёнка, но и ты сделай то или это". И здесь-то и надо защитить свой принцип. Манипуляшку мамаши надо пресекать конкретно и однозначно. Даже если из-за этого сорвётся какое-то мероприятие с ребёнком.zerpo писал(а):Как бы не дать слабину и в то же время не показать свою сильную заинтересованность в ребенке (чтобы исключить дальнейшие манипуляции с помощью сына)?
Не учитывала потому, что принципы защищать надо. Почему муж позволял жене не учитывать его принципы?Дэус писал(а):Покажите мне ту бабу, которая в браке принципиальность мужа не учитывала, а после развода вдруг начала.
Не факт. Деньги у родственников могут внезапно закончицца. Вот тогда и настанет для бабадуры песец. И камбек может быть такой, что закачаешься. :Dzerpo писал(а):Поэтому со всей ответственностью говорю, камбек случается далеко не всегда. Иногда, как в моем случае, когда бабу материально поддерживают родственники, и когда важность ОМП упала ниже некуда - о камбеке думать смысла нет. Его не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей