Как правильно уделять внимание?
- Panzerbear
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я когда манан читаю у меня омп всегда рисуется каким то 3 летним карапузом,без своего мнения.
Это ему не разрешайте,то ему не давайте,в этом ограничивайте.
Представляю как резко реагировал бы муж, еслиб я его в такие клещи взяла и мне бы казалось,что лучше знаю,что ему надо, чем он сам.
Только бы и делали что грызлись,он - Я сам знаю,что мне нужно
а ему- нет,это я лучше знаю,что тебе на самом деле надо,а тебе лишь кажется
Нервозности в семье бы точно поприбавилось...
Но может кому то так и правда нравится,когда жена,как мамочка все время и относится снисходительно к омп
Наверное правда есть такие. Раз манан так часто об этом пишет
Представляю как резко реагировал бы муж, еслиб я его в такие клещи взяла и мне бы казалось,что лучше знаю,что ему надо, чем он сам.
Только бы и делали что грызлись,он - Я сам знаю,что мне нужно
а ему- нет,это я лучше знаю,что тебе на самом деле надо,а тебе лишь кажется
Нервозности в семье бы точно поприбавилось...
Но может кому то так и правда нравится,когда жена,как мамочка все время и относится снисходительно к омп
Наверное правда есть такие. Раз манан так часто об этом пишет
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Манан попробуйте общаться культурно.
Если я буду за него что то решать и показывать что я знаю лучше,что ему надо, он воспринимает это как мое неверие в его способность решить это самостоятельно. Его ещё мама приучила в своей жизни опираться на своё мнение,а не других людей даже и близких.
Так понятнее вам?
Если я буду за него что то решать и показывать что я знаю лучше,что ему надо, он воспринимает это как мое неверие в его способность решить это самостоятельно. Его ещё мама приучила в своей жизни опираться на своё мнение,а не других людей даже и близких.
Так понятнее вам?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мананн да, сказал, полное доверие и поддержка любым его решениям и действиям.
Без собственной оценки, а вот мне кажется,вот так тебе бы было лучше. Он сам знает как.Думает за нас именно он. Просто потому что он мужчина,а я помощница но не капитан.
Не я рулю как у вас,а он лишь исполнитель.
У нас все ровно наоборот. Женщина на месте женщины,там где попросил её быть её муж. Я даю ему именно то,что он от меня ждёт.
Без собственной оценки, а вот мне кажется,вот так тебе бы было лучше. Он сам знает как.Думает за нас именно он. Просто потому что он мужчина,а я помощница но не капитан.
Не я рулю как у вас,а он лишь исполнитель.
У нас все ровно наоборот. Женщина на месте женщины,там где попросил её быть её муж. Я даю ему именно то,что он от меня ждёт.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И кстати этот формат любви женщины показала ему мама. Она всегда принимала его решения как единственно верные. Даже когда была с ними не согласна в душе. Например вспомнилось рассказывала,как он во втором классе сказал будет в школу ходит сам,а там три дороги переходить,она пряталась за домами за людьми бегала за ним тайком,сердце было не на месте. И она искренне не понимает, а как может быт по другому,если Он сказал. Для неё слово сына,это закон. И раньше и сейчас. И он от меня ждёт ровно такого же. Иначе он не будет считать себя любимым.
Прошу прощения за некультурное обращение Но если по правде - Я не права? ну что вы там не поняли, потому я вас и дурой назвала? Я за мужа решала? он не самостоятельный? где и когда я так говорила? вы бы хоть аргументированно подходили к теме. Вот например как Panzerbear С ним хоть и не поспоришь. Он думает, что наши отношения утопичны, как сон! Как УНИСОН _ ДА?????????.Василиса-премудрая писал(а):Манан попробуйте общаться культурно.
Так понятнее вам?
таки а вы вообще ни пришей к кобыле хвост вперлись и сами не знаете . что сказать - ни слов не хватает, ни словосочетаний.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нет манан вы даёте мужу то, что он привык получать от женщины.
Вы же описывали его маму. Она в семье рулила. Контроль,принятие важных решений берете на себя.
Но мой муж при подобном отношении будет чувствовать себя нелюбимым и несчастным.
Конечно это проще в какой то степени куда хочу туда верчу омп,но просто вы не учитывпете,что есть омп кто такое отношение к себе не простит,посчитает что разлюбила и перестала верить в то,что он сам в состоянии принимать верные решения
Надо смотреть на маму,вообщем. Если там рулит она,то под юбкой жены,омп будет очень комфортно и о свободном полёте, о том чтоб самому в жизни своей что то решать он даже и думать не будет. Наблюдала такие пары и долго живут и все ок,главное чтоб все были довольны и омп и ожп своей ролью.
Вы же описывали его маму. Она в семье рулила. Контроль,принятие важных решений берете на себя.
Но мой муж при подобном отношении будет чувствовать себя нелюбимым и несчастным.
Конечно это проще в какой то степени куда хочу туда верчу омп,но просто вы не учитывпете,что есть омп кто такое отношение к себе не простит,посчитает что разлюбила и перестала верить в то,что он сам в состоянии принимать верные решения
Надо смотреть на маму,вообщем. Если там рулит она,то под юбкой жены,омп будет очень комфортно и о свободном полёте, о том чтоб самому в жизни своей что то решать он даже и думать не будет. Наблюдала такие пары и долго живут и все ок,главное чтоб все были довольны и омп и ожп своей ролью.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Уже и до манан добралась, censored!Василиса-премудрая писал(а):Я когда манан читаю у меня омп всегда рисуется каким то 3 летним карапузом,без своего мнения.
Ты сначала доживи со своим Господином до их возраста и попробуй не растерять чистоты и нежности в отношениях. Попробуй не скакнуть на чей нибудь хер, попробуй мужу своему не осточертеть, чтобы ему хотелось с тобой вот так говорить и гулять по вечерам после рабочего дня и болтать об очень простых вещах с таким интересом, как будто вы еще и не жили вместе, а только планируете совместную жизнь.
Да это же счастье великое! Дар, можно сказать, ты посмотри сколько на этом сайте несчастных людей, которые никому не нужны. Вот есть человек, у него есть потребность в семье, в заботе, в любви, а всем на него плевать. Хотя кому я это говорю.
Опять и снова! Снова пытаешься обосрать форумчанку и тут же приводишь себя и мужа в пример. Тебе кто давал право рассуждать и ее муже и оскорблять его? Тебя где воспитывали, если вообще воспитывали?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вы не поймите меня неправильно, но читая различные темы, я ловлю себя на мысли, что о ее муже знаю больше, чем о выборах в Америке. То есть какой бы вопрос не поднимался, влезает Василиса с очередным инсайдом из жизни своей семьи.
Я не удивлюсь ситуации, если в разделе о сексе начну обсуждать презервативы, и Василиса ворвется с постом "А вот моему мужу нравятся ребристые, и я полностью поддерживаю его выбор, потому что не представляю, как это можно не поддерживать"
Я не удивлюсь ситуации, если в разделе о сексе начну обсуждать презервативы, и Василиса ворвется с постом "А вот моему мужу нравятся ребристые, и я полностью поддерживаю его выбор, потому что не представляю, как это можно не поддерживать"