Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Я боюсь жизни с ним. Такой как она была последние годы. Лжи. Одиночества вдвоём. Того, что мы не сможем наладить отношения и будем жить как соседи по коммуналке. Меня держат воспоминания о тех счастливых 9 годах и надежда на лучшее.
Панический страх нелюбви и того, что меня просто используют.
Панический страх нелюбви и того, что меня просто используют.
-
Джильберта
- старейшина
Вахмурка, то есть получается, что ты больше боишься на самом деле жизни с ним - такой, как она была последние годы.
ну вот с этим и имеет смысл поработать. вспоминай детство - чьей нелюбви ты боялась?
использовать тебя можно ТОЛЬКО в том случае, если ты дашь себя использовать. получается, ты боишься сама себя?
Джильберта, ну что значит - разрешить использовать себя?
Например, вот наша осень, когда он закрутил любовь. Занимался своим романом. Мне говорил, что работает. Ок. Я с детьми по выходным, на работе впахивала. Стирала ему, гладила. У него деньги кончились - я платила по необходимости. Понадобилась большая сумма его родственникам на лечение. Мы их отдали из тех, что на отпуск откладывали. Я думала, что выполняю свою часть семейных обязанностей. А он душой там был. И телом периодически. Это считается, что пользовался?
Например, вот наша осень, когда он закрутил любовь. Занимался своим романом. Мне говорил, что работает. Ок. Я с детьми по выходным, на работе впахивала. Стирала ему, гладила. У него деньги кончились - я платила по необходимости. Понадобилась большая сумма его родственникам на лечение. Мы их отдали из тех, что на отпуск откладывали. Я думала, что выполняю свою часть семейных обязанностей. А он душой там был. И телом периодически. Это считается, что пользовался?
Шаман, сорян, небольшая реплика с моей стороны будет.
Вахмурка, я не говорю - заткнуться совсем.
Но есть грань за которой начинается ругань.
Вы её легко переступаете.
Сейчас покажу.
Смотрите:
Всё. Надо было отстать! ВСЁ! Сказать - раз ты считаешь что у тебя нормально, то спим. Если сможешь - чмокни в щечку и СПАТЬ!
Что вместо этой концовки делаете вы?
Перешагиваете границу и раздуваете :
Смысл? Естессно он раздражается:
И получаете срач.
Смысл?
Глупо же.
И дальше, сейчас. Мы живём как семья. Что касается женских обязанностей, я все делаю что требуется от жены. А вдруг он до сих пор звонит ей и ждет покупки своего жилья? Я не могу этого знать, и он мне не помогает успокоиться. Пароль на телефоне этот. Блин.
Пользуется? Не проверить. ...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
AsLan, Всё. Надо было отстать! ВСЁ! Сказать - раз ты считаешь что у тебя нормально, то спим. Если сможешь - чмокни в щечку и СПАТЬ!
В следующий раз так и сделаю, спасибо.
Заморачиваюсь на нем, получается, да?
Пользуется? Не проверить. ...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
AsLan, Всё. Надо было отстать! ВСЁ! Сказать - раз ты считаешь что у тебя нормально, то спим. Если сможешь - чмокни в щечку и СПАТЬ!
В следующий раз так и сделаю, спасибо.
Заморачиваюсь на нем, получается, да?
-
Джильберта
- старейшина
еще как!
то вы с этим все равно ничего сделать все равно не можете. остается признать бессилие и успокоиться.
нет, не помогает.
ну можно пока им тоже пользоваться.
Из того что я прочел выше по странице - вы заморочены на своих страхах.
Вы даже его не хотите отпустить по причине что он с "кралей" может быть счастлив.
Пусть лучше вы будете с ним мучаться - чем он счастлив без вас?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
1) вы непробиваемая. Сколько раз говорить что не о том думаете
2) а как он может вам дать успокоиться? Отдать вам свой телефон?
Если там чисто - скажете что почистил
Если в детализации нет звонков - обвините что он завел левую симку или второй телефон
Вот как он может что-либо вам доказать если у вас паранойя?
А никак.
В этом и беда.
Вы ждете от него шагов которые вы с легкостью вывернете наизнанку.
Смысл ему что-то предпринимать?
Верно. Никакого.
-
Джильберта
- старейшина
AsLan, я предлагала ему разъехаться. Не уехал. Я писала, что готова отпустить его, если он хочет попробовать с ней и считает, что будет с ней счастлив и не препятствовать общению с детьми. Сказал, что не надо его никуда отправлять. Причину не сказал, почему
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
AsLan, если в детализации нет звонков, я успокоюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я не верю потому, что он обманул меня уже несколько раз. Сказал, что всё закончил - и писал ей. и звонил.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Его выкручивания раскачивают меня. Во время того звонка сказал бы он чётко - я решил остаться с семьёй, не будем продолжать, не звони мне, всего тебе хорошего - я была бы спокойна. Вместо этого скащал, что хотел закончить не так и спасибо мне никогда за это не скажет . Не вырвал бы у меня телефон из рук, когда понял, что я номер вычислила, я бы не параноила сейчас. Не стал бы пролить телефон на ночь - не дергалась бы.
Отправлено спустя 30 секунд:
Пролить - паролить
Отправлено спустя 45 секунд:
Конечно, я при таких условиях долго не смогу успокоиться
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
AsLan, если в детализации нет звонков, я успокоюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я не верю потому, что он обманул меня уже несколько раз. Сказал, что всё закончил - и писал ей. и звонил.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Его выкручивания раскачивают меня. Во время того звонка сказал бы он чётко - я решил остаться с семьёй, не будем продолжать, не звони мне, всего тебе хорошего - я была бы спокойна. Вместо этого скащал, что хотел закончить не так и спасибо мне никогда за это не скажет . Не вырвал бы у меня телефон из рук, когда понял, что я номер вычислила, я бы не параноила сейчас. Не стал бы пролить телефон на ночь - не дергалась бы.
Отправлено спустя 30 секунд:
Пролить - паролить
Конечно, я при таких условиях долго не смогу успокоиться
Простая истина: всё в нашей голове.
Наша сила - внутри нас.
А вы ищете её вовне.
Как будто отсутствие в детализации ЭТОЙ симки дает гарантию что он не общается с ДРУГОЙ симки
Я пишу это не для того чтобы раскачать вас.
А чтобы вы поняли какие глупые условия успокоения себя выставляете.
Это профанация доказательств.
И сами себя не обманете.
Лучший способ КАК выходить вам 100 раз разжевал Шаман.
Вам даже проглотить разжеваное - не хочется.
Почему?
Хотите быть жертвой?
Валяйте.
Только это не убережет от фейса об асфальт.
Почему?
ПОТОМУ ЧТО В ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Какая вы стали 2 года назад - УГ - такой и останетесь.
Разбег с УГ - лишь вопрос времени.
Понятно? Осилили?
Но... вы ж вроде заявляли что не хотите одинокой старости.
Хмм...
Тогда почему не прикладываете усилий чтобы измениться?
Вот же прикол.
Такая как вы СЕЙЧАС есть - это плохо.
Но чтобы стало хорошо - усилий не прилагаете.
Интересно когда дойдет до вас?
Автор, почему ты хочешь контролировать действия мужа (хотя объективно не можешь этого делать), но не хочешь контролировать свои эмоции (хотя именно это делать можешь)?
Ответь, пожалуйста.
Ответь, пожалуйста.
AsLan, дело в том, что я УВЕРЕНА ЧТО ОН ОБЩАЕТСЯ. И хочу доказательств, что ошибаюсь.
А меняться - процесс не моментальный. Я стараюсь.
А меняться - процесс не моментальный. Я стараюсь.
Вахмурка, одна из добродетей жены - это смирение и умение ждать..
Скорее всего, вашему мужу нужно время, что бы отлипнуть от другой женщины.
Ну не получается сразу. Может действительно залип, а может хочет оставаться мужчиной и самому решать, а не под вашу диктовку.
И такое бывает. Т.е. ставить условия и ультиматумы для женщины - это чистой воды блеф. Она никогда не может быть уверена в нужном ей результате..
И с вами он резок и груб, потому что бы - диктуете ему свои условия. Чисто из принципа может стоять на своем, лишь бы не прогнуться перед бабой.
Потому что попробовав это сделать раз, вы никогда не остановитесь и ему придется с вами жить в позе ЗЮ всегда.
Поэтому мужчина стоит на своем, даже если 1000 раз не прав. Смиритесь, уступите, подождете, он вам поверит и будет - паинькой.
Скорее всего, вашему мужу нужно время, что бы отлипнуть от другой женщины.
Ну не получается сразу. Может действительно залип, а может хочет оставаться мужчиной и самому решать, а не под вашу диктовку.
И такое бывает. Т.е. ставить условия и ультиматумы для женщины - это чистой воды блеф. Она никогда не может быть уверена в нужном ей результате..
И с вами он резок и груб, потому что бы - диктуете ему свои условия. Чисто из принципа может стоять на своем, лишь бы не прогнуться перед бабой.
Потому что попробовав это сделать раз, вы никогда не остановитесь и ему придется с вами жить в позе ЗЮ всегда.
Поэтому мужчина стоит на своем, даже если 1000 раз не прав. Смиритесь, уступите, подождете, он вам поверит и будет - паинькой.
-
Джильберта
- старейшина
однозначно да. что тебе мешает не давать тобой пользоваться? только твой собственный страх. с ним и нужно работать.Вахмурка писал(а): ↑18.02.19 15:14Я с детьми по выходным, на работе впахивала. Стирала ему, гладила. У него деньги кончились - я платила по необходимости. Понадобилась большая сумма его родственникам на лечение. Мы их отдали из тех, что на отпуск откладывали. Я думала, что выполняю свою часть семейных обязанностей. А он душой там был. И телом периодически. Это считается, что пользовался?
1) Если уверены - в жопу доказательства.
Это простейший алгоритм Уважающей себя Личности.
А так как вы ни разу не Уважающая себя, да еще и Личность - значит вы НЕ уверены, а всего лишь внушаете себе эту уверенность.
2) этА ваще зашквар
Уверены что он общается - но хотите доказательств что не общается.
Вы вменяемая?
-
Джильберта
- старейшина
AsLan, у человека невроз. и раздражитель по-прежнему ходит рядом, и отпустить его она не может.
к психотерапевту с этим. только. прорабатывать страхи и убирать невротические реакции.
к психотерапевту с этим. только. прорабатывать страхи и убирать невротические реакции.
Заметьте двойные стандарты авторши:
Значит она НЕ МОЖЕТ сразу изме6иться - а муж ДОЛЖЕН жто сделать моментально.
Забыть "кралю" и то что испытывал к ней - по щелчку пальце.
И начать дакащывать Вахмурке как он сохраняет чемью с УГ.
Вот чё в бабьх головах?
Одни тараканы жрущие дерьмо?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У мужа тоже невроз.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну так чего не идёт?
Pisces, потому что не могу. Нет кнопки.
Я не хочу контролировать его действия. Я хочу убедиться, что меня не обманывают.
Я его не ограничиваю - хочет с ней общаться, пусть общается, но без меня. Это не по человечески. Не можешь со мной жить, не любишь, не уважаешь - скажи честно и разводись. А вот так, на двух стульях, за моей спиной душевное общение иметь и здесь плюшки от меня. ...
Я не хочу контролировать его действия. Я хочу убедиться, что меня не обманывают.
Я его не ограничиваю - хочет с ней общаться, пусть общается, но без меня. Это не по человечески. Не можешь со мной жить, не любишь, не уважаешь - скажи честно и разводись. А вот так, на двух стульях, за моей спиной душевное общение иметь и здесь плюшки от меня. ...
AsLan, да не требую я от него "забыть по щелчку"! Несмотря на тараканов понимаю, что это все растянется на месяцы.
А про сохранять семью - он сам принял это решение. Невозможно пытаться заново все построить сохраняя общение с любовницей.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Pisces, ясно.
Трудная я совсем
А про сохранять семью - он сам принял это решение. Невозможно пытаться заново все построить сохраняя общение с любовницей.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Pisces, ясно.
Трудная я совсем
С одной стороны вы ставите категоричные условия, с другой - желаете сохранить семью..На своих условиях.
Видимо именно это его не устраивает.
скорпи, я наверное действительно тупая, потому что понять не могу - что страшного в том, что я хочу , чтобы в наших супружеских отношениях не было третьих лиц? Или мне как - как хорошей жене надо смириться с гаремом, лишь бы муж счастлив был? 
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
tomica, в 15.40 моё сообщение.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
tomica, в 15.40 моё сообщение.
-
Джильберта
- старейшина