Да тут и от мужиков некоторых у меня впечатление почти такое же, как от авроры. Так что иногда это взаимно.
Однако, первенство всё равно за авророй, её на этом форуме пока никто не переплюнул :D
Да тут и от мужиков некоторых у меня впечатление почти такое же, как от авроры. Так что иногда это взаимно.
Ну такое детство оно конечно лучше.
Очевидно, что это:
Когда женились, вы планировали добиться именно такого результата?
Как такое возможно? Вы станете стрелять в женщину?
В цивилизованном мире принято, что любое весомое сомнение отменяет наказание. Поэтому, чтобы доказать факт супружеской измены, а не сложить мозаику из домыслов и сплетен, нужно видеть "как ключ находится в замке".
Да, я заметила, что вы с большим трудом аргументируете. Много путаницы, недосказанности. Вы были неубедительны.
Альба, зачем вы тут сравнивали мужиков?
Причем тут домыслы и сплетни?
В тебя и Махатма Ганди не постеснялся бы рожок засандалить. 8)
"Беги, Форест, беги..!"(с)
Т.е. блядуйте, но не расходитесь? Дети же против!Mari_cutie писал(а): ↑29.11.19 20:14дети против разводов, но личные моральные страдания от измены для большинства важнее мнения детей.
У меня есть, и я согласен с Феней, по вопросам "кадетских училищ". Можешь ко мне докопаться.
У меня нет детей и не будет. Я уже знаю что вы напишите. Поэтому не утруждайтесь.
Это - ошибочное мнение. Сейчас - кто слабее, тот и прав. И не важно, умён он или глуп, как пробка. Достаточно того, что он женщина или чёрный. Ум, честь и достоинство, увы, критериями правоты не являются в современном обществе.
Сейчас, как и во все времена - кто слабее, того и защищают. Это дети, женщины и старики.
На мой взгляд, являются. Единственное, стоит всегда помнить в каком обществе ты оказался. В некоторых и вправду стоит забыть про честь и достоинство. Говорят же, с волками жить...
Часто встречаются настолько нелепые случаи по "превышению необходимой самообороны", что закономерно возникает вопрос: с какой целью людей делают БЕСПРАВНЫМИ для защиты себя, и членов своей семьи? Особенно, когда в ВАШ ДОМ врываются преступники, а хозяин должен успеть продумать, как бы излишне не навредить , защищаясь, и защищая семью. Личное мнение, что данная статья УК не совершенна и защищает бандитов.
Я не согласна по вопросу "кадетских училищ" для всех детей после развода родителей) , так как между выбором парня - учиться в кадетском, и соответственно, проживанием после 9-го класса в таких условия - и влиянием интерната на формирование личности ребенка, попавшего в такие условия в возрасте 4- 6- 7- 9 лет - огромнейшая разница.
Ерунда какая :D
В том числе. Однако, не думаю, что следует акцентировать на этом внимание, всё же, тема не об этом.
А на мой, нет :D
У меня ассоциативный ряд в русле темы. Влезть в семью третьему - не особо отличается по преступному умыслу, когда ворвались в твой дом. А желание людей ответить обидчику - не сильно отличается от необходимой самообороны.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1, Yandex [Bot] и 11 гостей