Может ошибаюсь за давностью лет, но когда Мишаня пришел на АБФ ему тоже пинали якобы враньем по доходам. А потом оказалось, что у Мишани действительно недвига для сдачи и он действительно получает миллион (или сколько там) в месяц ни черта не делая. Обвиняльщики не извинилось почему-то.
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
А чем болше тявкает на слона - тем больше по жизни похож на Моську.
И это... вас не смущает знание материала? Или IQ не позволяет отличить теоретика от практика?
(Подсказка. IQ- это такой тест на скорось мыслительных процессов. У меня, кстати - 160 по 180-бальной шкале. Чем и объясняется легкий юмор в подаче материала
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А Вы, ребята, часом не тогоэнтого? Какой то нездоровый сексуальный интерес к "нахлобучиванию" своего пола!
Все бабы ляди ?
Во Вас торкнуло то!
Так это были только буквы на мониторе...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Было бы неплохо - сидела бы в сериалах. А ты по мужскому форуму тусишь. Зачем?Серая_мышь писал(а): ↑04.12.19 16:51Накуя? Чтоб потом на какого-нибудь мачо-куемачо-абьюзера-кухонного-бойца нарваться? Не, спс, мне и так неплохо.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Были случаи - беременели от одного только взгляда.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Мне БЖ№4 рассказывала, она беженка из Киргизии... Там оч. сильны патриархальные традиции среди коренного населения. И потому женщины, пермещаясь по городу без сопровождения мужчины, держат глаза долу. Ибо если ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ в глаза мужчины, это воспринимается как приглашение к сексу. Грузят в машину и увозят ...х.з....куда, кругом - горы.Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 22:11И ещё вопрос, почему мужчины элементарную вежливость принимают за интерес?
А что же будет, если не посмотреть, а ВЕЖЛИВО ЗАГОВОРИТЬ?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А ты, МОська, не лопни от разрыва пердака, когда тужишься обосрать ближнего.
- Серая_мышь
- аксакал
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
Да с кем еще можно ТАКИХ попутать?
Ну, я еще понимаю, бабо возбуждаются...
Но вот мужики то с ЧЕГО?
Я ж токмо по бапской части.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
"Черное зеркало" смотрела? Типа сериал-альманах несвязанных сюжетов. Довольно оригинальные.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
С чего обида то? Мужиченка никчемный оказался?Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 22:50А мне обидно было. Проводов не давала. И вдруг такой пердимонокль. С вами мужчинами тоже надо ходить как по минному полю.
Все бабы ляди ?
Мне за 32 года ни кого, кроме мужа не захотелось. Ни разу. Очень не нравится, когда мужчины флиртуют со мной. Иногда даже противно и подташнивает даже иногда, когда мужчины близко подходят и прикасаются.
Нормально, по работе с коллегами общаюсь. И с друзьями мужа тоже нормально общаюсь. Никаких поползновений от них даже представить себе не могу!
Так то думаю, если ты борешься, с тем, чтобы другому мужчине не уступить , значит мужа таки и не любишь вовсе? За что тогда бороться?
Все бабы ляди ?
А вот Мананн почему-то верится, что она в исчезающем проценте нитаких. Но это другое поколение уже...
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
Судя по точному описанию физиологических подробностей, похоже, замуж выходила девственницей, и муж был первым мужчиной?
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну, подкатывается... проблема в чем? Ты страшная, аки смерть? Или не привыкла к мужскому вниманию?Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 23:21Например, Я в метро ехала, книгу читала )
Мужчина присаживается, вроде все спрашивает по делу. А потом говорит, что сразу заметил и хотел был такую женщину.
Все бабы ляди ?
однако! попрошу...
у меня сноха так же думает. я с ней говорила об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
лесом сразу послать! А как еще?Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 23:21Мужчина присаживается, вроде все спрашивает по делу. А потом говорит, что сразу заметил и хотел был такую женщину. Я помочь хотела. И?
Отправлено спустя 31 секунду:
да
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
нет
-
Амели Пулен
- бывалый
Все бабы ляди ?
Всем без разницы как-бы
Ты кстати "нУль" в первой цифре - лишний приписал.
Йуморист
Я походу догадываюсь, что там за "Баб" вы С дЕНДИ -"охмуряете".
Ой! просЦите, - "СОБЛАЗНЯЕТЕ"- жЕ!
Походу - толстые пивососочки с "пятёрочки" РСП 45+, с золотыми зубками и химией на голове.
Все бабы ляди ?
А что в этом плохого? На лбу же не написано, что вы замужем. И на руки не всегда сразу внимание обращают.Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 23:36Проблема в том, что уже с вами, чужими мужчинами, как себя вести. Вы в любом движение пальца уже намек видите.
Когда пытаются познакомиться, имя спросить, просто говоришь - извините, я замужем. И всё, отчаливают.
- Серая_мышь
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Сказать, что щас полицию вызовете.
Все бабы ляди ?
heroin, вы про фантазёров, у которых Эдвард-Руки-Ножницы соскребает штукатурку со стен до бетона?
Все бабы ляди ?
никак не вести. когда задумаешься как с ними себя вести - тогда они как раз и думают. Когда сама не думаешь - тогда они все сами понимают.Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 23:36Проблема в том, что уже с вами, чужими мужчинами, как себя вести