Ненавидеть не надо,но и душевно вкладываться теперь не стоит.
Зачем разбазаривать свои душевные,эмоциональные и материальные ресурсы?
я и не вкладываюсь, по ночам не просыпаюсь с мыслями о ней, с женщинами иногда встречаюсь, норм, только с каждым новым свиданием понимаю, что не забота, ни феерический секс не делают счастливым, вот ворчание бж, вынос мозга половым путем её да, психология раба,ужасно конечно, но пока так
переживаю, понимаю, что по сути она меня уже не полюбит, и как бы не было абсолютного равнодушия к её судьбе нет и не будет, я понимаю, что она обычная женщина 31 года, с ребёнком и короной, но для меня она всё ещё та девочка чью доверчивую ладошку я держал в руке идя по жизни. заботиться и оберегать это как инстинкт блин, нас кроет кризис, будет тяжко,но 1 мысль всегда о них, о себе совсем пох, в крайнем случае надев халат я проживу ради них. себя не переделаешь. Новый роман идёт по плану, она прекрасная женщина, но не бж, лучше, но не она как то так вот.
возможно
ах если бы так просто, любовь не купить, вернуть не долго по сути, счастливой ни она не я не станем. пути нет назад нет я ведь понимаю, хотя как не пародоксально камбека жду
не думаю, меня порвёт от отчаяния и ревности, но жить то ей надо как-то, мне не похер ведь, пусть будет счастлива, не озлобленой РСП а счастливой, а я , что я, найду женщину, чего уж тут. но СДСина эта любимая.Старый конь писал(а): ↑25.03.20 23:10насчёт замуж за хорошего человека, так это вообще край, дно какое то.
нет, очень помогло!
хорошо, уволим сегодня
в грязь лицом,жалко ведь,эх. жить то трудно,мир жесток, она ведь не умеет, тяжко ей
ей пох,не звонит, абсолютно насрать
я тут такой в основном, а так да, к близким мягок,не жесток
логика, раз не звонит, значит насрать(
думаю появится скоро
подло как то, а сама? нет там мать и 2 сестры.
ну и? забавно,однако объяснение то есть,она счастлива от того что рядом нет постылого меня, и кайф по жизни вечный.
почему вы не разделяете женское восприятие справедливости?
зато не скучно
убедили, причём аргументированно
средние, курцхаар
нафиг?
это же замечательно)
участники форума,но наиболее убедителен был взгляд Pisces,
2месяца щенку, прикольная такая) имя думать надо
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ява и 22 гостя