Этот рассказ не оправдывает халявщиц с СЗ.
Очень меркантильные ОЖП
Очень меркантильные ОЖП
Я писала этот рассказ не с целью хоть кого-то оправдывать. Ни халявщиц, ни халявщиков.
Рассказала историю обычной нормальной ОЖП, которая не есть нахаляву ходила на свидания - а реально хотела познакомиться с нормальным ОМП.
Очень меркантильные ОЖП
Кому надо те приступят.
Речь опять-таки не об этом.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Тема автора про тех которые ходят есть нахаляву.
Очень меркантильные ОЖП
Да чего тут с тетками спорить.
Все что они пишут, укладывается в частный случай аксиоматизации неклассической логики давно формализованный Андреем Николаевичем
Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р.
Все, больше нечего добавить.
Все что они пишут, укладывается в частный случай аксиоматизации неклассической логики давно формализованный Андреем Николаевичем
Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р.
Все, больше нечего добавить.
Очень меркантильные ОЖП
Давайте ещё инверсию доминирования сюда же запишем в виде формул, а?
Мы же всё время делаем это, то инверсию, то доминирование.
Отправлено спустя 43 секунды:
Да не. Это пердюмонокль.
Очень меркантильные ОЖП
ваще то она укладывается туда же. В эту же формулу. Если б понимала - не ставила бы ржущий смайлег.
Ну вас, ну че сюда лезть то? Считаешь что тут сидят странные ОМП - твое дело. И белка может иметь мнение о тигровой кошке (с). Ну и прыгай себе, по деревьям, маши пушистым хвостиком, радуй гуляющих в парке, проси у них орешки, собирай грибы, делай запасы.
Тут люди обсуждают вполне конкретные вопросы, и хотя они тут обсуждаются в разрезе финансов, причина этих и тому подобных тем отнюдь не в деньгах. Эти же люди, которых ОЖП считают жлобам, могут тратить на помощь инвалиду или больному человеку, женщине или ребенку десятки тысяч рублей. Если сие недоступно для понимания - ну так жоподелать?
Очень меркантильные ОЖП
w_groom, если честно, то мне эта девочка, мастер по маникюру очень нравится.
Он спокойная, трудолюбивая, с высшим образованием, много читает, помогает материально маме.
Человек с четкими ориентирами в жизни. А вот молодые люди ей нравятся, кхм, очень странной конфигурации.
Так почему-то бывает в жизни. Как раз молодые люди халявят и живут за счёт этой конкретной ОЖП. Особенно её первая любовь - приехал с ней в нерезиновую и целых пять лет никак не мог найти в Москве работу. Везде или мало платили, или работать надо было.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Он спокойная, трудолюбивая, с высшим образованием, много читает, помогает материально маме.
Человек с четкими ориентирами в жизни. А вот молодые люди ей нравятся, кхм, очень странной конфигурации.
Так почему-то бывает в жизни. Как раз молодые люди халявят и живут за счёт этой конкретной ОЖП. Особенно её первая любовь - приехал с ней в нерезиновую и целых пять лет никак не мог найти в Москве работу. Везде или мало платили, или работать надо было.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А в чём причина?
Очень меркантильные ОЖП
Firefly, забігла б ти безвісті.
Либо ты придумала все это, либо девочка эта дура, раз выбрала альфонса. За красоту или большой член. Хз за что. Но не за мужские качества.
Либо ты придумала все это, либо девочка эта дура, раз выбрала альфонса. За красоту или большой член. Хз за что. Но не за мужские качества.
Очень меркантильные ОЖП
w_groom, я не хочу ругаться и не буду.
Задала я вопрос - не хотите отвечать или не знаете, что писать - может лучше ничего не писать?
А про девочку эту я написала правду. В парня первого она со школы была влюблена, из армии его ждала. В их родном городе он работал на градообразующем предприятии, она в налоговой и всё было норм.
А в Москве он поплыл. А она наоборот собралась и начала зарабатывать.
Так бывает.
Задала я вопрос - не хотите отвечать или не знаете, что писать - может лучше ничего не писать?
А про девочку эту я написала правду. В парня первого она со школы была влюблена, из армии его ждала. В их родном городе он работал на градообразующем предприятии, она в налоговой и всё было норм.
А в Москве он поплыл. А она наоборот собралась и начала зарабатывать.
Так бывает.
Очень меркантильные ОЖП
Определись, штоле
Пикник все-таки жрачка на природе. ОМП по твоей версии должен устроить, вывезя на авто или мыцыциклеПикни́к (фр. pique-nique) — в современном понимании трапеза на природе, устраиваемая на траве на открытом воздухе в местах с красивыми пейзажами — сад, парк, берег озера, пляж или лес
И по твоей же версии не надо о жрачке.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У нее што, в 25 ни разу месячные не случались?
Девочка, ага.
Очень меркантильные ОЖП
Вы что издеваетесь?
(если так - я только за!
Бензин/устроить/пикник - это гораздо дороже и геморроней выйдет, чем чашка чая с пирожным в средней кафешке.
При первой встрече так заморачиваться?
И какая ненормальная ещё согласится с незнакомым гавриком в машине на природу поехать?
А если учесть и погоду в период октябрь-апрель
Последний раз редактировалось Elib-a 18.04.20 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень меркантильные ОЖП
Elib-a, я последний раз была на свидании 30 лет назад.
Забыла всё напрочь.
И про безопасность тоже.
Меня будущий муж катал на лодочке в парке Горького, а потом мы через пару дней поехали к нему на дачу, потому что его мама поручила вскопать грядки под посадку.
Мы с ним в две лопаты быстро управились. Сейчас я попыталась представить такое свидание - и как-то не вышло у меня.
И с точки зрения безопасности - дача хрен знает где, ни мобильных, ничего. Правда светлое время суток, конечно. Ну и смешно это сейчас - свидание на грядках.
В общем с поездкой на пикник на первом свидании - опасно, да.
И дорого.
Но сама идея мне нравится. Или уже хочется майских шашлыков досрочно. Замучил карантин.
Забыла всё напрочь.
И про безопасность тоже.
Меня будущий муж катал на лодочке в парке Горького, а потом мы через пару дней поехали к нему на дачу, потому что его мама поручила вскопать грядки под посадку.
Мы с ним в две лопаты быстро управились. Сейчас я попыталась представить такое свидание - и как-то не вышло у меня.
И с точки зрения безопасности - дача хрен знает где, ни мобильных, ничего. Правда светлое время суток, конечно. Ну и смешно это сейчас - свидание на грядках.
В общем с поездкой на пикник на первом свидании - опасно, да.
И дорого.
Но сама идея мне нравится. Или уже хочется майских шашлыков досрочно. Замучил карантин.
Очень меркантильные ОЖП
Ну, камрады, не знаю. Вот кто-то писал мол «в кафе время докуя сидеть, в тачке посидите». Времени может и не докуя, но как по мне, надо чуток пошуршать. Ну как-то и самому приятнее что ли, чем сидеть в тачиле...
у меня схема такая - 1 свиданка рестик, 2 киношка( либо мож концерт или выставка какая куда сам хотел сходить. Планетарий тож норм работает) 3 раз домой тащишь и сам что-нибудь готовишь, типа домашний ужин. Три встречи по 2,5 часа в среднем. Безотказность - 100%. Потом на такси домой отправляешь и забываешь номер ее))
Как пел кровосток «фрилав дешевле проституции - ничего подобного»
Не, безусловно найдутся камрады, которые скажут, что я мол время на это трачу и тд. Но мне моя схема нравится и она не претендует на истину.
А кому впадлу пару тройку косарей потратить на герлу, ради последующего хорошего отсоса... ну хз, мне не жалко, работаю что ли зря. Зато глотают

у меня схема такая - 1 свиданка рестик, 2 киношка( либо мож концерт или выставка какая куда сам хотел сходить. Планетарий тож норм работает) 3 раз домой тащишь и сам что-нибудь готовишь, типа домашний ужин. Три встречи по 2,5 часа в среднем. Безотказность - 100%. Потом на такси домой отправляешь и забываешь номер ее))
Как пел кровосток «фрилав дешевле проституции - ничего подобного»
Не, безусловно найдутся камрады, которые скажут, что я мол время на это трачу и тд. Но мне моя схема нравится и она не претендует на истину.
А кому впадлу пару тройку косарей потратить на герлу, ради последующего хорошего отсоса... ну хз, мне не жалко, работаю что ли зря. Зато глотают
Очень меркантильные ОЖП
Что и наблюдаем.