Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Ыыыыы. Сауна , пыво дефки , много пыва ,многа де... пыва очень многа . Хрен в трусах и плечевой кабуре скрытого нашэния , шоб смишнее было. Открывает бутылку пыва рукояткой пышталета , и так смачно - жостка брасает карамультук на стол . А он вазьми и пульни , сам , вот захотел пышталет выепнутца и пульнул !! Пра то што пышталетс боеприпасом в патронике , а предахранитель там ну так сибе, эт малозначимая куйня . Самое прикольнте фэи дажж бровями не павили , как будто у них это канжный будний ночь такоэ ?!
Ну так , каренные жытиля какие та злые и абижэнные ! Вечно пьяные толпами и пачиму то арактически поголовно вооружены , как минимум холодным оружием ! Дети гор , дикий народ , панимаю чоуж .
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мне вот интересно , дитачке тувинского роду племени с 15 лет афицыанально можно иметь нарезное оружие и ничо ! А русскому , хрен те халоп и абламись . Чо так та ?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пра Чечню вообще малчу , если у ясноглазага чеченского мальчугана в задних карманах модных брючек нет гранатамета , как минимум , а в гараже его любимого деда РЗС типа град , то он и его дед вообще не мужчины ?!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мне вот интересно , дитачке тувинского роду племени с 15 лет афицыанально можно иметь нарезное оружие и ничо ! А русскому , хрен те халоп и абламись . Чо так та ?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пра Чечню вообще малчу , если у ясноглазага чеченского мальчугана в задних карманах модных брючек нет гранатамета , как минимум , а в гараже его любимого деда РЗС типа град , то он и его дед вообще не мужчины ?!
Последний раз редактировалось Children 15.03.21 08:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
да уж, задумаешься
Отправлено спустя 34 секунды:
да, но не сильно, я вижу плохо
Всмысли неглубоко ??
Отправлено спустя 48 секунд:
Штирлиц стрелял в слепую ,к утру слепая , ну вы фкурси !
Отправлено спустя 48 секунд:
Штирлиц стрелял в слепую ,к утру слепая , ну вы фкурси !
-
Margaritaya
- посвященный
зачем? Что за конфликт? Почему только 5 лет?
Отправлено спустя 51 секунду:
царапина, вилка даже не воткнулась, метаю я тоже плохо. В общем, хорошо, что развелись.
Отправлено спустя 39 секунд:
как это
Отправлено спустя 30 секунд:
блатной какой то?
Отправлено спустя 33 секунды:
лично я? Не может быть
Балавались , один считал што он терминатар , другой што ремба ! Ошыблись оба , один посмертно , другой с металической пластиной в башке , емужж атамстили братья убиенного и провели трипанацию черепа кувалдой !
-
Margaritaya
- посвященный
спасибо, глянуВетвистый канделябр писал(а): ↑15.03.21 06:35Этот Андрюха - Недоросль, см. тему "Скучно с женой". Там то мы и наметили поездку к занудному Юре
- Птица-синица
- посвященный
интересно, как нужно метать вилку, чтобы она воткнулась?
В меня как-то коллега запустила рентгеновским снимком. На лбу осталась царапина. Ну я сама нарывалась
-
Margaritaya
- посвященный
пьяные? Это у вас друзья такие?
Отправлено спустя 41 секунду:
тупая была
Последний раз редактировалось Margaritaya 15.03.21 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот дыаа ! Захады дарагой , вот прям верю , гость фсе дела . Ноооо , надаж кагда та и честь знать , и при , выходи дарагой , я б спиной пооостерёгся , тем более ночером и без бронижилету .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У миня друзья или дилавые па самое нибалуйся ,или по такое жээ ,нибалуйся рас пиз дяи .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У миня друзья или дилавые па самое нибалуйся ,или по такое жээ ,нибалуйся рас пиз дяи .
-
Margaritaya
- посвященный
дочь в сына запустила сиденьем от машинки, шрам остался. Дело в руке.
Отправлено спустя 31 секунду:
что хотела то?
Чо даипались та ? Давно не видил человека , раньшэ общались , чичас нет . Вроде семья , дети , любофф и мир ва всем мымре . Предыдущию жыну пиждил , пачём низря , фкурси патамушта она стало на тот момент ныненешней жыной - любимкой , друга . Правда развелись и таки оказалась пиждить иё надо было !!
-
Margaritaya
- посвященный
и будучи в состоянии неадеквата
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Птица-синица писал(а): ↑15.03.21 07:13Не надо. - говорит владелец, достает из-под пиджака пистолет и заколачивает рукояткой гвоздик...
Все ощутимо выдохнули, когда его питомец поправился
Кстати из всего этого свальнага греха , сделал вывод : Нинада брать тетку из общей компании , а то малали кто её ипал , фсе фкурси а ты адин как дурак !
-
Margaritaya
- посвященный
Это неважно. Просто я считаю, что все должно быть честно, а не один едет на другом.
Если оба работают и плюс-минус равные вложения в бюджет, то неправильно весь быт свалить на Ж. Это значит сесть ей на шею.
Но если вложения М значительно больше, то Ж обязана взять на себя быт. А если М хорошо обеспечивает, то тем более. Это не повод для гордости, а обязанность, выполнение необходимого. И делать на этом акцент все равно что говорить "какая я молодец. Я на работе прям весь свой функционал выполняю. И даже в сроки".
- Птица-синица
- посвященный
подколола удачно
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а если вложения Ж равны или больше, чем М, но Ж бывает дома чаще? Имхо, кто свободен - тот и делает, без меринья полезностью. Иначе это не семья получается.
Летящая вилка страный предмет , вроде прибор , если воткнулась то ужэ нет !
Это прекрасная схема. Но это продвинутый уровень. Для ответственных. Тут хоть бы простые вещи принимались.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Птица-синица, в вашей схеме М должен быть очень ответственный. Должен понимать, что жена вкладывается больше и а быт, и в бюджет. Ценить. А по факту - вполне себе сядет Ж на шею. Ну а че, у нее же больше времени. Люди бывают очень наглые.
Помню тему, где М считал, что это справедливо, если он будет тратить свои деньги на себя и сына от 1го брака. А жена свои - на себя и их общую дочку. Типа она больше зарабатывает. И весь быт на жене. И у него не только благодарности к ней нет, но когда она возмутилась, он ещё обижаться стал типа "чего это она".
Серьёзно? А деффчонки то не знают...
Вы искренне считаете, что семья - это аналог рабочих отношений?
Муж оплачивает комфортный быт? А если зарабатывал бы значительно меньше, то я бы ему бритву не чистила кисточкой?
Ну, хорошо. Тогда вопрос такой. Мы поженились студентами. Совершенно нищими - ни кола, ни двора.
И он ещё не скоро стал зарабатывать хорошо.
Я его в долг, получается обслуживала?
И сейчас, когда у него плохо идут дела и он балансирует на краю финансовой пропасти уже довольно длительный отрезок времени, то я опять работаю на него бесплатно?
Надо заканчивать!