Интересно, а Высоцкому бы дала?

Старая темка вспомнилась...там ссылка на рассказ, Павел Нилин, "Дурь"
Почитайте, пипл...все очень в тему. 8)
Отправлено спустя 33 секунды:
*форумчаноК*
Ты бл..дство с личной жизнью не путай. Когда дети появились, личная жизнь пошла на нет. А плодить детей и без мужа устраивать личную жизнь - это тупо блеадство. У любого спроси мало-мальски здорового человека - тебе прямо так и скажут.Mari_cutie писал(а): ↑06.05.20 05:58Каждый человек, и женщина в том числе, имеет право на личную жизнь,
Да. Когда бывшей сказал, что ее мать бледует от отца, был грандиозный выход из-за печки.
Вообще, я, конечно, не считаю это какой-то именно своей личной заслугой. Родственников же не выбирают.вылезаю из ямы писал(а): ↑06.05.20 17:15ваши сообщения показывают , что есть еще женщины с правильными установками на мпо
Мое почтение таким женщинам. Снимаю шляпу.вылезаю из ямы писал(а): ↑06.05.20 17:15ваши сообщения показывают , что есть еще женщины с правильными установками на мпо и человеколюбием , не свойственным подавляющему большинству современных ожп
Так он же либо бл-дство своей жены оправдывает либо чужой, которую васькуетвылезаю из ямы писал(а): ↑06.05.20 17:15который пытается оправдать блядство замужних баб и найти этому понимание
Прочитаю. Звучит интригующе. Сам фильм не видал почему.
С такими плядскими мыслями вам не место в порядочном обществе.
Есть притча про мудрецов с завязанными глазами и слона.
ни чего ты не понимаешь. Люди относящиеся к изменам без негатива, более толерантны, чем остальные. Это тоже самое как отношение к людям с другим цветом кожи, национальности, секс-меньшинствам. Не нужно иметь маму лесбиянку, чтобы не кидать"камни" в геев, а воспринимать это как личный выбор людей и кто я такая, чтобы их осуждать.
Знакомый один с работы такой же толераст.Mari_cutie писал(а): ↑07.05.20 04:23Люди относящиеся к изменам без негатива, более толерантны, чем остальные.
Люблю гиперболы!
сами то следуете заповедям или только тем, которые лично вы считаете правильными.
Mari_cutie писал(а): ↑07.05.20 04:23Люди относящиеся к изменам без негатива, более толерантны, чем остальные. Это тоже самое как отношение к людям с другим цветом кожи, национальности, секс-меньшинствам. Не нужно иметь маму лесбиянку, чтобы не кидать"камни" в геев, а воспринимать это как личный выбор людей и кто я такая, чтобы их осуждать.
Забавно, конечно.
т.е. в случае необходимости пожертвовать чем то ради детей, ты этого не сделаешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑06.05.20 07:39Я видела, как моя мать жертвует собой ради меня, и понимала, что так нельзя. И выломала этот паттерн из жизни своего рода.
Ваше понимание верности неверно.
Кмк элемент психологической защиты,когда эмоциональный и психологический комфорт достигается путем искажения реальности т.е самообманом
Так вам нечего объяснять по сути. Вы не знаете что такое моральные нормы, вряд-ли знаете чем мораль от нравственности отличается. Одну моральную норму вы хватаете как обезьяна палку, десять других моральных норм при этом топчите.
Так каждый всратый мулла рассуждает. Он прав и его правоверные, остальные собаки. Реальность искажают. Самообманом тешутся.
Мандат покажете на представление интересов общества? Ах нет? Тогда говорите не про общество, а про сообщество. Сообщество людей. которые считают себя носителями истинного знания, а других - заблудшими.
соглашусьПавлов, я обьясняла, что это предположение полная фигня
а религию и заповеди уже другие приписали.Катерина1980 писал(а): ↑06.05.20 19:14Поэтому где-то понимаю тех, кто не видит ничего криминального в изменах. Это либо в семье мама изменяла, а папа терпел, либо папа изменял, а мама закрывала глаза.
Ребенок все это видел и мотал на ус.
Поэтому потом во взрослой жизни воспринимает измены как само собой разумеющееся.
А от этих установок очень трудно самому избавиться. Так и проживают с ними..
Им можно укорять только за то, что не пытаются сами разобраться
Вы никак не поймете,Basso.Ни у общества ни у сообщества с Вами конфликта нет..всем по большому счету плевать на Вас и на то как Вы живете.
Да я бы рад чтобы так было. Но увы, вам, знающим как на самом деле правильно жить, обязательно нужно за ваши нетленные идеи других порицать ))
Ну извините, опять у меня что-то неправильно ))
Кому вам? Или Вы обращаетесь в моем лице к другим собеседникам?Вы basso,на мой взгляд излишне эмоциональны,это как то не вяжеться с Вашим образом..
Приведенные выше утверждения на каких фактах основаны? По простому говоря пруф в студию предствьте
1.Хотелки за закономерности выдают некоторые особи, которые в дальнейшем оправдываются как "янизнаючтонаменянашло", "ятакаякакаяесть" ит.д. 2.Каково ваше понимание полноценности или неполноценности?
А вы мандат покажете? Нет? Ну кхуле тогда?basso писал(а): ↑07.05.20 09:01Мандат покажете на представление интересов общества? Ах нет? Тогда говорите не про общество, а про сообщество. Сообщество людей. которые считают себя носителями истинного знания, а других - заблудшими.
Только вас не только названное объединяет. Но еще и то, что вы очень поверхностно знаете историю, антропологию, биологию и многое другое. Можно сказать вообще не знаете. Но мнение имеете. И претендуете на статус "нормальных" и "правильных".
Сейчас этот форум просматривают: Чужой и 9 гостей