Оспидя,он еще и дурак...Mari_cutie писал(а): ↑05.09.21 05:48добрые советчики ему напели, что прессани её сама приползет камбечить, без денег, без работы с 2 детьми.

Оспидя,он еще и дурак...Mari_cutie писал(а): ↑05.09.21 05:48добрые советчики ему напели, что прессани её сама приползет камбечить, без денег, без работы с 2 детьми.
Ну как почему? Ах! такого человека (с придыханием) - и пинком под зад!
Так там вроде не бил он морду лица. Мари про пару синяков на теле писала, когда он отбивался
Одна из причин вот эта:
Насколько я понял, ББМ изменил Мари, она в ответ поставила его на алименты.
Понятна точка зрения, окей. Не буду рассуждать на тему "плохо или хорошо он делал, изменяя жене", можно другой вопрос?
вот и я пришла к этому же выводу. Хотя всегда считала, что нужно давать второй шанс, все ошибаются.
К женщинам эт относиться вдвойне.
Нормальная ситуация. Я то ж плачу алименты и ни чего, живу.
Шанс давать всегда надо. Развод крайняя мера.Mari_cutie писал(а): ↑06.09.21 07:36Хотя всегда считала, что нужно давать второй шанс, все ошибаются.
Ну вот Мари давала шанс, и неоднократно. Не работает "просто так". Что делать, если не работает? НА алименты подавать - плохо, не так сделала. Разводишься - плохо, не так сделала. Жить и терпеть лятство? НУ не может человек, не вывозит. Что делать?
Оценивать риски , и чем больше горизонт оценки, тем лучше. Если цель избавиться от ходока - то она, собственно, уже достигнута, можно вздохнуть спокойно.
так это же выбор женщины. Если мужчина изменяет беременной жене, нужно выводы какие-то сделать или нужно делать вид что ничего не произошло?
Так на свой вкус поступать, я так думаю.
Кармен, по рассказам автора, он вообще очень не приятный тип. И таким был всегда. Ну вот такой он человек.. делает то, что считает нужным, такой как есть.
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall и 4 гостя