Откуда ты знаешь? Он так сказал?
Помогите вернуть мужа...(
Ну так она этого и добивалась-отсепарироваться подальше от вашей семейки.дачи и вотэтофсе.
Согласна.Можно все выслушать молча,уйти и сделать по-своему.
Лишите его этого страха - расскажите это всем и вот она - определенность. Со встречи лучше пока слиться, ибо Вы пока не готовы обсуждать спокойно важные вопросы, а с остальным и так все ясно, все скатится к уговорам ждать еще и останется, в итоге, как есть.
ну так он бесится только от этого, что я расскажу это родителям....он не хочет даже слышать что я говорю...поэтому попробую сначала выслушать его, пусть расскажет его дальнейшие действия, а из этого буду действовать я...
Мне нужно просто закончить этот кошмар... очень тяжело мне, даже не могу настроить себя на работу, слезы, ком в горле... хорошо что вы у меня есть...((
И чего она добилась в итоге?
Муж на ней женился? Нет.
Муж перестал ездить на дачу к маме каждые выходные? Нет.
Муж стал больше заниматься детьми? Нет.
Она тупо испортила отношения с родственниками мужа и лишила своих детей одной потенциальной квартиры.
Я считаю, молодец. Все сделала по фен-шую.
#сарказм
И для понимания. До всего шухера мы с женой брата встречались в среднем пару раз в год на семейных застольях.
Мы далеко живем друг от друга и я никогда не стремилась много общаться с ней.
Детей видела чаще. Но без неё.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Pieces дала хороший совет - молчите и слушайте его.
Попытайтесь отстраниться от него, отключиться эмоционально и внимательно слушать - что он предлагает.
Вам необходимо решить имущественные вопросы.
Эмоциональные вопросы сейчас нет смысла решать. Он мало что соображает. А вам слишком больно.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Он так бесится от того, что вы на него давите, как он считает.
Последний раз редактировалось Firefly 09.01.23 11:15, всего редактировалось 1 раз.
А вот я бы в такой ситуации вернула чужое.
Ибо если мой сын хочет кинуть жену на деньги и выпереть на улицу-значит я его куево воспитала,он и меня из-за хаты предаст.
А так хоть с внуками отношения не испорчу и тварью не стану.
Отправлено спустя 54 секунды:
Как что? Понять и простить) И молчать в тряпочку!
- ИксанЖобен123
- старейшина
Требования ей напишите, надо конкретно предлагать на переговорах)
Это понятно.
Как предлагает оформить квартиру.
И как предлагает платить алименты.
Это сейчас два ключевых вопроса.
Остальное автор может решить сама.
И развод, и разъезд, и уведомление родственников.
Без согласования с Ромео.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ей не надо требовать. Ей надо понять, что предлагает мушшш.
Ну кроме - понять и простить.
Мне тоже понравился.
Да, хоть отключиться эмоционально очень очень сложно.
Кто то еще советовал диктофон.
Я бы записала, чтобы послушать и себя со стороны и более холодной головой его ( потом, когда успокоюсь после встречи)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, потому что, решения у него нет, а принимать какое то заставляют.
Вот и отлично.
Пусть автор увидит разные точки зрения людей и разные варианты развития событий.
Всегда думала, что разведусь с мужем не рассуждая, если будет измена. Без вариантов, хоть с голой попой на мороз.
Но что то вышло по другому.
Очень сложно вычеркнуть долгие годы жизни, как бы обесценивая их. Сложно поверить, что тебя предали, а не ошиблись или запутались.
Сложно перечеркнуть все то хорошее, что было когда то.
И я давно не такая категоричная, как раньше.
У людей есть слабости, пороки.
В принципе, изучая механизмы измен, все больше это понимаешь.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вы бы дали такой шанс?
Вопрос не ко мне, но я отвечу.
А чё бы нет то?
Жизнь прожить - это не поле перейти.
Ребята со студенческой скамьи вместе. Предположить, что у каждого из них всю жизнь будет только одна влюбленность, и никаких других эмоций и другого секса, можно, но, блин,сложно.
Да, оступился. Да, влип. Но, Автор пока ещё не знает что ее саму впереди ждёт, и хоть пяткой в грудь себя стучи, но гарантировать что у нее все впереди а это лет 40-60 жизни, будет чисто, никто не может.
Надо смотреть как чувак из этого выползать будет, за чей счёт разруливать ситуацию. Насколько он надёжен, если выкинуть швабру за борт.
Смотреть, думать.
Четко понимать что никаких иллюзий на счёт того что отца можно кем то заменить не испытывать.
И не суетиться.
Не суетиться.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Ок. Но муж ейный вопрос не может решить с середины лета. Оступился? Влип?
Ок, муж ейный не решил вопрос в октябре, спустя два месяца после вскрытия. Оступился? Влип?
Ок, но муж ейный корпорат отмечал со шваброй. Оступился? Влип?
Ок, но муж ей обещал ей решить вопрос к НГ. Решил? Нет, тупо слился с НГ. Вопрос открыт уже 5 месяцев. Решений 0, хотя решается всё за один разговор со шваброй. Ну лан, за два.
И что дальше? Муж ейный предлагает ей ещё немного подождать. Например, до конца месяца. В новогодние праздники, а это 9 дней, он был с женой? Один раз пришёл, наорал, завиноватил, что трубки не берёт и ретировался. Куда? Где он ночует? На работе? Или у швабры?
Оступился? Влип? Или по уши в дерьме, в которое сам себя и загнал?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Какой дальше представляется жизнь со стороны жены? Оступившись муж чет не спешит за любимую бороться до конца. Включать аленяку, бежать за 1001 розой и кольцом с брулиантом.
Со студенческой скамьи? И как это оправдывает не просто разовый секс со шлюхой, а отношения с ней, которые длятся уже почти пол года?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дальше то что? Доверия 0. Нервы вымотаны, сидит, рыдает, кофе пьёт, да курит.
Ты химию в школе проходил?
Есть скорость химических реакций. Ее можно менять, но с добавлением компонентов.
Химическая реакция должна закончиться. Скорость ее не изменится от нашего желания.
Она закончится. Это нормальный процесс. Бороться с ней - ну, такое. Бесполезно.
Надо развестись, со всеми разобраться, детев без отца воспитывать - да прямо щас нажать кнопку госуслуги и вперёд. Никто никогда не осудит.
Надо узнать мужа во всей красе , без прикрас, без масок,без иллюзий,его истинное отношение к семье - смотри, слушай , наблюдай и думай. Не действуй, главное, на эмоциях. Нажать кнопку в госуслугах можно в любой момент.
Не суетись.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ай, это привычки со школы, пройдет.
Человек пьет кофе и курит потому что ему нравится. Иллюзии снятия стресса и прочее.
Толку от этого , кроме вреда, ноль на самом то деле, но раз хочется сейчас это делать - не надо себе мешать. Бороться разом со всем миром, мужем, семьей, будущим, плюс пристрастием к никотину и кофе сложно. И не нужно.
Вы шикарные)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нужно выбрать врага и с ним бороться.
- ИксанЖобен123
- старейшина
как это оправдывает подобное отношение к своей семье? Обещал? - рви накер. Дома туши бабочек. Тем более, что швабра сказала автору - забирай его! Но он ничего не сделал для этого.
Так может автору, не суетясь, пригласить мужа вместе со шваброй домой, пока они будут шпилиться, котлет им нажарить? Не суетясь.
Заметьте, это не я предложила.
Давайте дождемся вечера.
В идеала Автор будет молчать, муж будет пытаться ее разговорить.
А как уж оно на самом деле пойдет - покажет время.
Эх, опять девочки о справедливости и честности. Если бы я не знал о том, что эти рассуждения прекрасно компенсируются «женщина всегда права» и нежеланием считать себя виноватой, то я бы восхитился вашей наивностью.
Конечно же муж и свекр посчитают себя правыми если не отдадут квартиру. Человек крайне редко считает себя тварью. И орет муж на Елену не потому, что мучается раскаянием и стыдом за содеянное, а потому что она ему неприятна и бесит
Конечно же муж и свекр посчитают себя правыми если не отдадут квартиру. Человек крайне редко считает себя тварью. И орет муж на Елену не потому, что мучается раскаянием и стыдом за содеянное, а потому что она ему неприятна и бесит
-
- посвященный
Может и не надо разводиться бежать, тем более что муж не забеременеет, а полимерами может обрасти
. Но как спокойно жить в такой ситуации? Еще и орут на нее
Что он в той швабре нашел
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мужчинам в такой ситуации советуют ррс и б... с голой жопой на мороз

Что он в той швабре нашел

Отправлено спустя 59 секунд:
и бельишко постирать
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мужчинам в такой ситуации советуют ррс и б... с голой жопой на мороз
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.01.23 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Pisces,
Повторюсь, выбирая между войной и позором, Вы получите и то и другое.
Согласно Бекбедеру, химическая реакция будет длиться 3 года. Столько ждать? А пока поддерживать собственный куколдизм?
Повторюсь, выбирая между войной и позором, Вы получите и то и другое.
Согласно Бекбедеру, химическая реакция будет длиться 3 года. Столько ждать? А пока поддерживать собственный куколдизм?
А выбирая между войной , позором и квартирой что делать?ИксанЖобен123 писал(а): ↑09.01.23 12:29Повторюсь, выбирая между войной и позором, Вы получите и то и другое