а вот я искренне не понимаю - что может быть непонятно в такой ситуации? тем более женщине свыше 50 лет
всё четко и структурно и логически верно:
- у инфантилки-дочи высокая фертильность. Мамины дочи - они ведь постоят рядом со свечкой (на которую надет презерватив) - и забеременеют!
- а вот мозгов "в смысле жизни" - нет. Также как и нет моральных устоев! Опять же - инфантилизм-батюшка все моральные устои обнуляет
женщинам не может быть дано много. Мужчины могут быть более разносторонними и разноплановыми. Могут быть "широкой натурой". А женщинам - Бог даёт выборочно:
мамина доча и отьявленная инфантилка - получила дар Божий легко детей рожать. Дались ей детушки легко - и поэтому тоже (вдобавок к инфантилизму!) отношение к ним такое же легкое! родила как выплюнула, выкормила - и можно разводиться! если бы ей тяжелее достались детушки! если бы ей труднее достался статус замужней! если бы ... а не может быть "если бы"!! Следует признать - БЯ интуитивно (бессознательно) нашла неплохую для государства КГ жертву!
а вот быть хорошей женой - это дано далеко не всем женщинам. Жить в роли скорее подчинённой. Быть "лучшей актрисой второго плана". Настаивать что муженёк должен обговаривать с женой все важнейшие моменты. Уметь уступать во многом и в то же самое время - ... быть счастливой при этом!
для полноты картины - как доказательство что жизнь многогранна и иллюстрация "что это за существа на самом деле" можно другой пример привести: какая то деффачка с детства была красивой (на самом деле красивой) и более утонченной, аристократичной что ли. Если нет у таковой чувихи отца богатенького - который даст за ней приданое и сумеет дочку выгодно пристроить замуж - может и такое случится - что красивая безотцовщина и бесприданница станет "вечной любовницей" мужчин ушлых и статустных. А время пройдет, фертильность снизится почти до нуля - и родить потом вообще не сможет!!
Резюмирую: каждому своё. Мамина доча и отьявленная инфантилка родила двух детушек - а прожить вместе с мужем (и отцом её же детей!) - уже мозгов не хватило. Так уж мамины дочи устроены - и ничего изменить нельзя!
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
так это уже называется "есть мозги в смысле жизни". Только мужчина прошаренный и успех у женщин имеющий - разве станет жертвой БЯ?!?
Аурум и так неплохо отскочил. В отличие от меня - его Ангел-Хранитель уберёг от вложений в "квартиру для семьи"
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
а вот это уже относится к "урокам выживания"
сейчас время такое! Если жить по правилам установленным государством и честно оформлять квартиру в совместную собственность - то при разводе БЖихи получат И квартиру и алименты! а мужина И потеряет жильё И не получит в итоге детей!
Вот если бы я не попал на АБФ! Если бы оказался более инфантильным и менее волевым - так мог же я и шизофреником стать и спиться и умереть финансово (жил бы без имущества но с алиментными долгами)!!
во многом благодаря АБФ - я живу И с имуществом и с хорошей Женой И без долгов по алиментам!!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
для БЯ пять лет замужем - слишком много. Классическая БЯ получит от жертвы (порядочного мужчины) детей - и можно жертву выплёвывать! а доча возвращается жить в серпентарий
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
уфф ... да что же непонятного то?!?
Бжиха Аурума не дура. Она инфантилка и мамина доча. Инфантилы могут иметь хорошее высшее образование (и не одно!). Инфантилы могут быть ценными работниками. Но при этом - радикально поступить им как 2 пальца обо$$ать
чтобы было понятнее что я хочу сказать:
https://dzen.ru/a/ZtJQRs_dT0xs9r8b?yscl ... a932622795