А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Кармен » 16.10.24 12:21

Foxic писал(а):
16.10.24 12:15
бухая в кабаке уже по глазам видно как у мужчины так и у женщины кто кого и как хочет, если этого нет лучше не тратить время искать другую
Я могу лишь предположить что М не привлекательный внешне,не умеет завлекать и флиртовать.
И при попытках неуклюжего "подката" его отшивают при подлете.
Но он обнаружил другое-если он ведет себя как "простодрук" -это вызывает доверие,усыпляет бдительность и есть шанс завлечь неискушенную дурочку к себе на хату и там надругаться.Если правильно выбрать и не жестить,оставляя следы-ему ничего за это не будет,жертва сама боится огласки.Тем более замужняя.Он правильно все рассчитал.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:22

Кармен писал(а):
16.10.24 12:15
Как до вас не доходит-то,что насилие это не про секс а про унижение жертвы.
доходит, только многим ожп это нравится, как и многие ОМП не видят в этом ни чего плохого. Ты ведь понимаешь, что очень и очень вероятно что жена автора хотела и пошла туда добровольно, а уже там что-то пошло не много не потому сценарию

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.10.24 12:23

DinAlt писал(а):
16.10.24 11:44
У женщин есть способность верить в свою ложь
Ей не надо было оправданий перед мужем. Если бы она просто погуляла, то он бы и не узнал бы ничего. Даже не догадался бы.
Он же случайно узнал. Поведение изменилось у нее. И он полез в телефон. Где и узнал про изнасилование.
Если б она просто погуляла бы, то хрен бы она стала искать такую информацию. Для чего? Перед мужем оправдаться? Но оправданий никто не требовал.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:24

Кармен писал(а):
16.10.24 12:21
И при попытках неуклюжего "подката" его отшивают при подлете.
Но он обнаружил другое-если он ведет себя как "простодрук" -это вызывает доверие,усыпляет бдительность и есть шанс завлечь неискушенную дурочку к себе на хату и там надругаться.Если правильно выбрать и не жестить,оставляя следы-ему ничего за это не будет,жертва сама боится огласки.Тем более замужняя.Он правильно все рассчитал.
такое также может быть, а может и не быть, надо выслушать другую сторону... Автор наиди его нам очень надо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.10.24 12:25

Foxic писал(а):
16.10.24 11:45
Можно оплатить, а можно не оплачивать, на итог это не влияет
Это именно элемент ухаживания.
Да, ты можешь не оплачивать стол и проявлять другие знаки внимания, как то, попытки поцелуев, попытки обладать, приобнять. Т.е. ты подаёшь Ж намеки на свои намерения.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 16.10.24 12:27

Mad_Max, а делать человеку больно и продолжать делать свое дело в то время, пока женщина рыдает ТОЖЕ УЧИЛИ на курсах соблазнения?? Любой адекватный мужик ставится при виде этого. А ЭТО СУЩЕСТВО СРЕДНЕГО РОДА продолжило делать моей жене "приятное". С..КА как напишите бред этот. Извините , нервы сдают

Отправлено спустя 24 секунды:
Не в обиду вам мужики будет сказано, спасибо за советы, но для вас всех здесь присуща какая-то однобокость мышления, то есть в комментах у вас ни доли сомнения , что произошло так , а не иначе. А это наводит на подозрение в адекватности ваших рассуждений.

Я услышал вашу точку зрения и допускаю вероятность того, что это была измена (то есть секс, перетекший в изнасилование).

Но в то же время считаю БОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ предательство в отношении меня - то есть желание дальше бухнуть и провести время (не осознавая в состоянии алкогольного опьянения границ безопасности) в компании с человеком, который не флиртовал и не показывал какой-либо заинтересованности в желании секса (РЕКОМЕНДУЮ по данной мной ссылке всем вам еще раз прочитать МИФЫ об изнасиловании). Но не желание секса со стороны жены.

Это я вижу по признакам, которые увы вам как-то объяснить не могу, но общаясь с женой и видя ответные реакции могу предполагать с большой долей вероятности.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:28

Трипса писал(а):
16.10.24 12:25
Да, ты можешь не оплачивать стол и проявлять другие знаки внимания, как то, попытки поцелуев, попытки обладать, приобнять. Т.е. ты подаёшь Ж намеки на свои намерения.
логично и если женщина не даёт мне ее приобнять, поцеловать- здесь все ясно и я иду ищу другую. А оплаченный счёт примет каждая первая, при этом он абсолютно ни чего мне не даёт в виде обратной связи и не гарантирует, как с теми же обнимашками, поцелуями - может дать, а может не дать, в общем оплаченный счёт это бесполезный элемент чего то там

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Иванн писал(а):
16.10.24 12:27
Я услышал вашу точку зрения и допускаю вероятность того, что это была измена (то есть секс, перетекший в изнасилование).
бинго, только это не секс перетекший в изнасилование, а просто хард версия секса, многим нравится, многим нет. Но это не делает из него насильника, тк женщина была не против заняться с ним сексом в принципе. Склоняюсь к тому что для полноты картины было б интересно услышать и версию мужчины.
Последний раз редактировалось Foxic 16.10.24 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 16.10.24 12:31

Желаю вам никогда не увидеть дрожащую и рыдающую жену у вас на коленях или кого-либо из родственников, потому изнасиловать могут любого. Возможно тогда вы поймете, что желания секса там и отродясь не было.

PS
закрываю пост, отпишусь потом по прогрессу наших отношений.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.10.24 12:32

ИксанЖобен123 писал(а):
16.10.24 11:48
квартирах?
А почему нет? :?
Может кабак закрылся, на улице холодно или дождь, не в подъезде же тусить, как подросткам, на лестнице распивая бутылку вина? :lol:

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:33

Иванн писал(а):
16.10.24 12:31
Желаю вам никогда не увидеть дрожащую и рыдающую жену у вас на коленях или кого-либо из родственников, потому изнасиловать могут любого. Возможно тогда вы поймете, что желания секса там и отродясь не было.
у нас жены не шляются по кабакам с левыми ОМП по этому врятли такое возможно. А так если чз день исчезать на ночь из дома то рано или поздно можно нарваться и на реальное изнасилование

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Иванн писал(а):
Это я вижу по признакам, которые увы вам как-то объяснить не могу, но общаясь с женой и видя ответные реакции могу предполагать с большой долей вероятности.
ожп теряющая теплое место под пятой точкой и не такие признаки тебе изобразит

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 16.10.24 12:37

Foxic, надо было раньше тебе написать, а то я сомневался реально ли было изнасилование или нет. Вот ты мне написал - и я сразу прозрел, что действительно была наглая измена. Тебе бы в следаки идти, а не здесь сидеть на форуме.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.10.24 12:38

Foxic писал(а):
16.10.24 11:53
поведение там может быть любое лишь бы оставить пятую точку с 3 детьми в тепле
А ей и не надо было делать что то для этого. Он ее ни в чем не подозревал.
Foxic писал(а):
16.10.24 11:53
просто сиидел в кабаке и не получил ответной реакции звать домой
Если он ее собрался изнасиловать, то именно так и заманивают в квартиры, притворившись незаинтересованным лицом. На это жертвы и ловятся.
ИксанЖобен123 писал(а):
16.10.24 11:58
то едет к нему домой
Ну не за сексом же едет. Почему ты думаешь, что ехать к кому то а гости можно только исключительно, имея сексуальный интерес?
Уже рад десять написала, что причин поехать может быть очень много.
И все они не сексуального характера.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:38

Иванн писал(а):
Не в обиду вам мужики будет сказано, спасибо за советы, но для вас всех здесь присуща какая-то однобокость мышления, то есть в комментах у вас ни доли сомнения , что произошло так , а не иначе. А это наводит на подозрение в адекватности ваших рассуждений.
это называется со стороны не затуманенным взором виднее

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 16.10.24 12:40

Иванн писал(а):
женщина рыдает
Не слушай что говорит женщина, смотри на ее поступки.
А ее поступки это: поехать ночью в кабак, пить там, познакомиться с мужиком и поехать к нему домой, переспать с ним.
А рассказывать сейчас она может что угодно.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.10.24 12:41

Foxic писал(а):
16.10.24 12:38
это называется
Я три страницы назад запостил подробно про отрицание.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 16.10.24 12:41

Foxic, ты видел и знаешь мою жену?? ты видел ее реакцию на мои расспросы?? как ее колбасит уже 3 месяца и она ничего не может толком делать?? ты знаешь любит ли она меня и насколько? тогда мой тебе совет, не будь так категоричен в своих суждениях

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:41

Иванн писал(а):
16.10.24 12:37
надо было раньше тебе написать, а то я сомневался реально ли было изнасилование или нет. Вот ты мне написал - и я сразу прозрел, что действительно была наглая измена. Тебе бы в следаки идти, а не здесь сидеть на форуме.
ну почему наглая? Самая обычная. Твой случай вот совсем не уникален. Сколько думаешь жен шарахающихся по кабакам и знакомящихся там с ОМП изменяют своим мужьям?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 16.10.24 12:41

atares писал(а):
16.10.24 11:25
Автор столкнулся с ситуацией, принял решение, какой же он алень?
абсолютно верно. Создаётся впечатление что он человек способный жить в семье, слышать, договариваться, адекватный. Все у него в итоге будет хорошо. В любом случае и с любой выбранной им женщиной.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.10.24 12:44

Foxic писал(а):
16.10.24 11:59
если спросить мужика там будет абсолютно другая история
Естественно. Он написдит с три короба, чтоб свою жопу прикрыть.
Почему и искать его нет смысла. Он же скажет правды никогда.

Но тут вопрос не в том, что скажет он.
Она чувствует себя изнасилованной.
Против ее воли. Она не хотела с ним секса.
Понимаешь, что если бы она хотела, то у неё такого поведения не было бы, даже если бы он не оправдал ее надежд в постели или был груб.
Она бы себя изнасилованной не считала бы. А просто считала, что не фортануло с любовником. И уж точно, никакой неудачный секс на добровольной основе не заставил бы ее выбросить свою одежду.
Это именно сделано было потому, что он ее касался своими мерзкими руками, что она напоминала ей о насилии.
Foxic писал(а):
И большинство мужчин не будет звать даму к себе не получив о нее обратной реакции во время беседы в кабаке
Большинство не будет. А меньшинство - позовет. Тем более, насильник позовет, ему то по барабану, хочет его жертва или нет. Главное, что он ее хочет.
Foxic писал(а):
Не бывает такого, в квартире он взял ее на руки, отнес в спальню, раздел и совершил половой акт, а в кабаке сидел такой мальчик бубучка
Почему же не бывает? Чикатило был скромным заслуженным учителем, таким лошком-лошком.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:45

Иванн писал(а):
16.10.24 12:41
ты видел и знаешь мою жену?? ты видел ее реакцию на мои расспросы?? как ее колбасит уже 3 месяца и она ничего не может толком делать?? ты знаешь любит ли она меня и насколько? тогда мой тебе совет, не будь так категоричен в своих суждениях
может видел, может знаю, кто знает, я вообще не считаю женщин чем то уникальным, а в кабаках, барах, клубах снимал не малое множество, было у меня раньше такое хобби, многие из них кого то любили и полюбят ещё, и не какая любовь не мешала им творить под алкоголем абсолютную дичь.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Трипса писал(а):
16.10.24 12:44
Почему же не бывает? Чикатило был скромным заслуженным учителем, таким лошком-лошком
ты серьезно сейчас? Чикатило резал и кромсал своих жертв, а здесь нет и намека и следов насилия. И так для сведения со школы его быстро выперли, был снабженцем, ездил по командировкам

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Трипса писал(а):
16.10.24 12:44
Большинство не будет. А меньшинство - позовет. Тем более, насильник позовет, ему то по барабану
тут дело в вероятности, правды мы не знаем, можем только предположить. И в намного большей вероятностью в данном случае это простой загул жены автора и все, не больше не меньше.
Последний раз редактировалось Foxic 16.10.24 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 16.10.24 12:50

Ладно, всем еще раз спасибо за совет. Дальше ничего путного в общении здесь понимаю не предвидится пока что. Обе версии имеют место быть. Я выбираю, и считаю более вероятной, версию с отсутствием реальной измены. Также при таком раскладе я готов сохранить свою семью. А время покажет - потом вам отпишусь. Всем хорошего дня
Последний раз редактировалось Иванн 16.10.24 12:50, всего редактировалось 1 раз.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 16.10.24 12:50

Трипса писал(а):
16.10.24 12:05
воспринимается как простодруг, без сексуального подтекста
какой нах простодрух из левого мужика из бара? Левый. Мужик. Из бара. Ты его первый раз в жизни видишь.
Зовет тебя домой на кофе и мебель посмотреть и ты соглашаешься. Приезжаешь, понимаешь что нет там никакой мебели, а мебель была предлогом затащить тебя домой чтобы что? И после того, как ты понимаешь все это, ты соглашаешься пить вино, т.к. растворимый ты не пьешь.
Какого итога ты в данной ситуации ждешь? Какое нахрен намерение он должен был показать?

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 12:56

ИксанЖобен123 писал(а):
16.10.24 12:50
какой нах простодрух из левого мужика из бара? Левый. Мужик. Из бара. Ты его первый раз в жизни видишь.
Зовет тебя домой на кофе и мебель посмотреть и ты соглашаешься. Приезжаешь, понимаешь что нет там никакой мебели, а мебель была предлогом затащить тебя домой чтобы что? И после того, как ты понимаешь все это, ты соглашаешься пить вино, т.к. растворимый ты не пьешь.
Какого итога ты в данной ситуации ждешь? Какое нахрен намерение он должен был показать?
забей, не в коня корм. Автор считает что было изнасилование и готов сохранить семью...удачи ему в этом нелёгком деле, хозяйн барин. Сорри точнее - считает версию с отсутствием реальной измены более вероятной, вот другая мягкая формулировочка, более щадящяя для психики
Последний раз редактировалось Foxic 16.10.24 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.10.24 12:58

Foxic писал(а):
16.10.24 12:04
Оплата 50/50 всего лишь говорит о том что мужчина как минимум равен женщине или что они оба в друг друге не заинтересованы, в первом случае ни чего не мешает продолжить, а во втором разъехаться
Вот именно. Но не факт, что им не интересно просто в общении. Ему скучно, он одинок. Ей скучно, она одинока. Они могут просто скрашивать общением друг другу вечер. Без секса. Просто компания, живое общение.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 16.10.24 13:00

Трипса писал(а):
16.10.24 12:58
Вот именно. Но не факт, что им не интересно просто в общении. Ему скучно, он одинок. Ей скучно, она одинока. Они могут просто скрашивать общением друг другу вечер. Без секса. Просто компания, живое общение.
я не верю в общение между ожп и ОМП без сексуального контекста, соответственно с ожп которых я не хочу ахать - я не общаюсь. Роль плачущей жилетки, которую я тоже не хочу ахать мне также не интересна, как и женщина-друх

Ответить