Она пошла переспала с соседом , он под бой курантов застукал и ушел. Значение имеет ?
Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Taiti
Кажись я нить повествования потеряла, или тебя в тундру занесло.
Она дома оставалась, он линял в НГ.
Под бой курантов он еще дома был.
Она домашняя, очень домашняя.
Он типа свободолюбивая личность.
Откуда сосед нарисовался?
Кажись я нить повествования потеряла, или тебя в тундру занесло.
Она дома оставалась, он линял в НГ.
Под бой курантов он еще дома был.
Она домашняя, очень домашняя.
Он типа свободолюбивая личность.
Откуда сосед нарисовался?
Йожка,
Ты и не находила эту нить.
Я изначально написал, что мы услышали одну сторону. Но вас как куриц в насесте понесло, что другой стороны быть не может..
Я привел альтернативный пример, и ты сразу потеряла нить.
Проблема бап в том, что они часто путают понятие.
Как она видит, и как оно есть. А раз она так видит, значит так оно есть и не ипет.
Но она здесь за советом, а совет подразумевает помочь тому, кто за ним пришел. Но совет основанный на неправильных вводных , будет сомнительный.
Так понятней?
Ты и не находила эту нить.
Я изначально написал, что мы услышали одну сторону. Но вас как куриц в насесте понесло, что другой стороны быть не может..
Я привел альтернативный пример, и ты сразу потеряла нить.
Проблема бап в том, что они часто путают понятие.
Как она видит, и как оно есть. А раз она так видит, значит так оно есть и не ипет.
Но она здесь за советом, а совет подразумевает помочь тому, кто за ним пришел. Но совет основанный на неправильных вводных , будет сомнительный.
Так понятней?
это исключено, по условию задачи она не изменяла, а если бы это имело место быть, то М точно не было бы с ней скучно, он же от скуки сбёг, опять же по условию, а не то что она эмоционально взгрела мосх
Ну даже то, что М начали тут приводить крайности типа измен, не оправдывает действия М автора при данных вводных, хоть в этом соглашаются, пытаясь найти более вескую причину встречи семейного праздника вне семьи
NameX,
Вот смотри.
Есть некая договоренность с Ж , что летом он вместе с ней поедет с палаткой ну тур базу. Что ему бы это хотелось сделать семьёй. И каждый раз баба это дело откладывает, по идиотским на взгляд мужика причинам.
И вот спустя 15 лет, он в какой-то момент психует , не выдерживает и едет сам.
И вот приходит она, и начинает всем рассказывать, какой он э ... проти-иивный ..., бросил ее дома а сам укатил отдыхать на турбазу.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В сухом остатке мужик э ... проти-иивный ....
Ну а то, что он 15 лет не мог осуществить свою мечту, все откладывал, чтоб не обидеть свою жену - ну кому это интересно.
Мутак и не епет
Вот смотри.
Есть некая договоренность с Ж , что летом он вместе с ней поедет с палаткой ну тур базу. Что ему бы это хотелось сделать семьёй. И каждый раз баба это дело откладывает, по идиотским на взгляд мужика причинам.
И вот спустя 15 лет, он в какой-то момент психует , не выдерживает и едет сам.
И вот приходит она, и начинает всем рассказывать, какой он э ... проти-иивный ..., бросил ее дома а сам укатил отдыхать на турбазу.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В сухом остатке мужик э ... проти-иивный ....
Ну а то, что он 15 лет не мог осуществить свою мечту, все откладывал, чтоб не обидеть свою жену - ну кому это интересно.
Мутак и не епет
Любимая часть марлезонского балета: натягивание совы на глобус
сова вывернута мехом внутрь, жертва оказалась виновной, виновный оказался жертвой. Добро пожаловать в мужской мозг))
ну что за сочинение в 1 классе «как я хотел бы провести лето»
встречать вместе Новый год радостно? Допустим
сильно сомневаюсь, что наличие двоих малолетних детей к этим причинам относится
там так-то срок поменьше будет, сильно гиперболизировать тоже не стоит
Ты что хочешь сказать, что тут обязательно должны быть скрытые, не озвученные автором причины, побуждающие М к таким действиям? Ну придет автор, возможно расскажет. Пока понятно лишь то, что она создала пространство, в котором отпустила контроль, он этим воспользовался, пока не 1:1
Зная как баба может выносить мозг на ровном месте. Я хочу сказать что без другой стороны невозможно точно ответить мужик еплан, или баба довела . И ничего больше.
Радостно. Но когда эта радость всем. А когда с кислым налом, со словами сделай мне праздник - это другое.
Поэтому да.
Мужик гантон.
Автор, вот почитайте внимательно и поймите как работает мужской мозг. Какой бы примерной женой Вы не были, мужик по-любому придумает причину пойти налево. Так что нет никакого смысла стараться соответствовать каким-то стандартам. Живите для себя, думайте о своём счастье.
про автора? Отнюдь, мне вообще она показалась сдержанной, стабильной, социально приятной, я только поэтому и подписалась на эту тему.
Без другой стороны все темы однобоки, и в женском и мужском разделе, там я не читаю, надеюсь на однобокость высказываний М авторов, что на самом деле всё не так, как пишется, мужчины тоже делают замечания
так сказать с поводка отпустила, прикольно, а муж значит животинка неразумная.
100%.
эт точно мильен тут тем когда женщине скучно и ни одной не видел, что б мужчина скучал.
а мне она показалась амебой. Которой родила и плывет по течению.
Свою функцию она выполнила , все.
Дома, садики , тому подтверждение
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ещё раз. Ни один мужик в силу своей лени не уйдет от бабы с которой ему хорошо. При этом он не будет искать ветку с надеждой, что там ему будет лучше в отличии от бабы
Ему хорошо , на и запись, зачем напрягаться.
Поэтому не надо приписывать мне, что я солидарность проявляю.
Я по доброму хочу разобраться. И надо отдать должное автору, что она сюда пришла а не на вуменсру.
Значит ей это важно
Балетоманы ярко показали мужскую логику, самим насочинять всякую ересь, самим в эту ересь поверить, самим стать прокурорами и обвинить бабс, потом орать все бабы такие как в их фантазиях.
сколько М надо времени, чтобы понять, что с данной конкретной Ж ему стало невмоготу плохо?
Почему нельзя это понять до рождения детей? Или же их появление отчасти становится причиной?
можно, она и не уходила, как раз наоборот, кому-то палатка показалась тесной
Тут все индивидуально, действует принцип авось рассосётся.
Из опыта лет скажу - не рассосётся.
Отчасти да, а иногда прям лютый пистец.
Вот приходишь ты с работы усталый , злой. Тебе хочется чтоб тебе улыбнулись обняли. Вместо этого понимаешь, что на тебя тупо насрать.
А почему, да я вся в детях....
И пытаешься ты это логически оправдывать, ну наверно да, потом станет лучше. А некуя не меняется. Не становится. И плывешь ты как говно в проруби по течению, ну дети же..
И вот приходит на работу она, да она некуя не сделала , она просто улыбнулась. А тебе приятно стало. Ну а далее
Стартопик.
ну как будто по дюжине деток у каждого, а что они к тебе бегут, папку встречают, на шею лезут с лыбой во все свои молочные, этого разве недостаточно
поверь, ей тоже, сначала ты, в следующий раз она, а потом синхронно, и уже как привычка