Это - полезно. Глаза открываются.)
Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Последний раз редактировалось Оленевод 06.02.21 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Ну может и было, не спорю. За это меня и терпеть не могут.
Значит так было мне нужно, что бы переболеть, что то понять.
Но ты заметила, что я начала потихоньку исправляться?
Я стараюсь быть мягче. разве нет?
"Девочка созрела". Таки есть смысл ваших всех откровений в инете, раз это так.
Седина в бороду...
Нервно открываю попкорн. Поехали ! Пятница жеж.
Седина в бороду...
таким же тыкальщикам - конечно.
Седина в бороду...
ой да ладно..Тогда хоть понимаешь, что нужно прикрыть, что бы не больно, когда тыкают.
Полезная вещь - умение держать удар.
В реале не приходится ни с кем ругаться. Вежливо разговариваешь, смотришь в глаза и тебя сразу понимают и делают все, что тебе нужно. :D
Седина в бороду...
Дура ты старая! речь не о болеых точках, а о прорехах , с которыми только самому или самой бороться надо. Иначе пи3дец.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А завтра я - Фаина Раневская. Ясно.
Мышь и в Африке мышь.
Седина в бороду...
Да хоть горшком называй, только в печку не ставь.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В прорехах болевые точки и находятся.
И бить по ним - дело злое. Неправедное.
Седина в бороду...
Да лан. Будешь еще тут основы терапии рассказывать. здесь таких пациентов вытаскивали, что Кащенко отдыхает. Не хочешь сама - никто не поможет. Как мышь ты это должна знать!
Седина в бороду...
Ну, пока я еще относительно трезв и не путаюсь в клавишах скажу так. Паритет паритетом, но кто-то всегда должен быть главным. Когда ко мне приносят тапки потому, что чувство захватило, и все вааще пох - это одно. А когда есть четкое понимание - кто для чего - это совсем другое. Если тапки мне принесли с четким осознанием - это блин пипец как много. Я для такого человека много что могу сделать. Именно потому, что он принес мне тапки.
Был такой поэт - Губерман. Написал такой стишок.
Однажды тут восстал народ
И, став творцом своей судьбы
Извел под корень всех господ
Теперь кругом одни рабы
Тут меня спрашивали про корону. Ну да, она есть. Но только вот если найдется женщина, которая эту корону поймет и примет - большой вопрос - кто кому больше даст. Она мне - или я ей. 8)
Седина в бороду...
С водоразделом сложновато - мне точно.Зануда писал(а): ↑06.02.21 00:42Паритет паритетом, но кто-то всегда должен быть главным. Когда ко мне приносят тапки потому, что чувство захватило, и все вааще пох - это одно. А когда есть четкое понимание - кто для чего - это совсем другое. Если тапки мне принесли с четким осознанием - это блин пипец как много. Я для такого человека много что могу сделать. Именно потому, что он принес мне тапки.
Где заканчивается раб и начинается тот, кто осознанно приносит тапки Главному?
Седина в бороду...
Во что скатились? У меня такое чувство, что все по случаю пятницы напились...
Седина в бороду...
Как будто в этом есть что-то плохое. 8)
Я бы вам тоже рекомендовал нажраться. Для профилактики. Это высвобождает кое что изнутри . Как говаривал один ГГ из "Трех товарищей" - алкоголь это друг. 8)