Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 31.05.11 21:56

А мне кажется, что женщина всю жизнь ищет того, на кого она может опереться (как бы пафосно это не звучало).
Чтобы понять, что он тот, на кого можно опереться, женщина начинает мужчину провоцировать. Если он сдался и прогнулся - то понятно, что за юбку зацеплен, поставит на кон всё, лишь бы она была рядом. И одновременно лично я понимаю, что она - может быть любой теткой абсолютно, т.к. мужик "слаб на передок", а значит, изменит рано или поздно. А зачем мне такой, который от бабы зависит? Мне нужен независимый и верный. Вот какой нужен.
А если, как там автор описывал, мужик не прогибается, да ещё и с юморком дает понять, что раскусил всю тяжелую артиллерию, женщина сдувается и люблюнимагу на вечно (ну, до следующего "испытания").
И это не война. Это просто проверка, не бойтесь ее проходить - это значит женщина вас любит и вам верна.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 09:35

kinjal писал(а):Кстати, Олег, в вашей книге чересчур уж большой акцент сделан на меркантильную составляющую, как мне кажется.
Да, я согласен.

vitalex

Сообщение vitalex » 01.06.11 10:29

большой акцент на меркантильную составляющую сделан у Юрчука, а в учебнике всего хватает, психологии тем более

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 11:35

Она писал(а): И это не война. Это просто проверка, не бойтесь ее проходить - это значит женщина вас любит и вам верна.
И зачем ты такая красивая нужна с проверками?
Лучше красивую найти, но без проверок, чем подопытным кроликом (прошел-не прошел) работать.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 11:46

Найдете?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 11:48

Уже нашел )

То, что она девственница - это значит

1) Мне никто никогда не скажет: я твою жену поипал и выбросил, а ты подобрал после меня и женился.
2) Умеет контролировать хотелку, раз дотерпела ) до свадьбы и вышла чистенькой, в фате невесты.
3) Около нуля шанс болезней типа ЗППП.
4) Мне приятно что в губы которые я целую не тыкал куями батальон Больший Любовей.
Последний раз редактировалось Виннигут 01.06.11 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 11:51

но без проверок,
Не поверю. Они могут быть минимальны, но то, что их вообще нет - не поверю.

Виннигут, и что, что девственница - это абсолютно не дает никаких гарантий, кроме одного - отличные начальные условия. А вот дальнейшее - зависит от вас и от "проверок", которые вы будете проходить или не проходить.
Сколько вы уже вместе живете? Есть совместные дети?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.06.11 11:54

Она писал(а): Виннигут, и что, что девственница - это абсолютно не дает никаких гарантий, кроме одного - отличные начальные условия.

Это дает гарантию того, что

1) Мне никто никогда не скажет: я твою жену поипал и выбросил, а ты подобрал после меня и женился.
2) Умеет контролировать хотелку, раз дотерпела ) до свадьбы и вышла чистенькой, в фате невесты.
3) Около нуля шанс болезней типа ЗППП.
4) Мне приятно что в губы которые я целую не тыкал куями батальон Больший Любовей.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 12:40

Проверки будут от любых ОЖП.

А как ей еще понять, что сделала правильный выбор?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 01.06.11 17:33

kinjal писал(а): Естественно. Все как в Учебнике написано: целью женской любви является прогиб и порабощение мужчины. А точнее сказать: максимально возможный прогиб данного конкретного мужчины. Как только женщина достигает этого максимума--любоффь отключается, т.к. дальше согнуть все равно не получится или очень сложно.
Любоффь - отключается. А любви с целью прогиба и порабощения не бывает. Это как дышать с целью выработки углекислого газа:)

Цель женщины - получить подтверждение, что она нужна, а другие не нужны. Поскольку где-то глубоко внутри она как минимум не уверена, что нужна кому-то, а как максимум уверена, что не нужна, она собирает подтверждения. Ага, прогнулся, значит нужна... А теперь? И так до ишачьей пасхи.

Когда женщина говорит "ты мне нужен" надо как-то пытаться понять, что она имеет ввиду. Тут местоимение "ты" может означать что угодно, только не то, что именно "ты" как человек со своими индивидуальными особенностями. "Нужен" - это апелляция к другому из нужды. На внешнем плане такая нужда - обеспечение, ништяки, статус и прочее. А на внутреннем "мне нужно быть нужной, потому что иначе я в опасности".
Последний раз редактировалось Kopatych 01.06.11 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 01.06.11 17:34

Поправил, спасибо.
Последний раз редактировалось Kopatych 01.06.11 21:02, всего редактировалось 1 раз.

vitalex

Сообщение vitalex » 01.06.11 18:21

в этом подфоруме можно редактировать свои сообщения, второе вырезать и вставить в первое.
кстати, Kopatych, помнится вы приводили тут классификацию типа "мать- хрустальная ваза" и т.д., откуда это? было-бы любопытно почитать

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 18:32

ошибка

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 18:43

Понятно, что каждой женщине хочется гарантий: гарантии быть самой любимой, гарантии быть самой желанной, гарантии быть абсолютно единственной... и т.д. Но это всё, если смотреть глубже - просто манипуляция мужчиной в своих личных целей. То есть получается, что мужчина, как личность, как человек со своими делами, со своим общением и т.д. ее не интересует.
Как узнать: "Нужна ли я ему?"
Да не надо спрашивать и не надо узнавать (по сути это тоже манипуляция).
Делать всё так, как хочется: хочется любить - люби, хочется быть вместе - звони, интересуйся, заботься о нем, узнавай о его делах. А гарантией будет то, что вы вместе, и он заботлив, нежен, заинтересован твоей жизнью и абсолютно верен.
Тут главное не торопиться - прислушиваться к нему. Больше молчать и больше слушать. Он всё сам скажет.
Самой - любить, отдавая.

Прогибы женщиной мужчины являются причиной ее неуверенности в себе.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 01.06.11 19:18

не уж то у нас просветленная появилась?! :D Неверю(с) :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 19:26

:D Тихо-тихо... Я новенькая ещё в этом... Только начинаю в жизнь применять. Тяжело ещё. Опыта мало. А итога ещё меньше.
Но то, что не сверну - факт.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 01.06.11 19:47

Чего мужиги возьмем шевство над дамой, проведем эксперимент по выращиванию робота-убий... эээ... настоящей женщины из бабы? :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 19:50

Ога. Третий глаз, он ведь как? Он с болью открывается. Но зато потом им можно только моргать, и временно прикрыть его. А по жизни то ведет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 20:16

Виннигут писал(а):Уже нашел )

То, что она девственница - это значит...
Нет, это ничего не значит.

Вот гляди, все твои преимущества можно перевернуть:

1. Почему не скажет ? Да без проблем скажет. Еще и заявит, что все было в извращенной форме. Сможешь доказать обратное ?

Данный вопрос - вопрос доверия, а вовсе не высказываний "бывших".

2. Или ей секс и нахрен не нужен. Думаешь, таких не бывает ?

3. Зато несколько выше шансы болезней типа нарушений эндокринной системы, а то и чего похуже, вроде онкологии.

4. С чего это ты взял ? Там печать, на тех губах ?

Ну и ?
Плюсы девственности - в другой области.
В том, что нет опыта. В том, что не с чем сравнить. В том, что легче контролировать. В том, что легче накидать лапшу на уши. В том, что легче "прогнуть"...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.06.11 20:19

Гер.

Ну и легче жить.

А нахрена труднее, коли можно легче.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 01.06.11 21:07

кстати, Kopatych, помнится вы приводили тут классификацию типа "мать- хрустальная ваза" и т.д., откуда это? было-бы любопытно почитать
Это были куски из моей книги, которую я то пишу, то забрасываю. Я просил админа открыть отдельную тему и перенести эти посты туда, чтобы не засорять эту, но ответа не последовало. Может, надо было сделать что-то другое. Типа, самому тему открыть и скопировать посты. :?:

vitalex

Сообщение vitalex » 01.06.11 21:48

Я так и подумал что это ваше, т.к. погуглив ключевые слова ничего не нашел. Оченно интересно, мне понравились эти куски :roll: Зачем просить админа, запостите в этот подфорум отдельную тему, делов-то. Буду с нетерпением ждать :P

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 22:27

Доктор Рад писал(а):А нахрена труднее, коли можно легче.
Да, если легче - то, согласен. Одобрямс ! :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.06.11 22:58

Brand
Доктор Рад

Приколисты! :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.06.11 23:28

Парадоксальный, однако выходит итог: пофигизм на тетку приводит ее к уверенности ее нужности тебе; когда она тебе реально нужна и тебе далеко не пофиг ее потребности--приводит к уверенности, что она тебе не нужна...

Ответить