Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 18:01

Vampire Lestat : вот я вам написал про ваш парламент, про президента, про бабское засилье, про то что фемино дуры правят бал, это не правда?
Для кого-то это так, для кого-то - нет. Подкаблучники есть в ЛЮБОЙ стране, не только в Финляндии. Уверен, в России их тоже предостаточно.
А вот говорить, что какая-либо отдельно взятая нация - плохая, неправильно. В любой стране, в любой нации есть гниды, воры, простутки, нормальные и хорошие люди. Или вы хотите сказать, что все финские мужчины изнеженные, потому что мы более спокойны и молчаливы? То, что мы не затыкаем женщине рот кулаком, потому что не стервятники не нападаем на более слабых? Мы показываем свою мужску милу по-другому, но никак не грубостью.
Также, как и вы, я могу сказать, что все русские больные на голову грубияны, путающие понятия "слабый" и "сильный" пол. Но я ведь этого не говорю. Потому что в моем характере присутствуют такие черты, как воспитанность, корректность и уважение к любому собеседнику. Кстати, с каких пор вежливость и корректность стали считаться плохими "бабскими" качествами, а грубость и использование физической силы в отношении более слабой женщины - признаками мужского характера?

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.10.10 18:06

Vampire Lestat
читаю тебя и кажется мне,что ты ноги бреешь...между коментами :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.10 18:07

А это ваше фото на аваторе?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.10.10 18:15

Vampire Lestat писал(а):Мы показываем свою мужску милу по-другому, но никак не грубостью.
:lol: :lol: :lol:
Точно бреет. :roll: ...между камментами. :lol:

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 18:42

Значит, все таки распускать руки, а не проявлять мужское спокойствие и сдержанность - это признак мужественности? Хм... Странное общество тут собралось. Почему бы не открыть тему "Куда надо бить, чтоб следов не оставалось?". И давать там полезные советы, как при помощи силы подчинять и запугивать. Хорошая идея.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 18:44

Уважения таким способом точно не заслужишь. Только презрение и ненависть... И цепляться тут за нацию - низко. Все люди на планете одинаковые - так же спят, едят и пьют, у всех одинаковый обмен веществ и красная кровь (за исключением уникумов с голубой кровью, но это не зависит от национальности).

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.10.10 18:50

Vampire Lestat
да никто тут на нации не прет...тут жеж все нации и представлены))) и все братья)))...тут просто народ друг-другу пытается напоминать периодически не про нацпринадлежность а про половую принадлежность.
Почему бы не открыть тему "Куда надо бить, чтоб следов не оставалось?"
опоздал...была такая...
Уважения таким способом точно не заслужишь. Только презрение и ненависть...

все бы ничего...но на практике все получается сааавсем по другому...селяви.И бабы те же,наставляют рога интелегентам...и очкуют это делать простым рабочим парням,у которых один метод-"в дыню"....и кого тогда они уважают больше?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.10.10 19:04

Уважаемый garik, Вы немного подождите - и вектор рассуждений приведёт к стандартно-типовому варианту, согласно которому "настоящий мужчина" тот, который даме только угождает и не имеет собственного достоинства. Все умницы отчего-то полагают себя оригинальными... :lol: Хотя, не скрою, их словесной эквилибритстике и способностям к казуистике можно только позавидовать...

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 19:18

..и очкуют это делать простым рабочим парням,у которых один метод-"в дыню"....и кого тогда они уважают больше?
Вот именно, что очкуют. Я против запугивания слабого пола, запугивания существа, которое слабее тебя. Можно так запудрить словами мозги, что она не будет изменять, но это нужно иметь подвешенный язык, что, к сожалению, я не имею. Не люблю спорить и доказывать - женщине все равно ничего не докажешь, а нервы и время потратишь. Поэтому придерживаюсь совета "Выслушай женщину и сделай по-своему".

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 19:24

"настоящий мужчина" тот, который даме только угождает и не имеет собственного достоинства. Все умницы отчего-то
При чем тут умницы? У мужчины должна быть голова на плечах? Должна быть. А настоящий мужчина - это не тот, кто угождает, а тот, кто знает, где угождать нужно, а где не нужно, а для этого головой нужно пользоваться, а не только волосы на ней носить и жрать в нее. Развиваться умстенно нужно, мы не обезьяны, чтобы знать только один способ - дать в морду, чтоб заткнулась и боялась. Человек - мыслящее существо. Если следовать вашей логике о простых рабочих парнях, то тогда и не нужно человечеству изобретения - зачем? Мы ведь не пользуемся умом и ведем себя, как животные.

Fresh

Сообщение Fresh » 01.10.10 19:29

интересно что первая же тема которую прочитал и уже вижу как народ срется кирпичами. а по нормальному можно объясняться? в общем-то не считаю, что нужно распускать руки, если баба уж слишком вредная, с такой лучше расходиться!

Fresh

Сообщение Fresh » 01.10.10 19:32

по поводу умниц - вот с вапмиром почему-то согласен. нужно пользоваться головой, только не все знают как это делать

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.10.10 19:35

Fresh писал(а):интересно что первая же тема которую прочитал и уже вижу как народ срется кирпичами. а по нормальному можно объясняться? в общем-то не считаю, что нужно распускать руки, если баба уж слишком вредная, с такой лучше расходиться!
ты решил пучить тут как надо ?!
А сколько лет учителю самому ?
О , Сенсей.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.10.10 19:38

Vampire Lestat писал(а):При чем тут умницы? У мужчины должна быть голова на плечах? Должна быть. А настоящий мужчина - это не тот, кто угождает, а тот, кто знает, где угождать нужно, а где не нужно, а для этого головой нужно пользоваться, а не только волосы на ней носить и жрать в нее. Развиваться умстенно нужно, мы не обезьяны, чтобы знать только один способ - дать в морду, чтоб заткнулась и боялась. Человек - мыслящее существо. Если следовать вашей логике о простых рабочих парнях, то тогда и не нужно человечеству изобретения - зачем? Мы ведь не пользуемся умом и ведем себя, как животные.
мальчуган...давай ты хотя бы до тридцатника доживешь , а потом нам расскажешь про настоящих мущщин. ?
ок ?
А то как - то не комильфо яйца курицу не учат.
Поживи чуток...а там твоя точка зрения кардинально изменится...

а пока у тебя в поле ветер в жопе дым . Народная пословица.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.10.10 19:39

Vampire Lestat писал(а):У мужчины должна быть голова на плечах? Должна быть. А настоящий мужчина - это не тот, кто угождает, а тот, кто знает, где угождать нужно, а где не нужно
Бабья классика.
Имеющий голову на плечах и чувство собственного достоинства мужчина не будет заморачиваться даже вопросом о нужности "угождения". :lol: Поскольку и самим ОЖП это не нужно - кроме случая с "ковриком", о который можно вытереть ноги. А вот проверять на вшивость подобного рода заявочкми бабоньки любят. :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 01.10.10 19:42

Vampire Lestat писал(а): "Выслушай женщину и сделай по-своему".
100 раз услышите "Ты меня не слушаешь!", потом поймете что то что "сделал по-своему" можно вообще не делать. Ну и наконец поняв, что если у мужчины есть ум, то это не значит что он есть у противника и с чувством дати в лоб :lol: Мы не ругаемся матом, мы ищем наиболее доходчивый способ общения(с) 8)

Моник
бывалый

Re: Любить vs уважать

Сообщение Моник » 01.10.10 19:45

Ява писал(а): Служит ли поведение мужа доказательством нелюбви к жене?
нет
но однозначно тупой, раз бабе не смог объяснить что будет, если....
Ява писал(а):Служит ли поведение жены доказательством неуважения мужа?
нет, бабы всегда нарываются, но не все способны понимать и уважать, думаю причина-ваше не умение толком объяснить, следствие-тупость, нарывание на вас бабы

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 19:57

а пока у тебя в поле ветер в жопе дым . Народная пословица.
Рассмешило. Может, оно и так, а вот Вы скажите мне, в неполных 22 как рассуждали Вы?
Бабья классика.
Не существует женщины без капризов.
Ну и наконец поняв, что если у мужчины есть ум, то это не значит что он есть у противника и с чувством дати в лоб
Можно обобйтись и без распускания рук!

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 01.10.10 20:03

Panzerbear писал(а): 2.Да. Провокация
Провокация и не уважение-разные вещи.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.10.10 20:19

Vampire Lestat если вы принадлежите к ОМП (в чем я очень сильно сомневаюсь, читая ваши бабские сентенции) может быть до того, как лечить всех своею пендоской моралью ответите о наличии практики для подобного учения:
- вас предавали ОЖП?;
- вас использовали ОЖП?;
- вы были женаты?;
- у вас вообще были отношения с ОЖП?
- вы в состоянии за себя постоять когда вас костенрит озверевшая сучка, зараженная феминодурью, или ваше кредо гундосить ей в ответ бред о своей интилегентности образца середины-конца-начала 18 века?

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 01.10.10 20:23

Ниххуя, мужик изначально лузер, раз баба позволяет истерить, перегибать палку, кидаться, драться и так далее в этом духе. Баба должна бояться своего мужика. Бояться потерять, бояться получить в лобешник, бояться лишиться секаса и привлекательности в глазах мужика, бояться лишиться зар платы. Ну и чего там все бабы бояться....что-то типо того.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.10.10 20:27

Моник ваши слова да всем ОЖП в подкорку головного мозга, я вампира чего пытаю, он тут такие перлы пишет:
"Может, у меня какая-то не такая точка зрения, но я считаю, что на женщин нельзя поднимать руку, разве что в самой исключительной и экстренной ситуации, и явно не в простой ссоре, которая переходит в нечто большее. Конечно, то, что мужчина может не сдержаться и ударить - не повод говорить, что он ее не любит. Иногда хочется треснуть именно за то, что любишь.
Я часто разговаривал на эту тему с друзьями, и ни к какому однозначному выводу мы не пришли. Я старомодно-галантен, и всегда и в любой ситуации учитываю точку зрения женшины и ее мысли и чувства, потому что если мы будем думать только о себе, то ни к чему хорошему не придем. Учить кого-то... нет. Это не мое. Если меня не понимают, я скорее сожгу себе сердце каленым железом, но просто уйду от нее. Недопонимание - самое худшее, что может случиться.
А в любом споре я никогда не повышаю голос первым, сперва внимательно выслушиваю, что мне говорят. Показывать, "кто в доме хозяин" нужно не криком, а умением решить спокойно ЛЮБОЙ вопрос.
Вот такой вот я... не от мира сего, откуда-то из 18 века".
Я впервой коды вчера такое прочел подумал, тетя стебается, ан нет он стал развивать учение, я понимаю в Финляндии мужик робкий, феминистки скоро в юбках на цырлах плясать их заставят, но такое, тут даж Моисеев и Зверев должны возмутиться :lol:

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 20:35

Korcharot, с чего вы взяли, что я не могу постоять за себя, если на меня наезжает зарвавшаяся баба? Я могу, только рук распускать не буду, потому что, чтобы сделать это много ума иметь не нужно, а вот вы лично попробуйте ОБЪЯСНИТЬ словами такой, что к чему, причем еще и так, чтобы она поняла и больше такого не повторялось? Поробовали? Не получилось? А у меня получилось. И ни одна женщина никогда не лезет ко мне драться, не орет на меня, не обзывает меня, потому что знает, что со мной нужно РАЗГОВАРИВАТЬ СПОКОЙНО, в противном случае эффекта не будет от ее разговоров. Что же до оскорблений - меня не каждый может обидеть. Вестись на слово "дурак" по твоему адресу - подтверждать, что ты дурак. Начинать показывать свои чувства, то есть, злость, обиду и т.д. т.п. - признак слабости. Я оставляю женщинам право делать это. Но я могу спокоить любую без "дам в глаз, если не заткнешься".
Моник, а Вы боитесь своего мужчину/мужа?
По поводу вопросов - я на данный момент женат. Что же до отношений, которые были у меня раньше... Не имею привычки распространяться на тему того, у кого какие трусы. О своих свзях не разговариваю, простите.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 01.10.10 20:36

Я не говорила про можно или нельзя бить-всё это каждый решает сам, кого-то это даже и возбуджает, мало ли больных на свете.
Одна баба понимает только тумаками, другая баба не простит. Всё зависит от мужика, бабу, которая только пи3дюлями воспитывается нормальный мужик держать возле себя не будет. Можно всегда договориться. Но тут опять фигня, когда истерят и выясняют отношения, то на нервах не слышат друг друга. Одно дело, что умная баба всегда будет знать грань, по крайней мере черту не будет переходить, которая у каждого человека есть.
Всяко все бабы устраивают батлы. Давят, или проверяют на прочность так сказать.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 01.10.10 20:38

Моник писал(а):Баба должна бояться своего мужика. Бояться потерять, бояться получить в лобешник, бояться лишиться секаса и привлекательности в глазах мужика, бояться лишиться зар платы. Ну и чего там все бабы бояться.что-то типо того.
Тут от страха у нее расклад один - скрытность и лживость бабы.
Она же может бояться и не уважать.

Ответить