Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.09.13 10:39

Children писал(а):Сохо ,нас уже двое ! Надеюсь таких как Минами еденицы А ?ну его накир такое счастье !В лес В лес однозначна
А я б непрочь с такой. Я б прижал ее. Эхххх.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 10:41

Minamin,не бред!!
Под кое кого приходилось ПОДУШКУ подкладывать!!
Иначе - всю ночь в луже спать! -^-

garfild
любитель

Сообщение garfild » 06.09.13 10:49

а мне нравится вот разложить девушку на столе. раздвинуть ей ноги и с силой долбить ее... и не думать о том что там с ней..

но только девах такх мало... им всем надо разогрев и поласкать а так хочется взять на руки и на стол ее посадить и оттодлбать....так что бы костями постучаься .....))

или рачком и за волосы

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 10:56

garfild,у меня такого добра в последнее время, хоть жопой ешь!
Как раз :либо -на столе, либо -раком и за волосы. :roll:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 06.09.13 10:56

garfild писал(а):им всем надо разогрев и поласкать а так хочется....так
В течении дня посылай неприличные sms-ки, сама разогреется.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.09.13 10:59

Minamin писал(а): а мне больше нравится, когда меня во сне трахают...
навеяло: "Сто лет спала спящая красавица. Немало богатырей позабавилось" :P

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.09.13 11:00

garfild писал(а):но только девах таких мало... им всем надо разогрев и поласкать
Не думаю что мало, скорее большинство. И про разогрев и про поласкать, все они гонят. Правду-то не скажут в лицо, соц. установки мешают, типа это не прилично. Ни одна не будет возражать когда ее тупо имеют, как овцу, но может сказать, что не понравилось, приличие, упс. А в другой раз уже видно чего именно она хочет, что понравилось, глаз не обманешь.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.09.13 11:00

Подтверждаю слова Шаганэ.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 11:05

Шагане: +100500!
Ибо сам так и поступаю. Правда, в переписке по аське.
Там при встрече уже ничего делать не надо -просто срывай одежку.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.09.13 11:30

Сохо, Шагане, +100500, подтверждаю действенность такой методики. Вечером даже разогревать не надо, даже одежду снимать, ОЖП с тебя ее снимет и как они потом говорят (пусть потешут самолюбие): "Я трахнула его!".

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 11:38

Виртуальное воздействие на расстоянии - одно из самых действенных.
Пользуюсь этим уже давно ,с неизменным успехом.

Che
любитель

Сообщение Che » 06.09.13 12:13

[quote="Учитель Истории"]
Интересно, кто-нибудь догадается замутить тему о мужском оргазме? 8)/quote]
А че о нем говорить то))) тетки то стараются что бы вы дршли до финала))), ато если не дошел у теток комплексы появляются)))

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.09.13 12:18

Иногда стараются так, что им ничего не достается.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 12:18

Представляю,скольких теток я довел до комплексов! :lol:

Che
любитель

Сообщение Che » 06.09.13 12:21

[quote="Cordao de Ouro"]Иногда стараются так, что им ничего не достается.[/quote]
И такое бывает

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 06.09.13 12:46

а мужчины редко когда любят, чтоб им неприличные смс-ки посылали.
чувствуют себя, словно уже должны её отыметь обязательно сегодня вечером.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 06.09.13 12:50

garfild писал(а):а мне нравится вот разложить девушку на столе. раздвинуть ей ноги и с силой долбить ее... и не думать о том что там с ней..

но только девах такх мало... им всем надо разогрев и поласкать а так хочется взять на руки и на стол ее посадить и оттодлбать....так что бы костями постучаься .....))

или рачком и за волосы
а сколько надо мужчину возбуждать!
а так хочется ему ширинку расстегнуть, посадить на диван, да отскакать положенные полчасика :-)
можно в это время анимешки смотреть, а ему- работу какую головой работать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.09.13 13:33

Minamin
что-то ты загнула про пол часика.
это что такой за сИкас такой в пол часа?
импотента чтоль реабилитируешь?гусара к признакам жизни возвращаешь?

если с эрекцией все ок то секс в 5-7мин и финиш
а бывает и меньше

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 13:34

Мой друг,в юности,когда нам было по 20 лет, в момент когда на нем прыгала 40 летняя тетка, яблоко жрал... От скуки. :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.09.13 13:35

У женщин и без оргазма все прекрасно:

Как секс влияет на здоровье женщины?

Мало кто задумывается о том, что дает половой акт женщине. А ведь удовольствие, ощущение собственной востребованности и эмоциональная связь с возлюбленным — далеко не все положительные качества секса для представительниц хрупкого пола.

Так, интимная близость с мужчиной — это прекрасная тренировка для мышц. Как и у ее партнера, все мышечные ткани женского организма в процессе занятий любовью пребывают в напряжении, а по факту окончания – достигают глубочайшего расслабления. С одной стороны, этот момент является великолепным стимулятором для активности сердечно-сосудистой системы: во время акта кровь по венам бежит быстрее, ускоряя все обменные процессы, насыщение органов кислородом и полезными веществами и выведение токсинов. С другой же стороны, расслабление после оргазма обеспечивает снижение риска появления морщин, способствует нормализации общего состояния и избавлению от накопленного стресса.

Далее, секс влияет и на выработку специальных веществ, значительно повышающих качество общего состояния женщины. Ученые различных институтов мира в различное время своих исследований пришли к двум любопытным выводам. Во-первых, женский гормон эстроген, который способствует не только стимулированию работы сердечной мышцы и нормализации состояния всех органов, но и укрепляет структуру волос иногтей, а также повышает эластичность и упругость кожи, возвращая ей молодость и свежесть, — вырабатывается в процессе интимной близости весьма активно. Во-вторых, знаменитый «гормон счастья», который представительницы прекрасного пола так активно стремятся восполнить, поглощая бананы и шоколад, — еще один подарок секса женщине. Помимо того, что эндорфин (полуофициальное название этого самого гормона) повышает общий тонус организма, способствует снижению стресса и поднимает настроение, — он еще и является сильнейшим естественным болеутоляющим.

К слову, наилучшим образом он способствует снижению головной боли, что делает совершенно неприемлемой стандартную женскую отговорку от сексапо причине мигрени.

Но и на этом физическая польза секса для женского здоровья не исчерпывается. Будучи прекрасным антидепрессантом за счет активной выработки простогладина в крови женщины, секс также становится эффективной профилактикой одной из самых нелюбимых всеми болезней — кариеса. Действительно, в ходе последних исследований ученые выяснили, что в процессе занятий любовью в организме снижается объем вредных веществ, разрушающих зубную эмаль. Особенно если интимная близость сопровождается множественными поцелуями: обмен слюной — еще одно прекрасное средство от проблем с зубами.

Сохранение красоты и молодости женщины — главная заслуга секса.

Однако не физикой единой радует интим. В поисках ответа на вопрос, как секс влияет на здоровье женщины, специалисты американского университета открыли для себя одно из неизвестных его свойств. Оказывается, регулярные половые акты способствуют не только общему укреплению иммунитета женского организма или сохранению его в тонусе, но и оказывают воздействие на внешние данные представительницы прекрасного пола.

Так, активная циркуляция крови ускоряет регенерацию клеток кожи. Благодаря чему цвет лица женщины сохраняется здоровым, а ее кожа становится более нежной и бархатистой. Кроме всего прочего, секс — это идеальная замена спорта. Действительно, в процессе занятий любовью сжигается более 200 калорий, что равноценно получасовому занятию гимнастикой, 40 минутам катания на коньках, часовой прогулке на велосипеде или 45 минутам плаванья. А оргазм, приносящий массу удовольствия и блаженное расслабление мышц — немалый бонус за активную борьбу за идеальный вес.

Фигура для женщины — не только ее главный инструмент соблазна поклонников, но и важнейший фактор в плане ее оценки своей красоты. Оказывается, независимо от выбираемых поз и ритмики секса, в ходе полового акта наиболее интенсивно работают именно те мышцы, что формируют женственность фигуры

источник

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 06.09.13 13:39

Сохо писал(а):Мой друг,в юности,когда нам было по 20 лет, в момент когда на нем прыгала 40 летняя тетка, яблоко жрал... От скуки. :lol:
да!!!!! самое оно!!!!!
класс. тогда и мне не нужно отыгрывать чего-то там, дрочу им и дрочу.
главное - чтоб руки не напрягал, когда я его руками себя глажу.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 13:41

Minamin,Вы меня убиваете! @-(

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.09.13 13:57

Сохо писал(а):Мой друг, в юности, когда нам было по 20 лет, в момент когда на нем прыгала 40 летняя тетка, яблоко жрал... От скуки.
Мой дружбан в такой ситуации курил.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.09.13 14:02

Прочитал статью и вспомнил! Вот оно -зубы!! :lol:
У меня некоторые в момент высшего удовольствия либо скрипели зубами,либо -клацали! Страшно,мля!. :roll:

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.09.13 14:10

лиса_я писал(а):Minamin
что-то ты загнула про пол часика.
это что такой за сИкас такой в пол часа?
импотента чтоль реабилитируешь?гусара к признакам жизни возвращаешь?

если с эрекцией все ок то секс в 5-7мин и финиш
а бывает и меньше
Что за сказки? Какие 5-7 минут? Кроликам и тем больше времени надо.

Закрыто