Замуж без штампа, только через обряд.
- Cordao de Ouro
- бывалый
То, что дети воспитываются родственниками, когда по той или иной причине родные мать-отец этого сделать не могут - понятно. Я имею в виду именно передачу ребенка от родителей в семью бездетного родственника ? Это конечно, редкость... Но неужели реально происходит ?Демос писал(а):Гоблин, действует, во всяком случае, в нашей семье. В семье много людей воспитаных не родителями, а дядями, и тетями.
...
Если рядом нет любимого человека, то стоит любить Бога, любить людей, что оказались рядмо, так же, как любишь Бога.Демос писал(а):Ты застрахована от того, что никого больше не полюбишь? И не захочешь родить?
Бога нельзя любить плотски. Это агапэ - высшее проявление любви. Самая крепкая любовь начинается с агапэ, а не с эроса. Арос уходит так же легко, как и приходит. Агапэ остается на долгие годы.
Просто агапэ - это твоя клятва самому себе в верности себе и другому. Агапэ в реальности может быть воплощена как патриотизм, любовь к Отечеству. Истинная любовь, а не служба в армии по призыву, где тебе приходится унижать или быть униженным.
Увы, люди стремятся к эросу, так как этот тип любви легко получить. Эрос рождается не в душе, а в теле. Гормоны. Запах. Эрос - любовь из-за тела, а не из-за личных, душевных качеств.
Детей с самого раннего возраста надо учить агапэ, а не эросу.
Человек, направляющий свои силы через агапэ, способен создавать. Эрос же легко переходит в манию, страсть. А страсть разрушает.
Неужели у людей нет понимания этих прсотых истин?
И вы что же как-то держите с ними связь?Демос писал(а):Галина, моя старшая дочь - подарок бездетной семейной паре. Женщина специально приехала в санаторий, чтобы забеременеть. И ее муж знает об этом.
У меня в семье тоже был такой случай. Муж не мог иметь детей, отправил жену в санаторий. Родился сын... но как-то никто не просвещал так сказать биологического отца. Хотя может быть это тоже неправильно.
Это не просто не правильно, это предательство и сволочизм-дальше некуда.Galina писал(а): И вы что же как-то держите с ними связь?![]()
У меня в семье тоже был такой случай. Муж не мог иметь детей, отправил жену в санаторий. Родился сын... но как-то никто не просвещал так сказать биологического отца. Хотя может быть это тоже неправильно.
В варианте Демоса - всё честно. Хотя, обычай подразумевает иной вариант (или я ошибаюсь ?)
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Сволочизм - это намеренно родить для себя и посадить на алименты. Или разрушить чью-то семью. В данном случае был мужчина на курорте, который слегка развлекся. И думал, что развлекся с женщиной, которая тоже слегка развлеклась. И они разлетелись в разные стороны. Моих родственников можно понять. В таких случаях важно быть уверенным, что никто никогда и нигде лишнего не скажет... и не сделает. Кроме того, думаю, мужчине нелегко жену на такое дело посылать. И на психику давило бы, что этот мужчина еще бы и в курсе был и маячил бы потом всю жизнь на горизонте.
- Гадкая Крыса
- посвященный
оспидя, какая же ты баба. Скажи ещё, что я страшная, старая, а если бы была мужиком, то была бы импотентом, которому никто не даёт. Ну чтоб классический вариант бабской дискуссии был. Мелочишься. Я преподаю биологию. И на твоё мнение о русофобстве какать хотела ровно до тех пор, пока у нас в городе всего ДВЕ укр. школы. Хохлосрач-это на флудерсе разводи, там хор курочек радостно тебя поддержит.Демос писал(а):где преподает русофобство ГК, .
- Гадкая Крыса
- посвященный