Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.07.14 18:52

Саньчес писал(а): Если девочку не научили подчиняться словам и наказаниям через слова и через холодное к ней отношение, то уже взрослая женщина не будет способна понимать когда ей следует остановить словесный понос, покуда она не получит физическое наказание.
а).
Очень тонкое наблюдение
поэтому эти дамы приходят сюда,на АБФ за волшебным "отшлёпом"
и получив его,становятся от него уже зависимыми,
ъи получив порку здесь
уйти с форума от такой процедуры регулярной они уже не в силах... :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 18:59

Сибирячка писал(а):
Так как насчет природы? Когда к обезьянкам рванете?
У них нет ЗАГСов, "свобода как природа наказала" :lol:
Ну как штампы синие затрете в паспортах, так и побежим. Вы же сами сказали когда. Или нить разговора теряете?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.07.14 19:06

Саньчес писал(а): Если девочку не научили подчиняться словам и наказаниям через слова ...
Владимир писал(а): Очень тонкое наблюдение
Это не моё наблюдение, это знание о воспитании детей от ненавистного некоторыми, господина Торсунова. 8)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 19:12

Какую тему подняли со дна!

Подкину и я дровишек: Баб бить можно, ибо зверяшки. Женщин - нельзя! Да и не за чем.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 20:20

Все так пластично камрад... Сегодня она жещщщина. И ты ее никогда не ударишь. А завтра трансформация, и поднимаясь с кровати ты видишь что у тебя там залег какой то злоблый гоблин. Чпок!
В общем все в движении.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 20:25

humor на противопоставлениях стэндап?.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.07.14 21:09

Тогда и я в пятницу вечером прикинусь философом: "Все течет, все меняется!" (нагло спышшено у Гераклита)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 21:15

Кммушкин, пятница вечером - под преф! :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 21:16

У меня тут 8е пасы.. весь на нервяке

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 21:18

А если честно, ты хорошо тут встрял . Тема давно умерла.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 21:19

Боятся последствий и перестали трясти женским половым органом. Упустили важный рычаг управления

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.07.14 22:33

Миизер!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 00:16

слышь,уважаемый, хорош флудить,говорю..

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 19.07.14 03:25

Жаловался мне зять (муж сестры), что иногда жена исполняет (даже присылал мне копии СМС с мозговыносом), то орет, то в дом не пускает (все списываем на беременность). Максимум, что в ответ он делает - молчит и обижается.

Сегодня сам стал свидетелем, как моя сестричка в припадке вылила на меня поток говна . в результате я врезал по спинке переднего сидения где она сидела и сказал, что бы остановили машину. Зять только причитал, что не надо руки распускать и надо быть спокойным. Я в тихом шоке.

И вот вам полная основа для развития бабства - ОНА беременна, она царица, края теряются.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 19.07.14 06:37

Д}I{O писал(а):Ну как штампы синие затрете в паспортах, так и побежим.
Вы побежите. Ибо прямая "котлетная" выгода.
А я закована обществом и опечатана ЗАГСом.
Потеряна для природной свободы навсегда :lol:

Сейчас и к браку-то немногие серьезно относятся.
Но это хоть какая-то претензия на ответственность и возлагаемые по закону обязательства (СК).
Что уж говорить об абсолютно чужом мужчине: не муже, и не отце детей (по документам)?
Нет у сожителей никаких прав и обязанностей.
Вероятность разрушить такую "семью" гораздо больше.
Точнее, это становится еще легче для любого ее участника.
Усилятся ли сдерживающие моменты? Конечно нет...
Да и гос-во у нас стимулирует и поддерживает далеко не полные семьи, увы...

Вы ведь за крепкие браки (семьи) на всю жизнь?
А не за пожил - не понравилось (не сошлись характерами) - расстался (очень легко)- и снова с кем-то живу... и все это типа семья.

Кстати, законы в отношение "совместного ведения хозяйства" никуда не делись.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 19.07.14 06:45

Ratmar писал(а):даже присылал мне копии СМС с мозговыносом
Муж прислал СМС своей жены ее брату с целью пожаловаться на нее?
Не плакал случаем?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 19.07.14 06:51

Даже женщин наставляют: "Легкой жизни не ищи, вышла замуж — не пищи!"
От мужчины же подобные поступки, жалобы на жену ее родственникам - позорище и стыдоба.
Есть жена - справляйся.
Чувствуешь, что не можешь "потянуть" жену и семью - не женись.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.07.14 10:17

Сибирячка писал(а): Вы побежите. Ибо прямая "котлетная" выгода.
А я закована обществом и опечатана ЗАГСом.
Потеряна для природной свободы навсегда :lol:
с какой целью лечите? ОЖП прыгают по куям с синяками в паспортах в массовом порядке. Непохоже что это кого-то заковывет. По буквам. Сношаются на сороне находясь в браке.
Ну вы понятно НИТАКАЯ.
Сейчас и к браку-то немногие серьезно относятся.
Но это хоть какая-то претензия на ответственность и возлагаемые по закону обязательства (СК).
А мне вот накуй не надо, "какой-то претензии на ответственность". Мне просто ответственность нужна, со стороны ОЖП. И механизм, с помощью которого я легко выставляю ее за дверь, если косячит
Что уж говорить об абсолютно чужом мужчине: не муже, и не отце детей (по документам)?
Нет у сожителей никаких прав и обязанностей.
Вот оно где... лежбище Ваше. Так какого хрена ты с ним живешь и пользуешь его ресурсы? Тогда жени его сначала на себе, а потом уже иди в койку. Так ведь живут без росписей. Значит все устраивает. А ОЖП и ОИП правильно - они абсолютно чужие. И когда ОМП выставляет ОЖП за дверь никаких чувств к ней испытывать не должен.
Вероятность разрушить такую "семью" гораздо больше.
Точнее, это становится еще легче для любого ее участника.
Усилятся ли сдерживающие моменты? Конечно нет...
Да и гос-во у нас стимулирует и поддерживает далеко не полные семьи, увы...
Вам не страшно разрушать семьи именно по этой причине, потому что альфа-самец в виде государства прикроет и порешает Ваши проблемы матери-одиночки. В природе Вы бы не выжили. Вас банально сожрали бы звери, вместе с потомством.
Вы ведь за крепкие браки (семьи) на всю жизнь?
А не за пожил - не понравилось (не сошлись характерами) - расстался (очень легко)- и снова с кем-то живу... и все это типа семья.
Да я за крепкие браки, без участия государства-арбитра и синяков в паспортах. [/quote]

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 10:21

Сибирячка писал(а):[
Муж прислал СМС своей жены ее брату с целью пожаловаться на нее?
Не плакал случаем?
У БАБЬЯ АБФ, новая тактика,
делать упор на плаксивость и жалобы..
типа..
что ни тема,тут плачутся..
при чём чувствуется организованность,
видимо собрание провели :lol: и постановили,вести беседы именно упоминая это слово- плакать,ныть ,жаловаться...

ну с бабами то всё понятьно,больше всего забавляют мужеподобные с "пилоткой" натянутой по уши :lol:

ну хоть какое то разнообразие..
а то одно и то же..
скукотища....

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.07.14 10:28

Сибирячка писал(а):Даже женщин наставляют: "Легкой жизни не ищи, вышла замуж — не пищи!"
а почему ДАЖЕ то? Корона detected
От мужчины же подобные поступки, жалобы на жену ее родственникам - позорище и стыдоба.
Есть жена - справляйся.
Кто эту муть засунул Вам в голову? Мужчина может плакать, страдать, испытывать недостаток внимания. И если женщина неспособна обеспечить эмоциональный комфорт своему мужчине, то она вообще нахрен не нужна. Тогда собирайтесь группами в публичные дома и зарабатывайте там честным обменом пелотки на деньги. А потом после 30 гуртом идите на помойку

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:53

Южанка писал(а):У меня нет необходимости тупым мужланам приводить аргументы. Потому что их изуродованный мозг все равно ничего не поймет.
Вы будите столь любезны и перечислите их ники? 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:58

Саньчес писал(а):
Если в воспитании женщины её родители допустили педагогическую ошибку и не научили девочку повиноваться слову, то мужу этой женщины придётся ломать такую женщину через колено проявляя насилие нед её телом, и это только в целях воспитания, и только из за любви к детям от этой конкретной не образованной женщины. Именно это сейчас происходит в семье господина vovcheg(а).
Вы абсолютно правы, дополню, что даже правильно отформатированную отцом ОЖП нужно постоянно держать в тонусе. Их мозг слаб, они понимают что муж неадекватен, если он, в отличии от отца, не наказывает за проступок. Адекватная демонстрация силы и мудрое применение власти это то, что позволяет купировать проявление биологии ОЖП и детей. Тут главное выжечь у себя в голове каленым железом миф про РГМ между ОМП и ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 13:00

Сибирячка писал(а):
Так как насчет природы? Когда к обезьянкам рванете?
У них нет ЗАГСов, "свобода как природа наказала" :lol:
А ЗАГС чем то помогает обезьянка стать людьми?
Вы знаете, что 90 % идущих в ЗАГС ОЖП являются потаскухами?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.14 13:01

Сибирячка писал(а):Даже женщин наставляют: "Легкой жизни не ищи, вышла замуж — не пищи!"
Есть жена - справляйся.
Обсуждаемый гражданин не получил правильного мужского образования, он не знает каким образом остановить женщину, и он ищет ответов у других мужчин - что в этом неправильного?

Сегодня нигде в школах не преподают науку взаимоотношений в семье. Ни одна женщина не получает информацию о том как правильно себя вести в семье. Ни один молодой человек не получает информацию о том что он имеет право делать в семье по отношению к своей жене. Люди решают проблемы по мере их появления, потому что так их научили. Обсуждаемый гражданин начал задавать вопросы. Другие-же просто бьют в дыню за оскорбления и вынос мозга, или разводятся, или на время беременности отсылают мадам к маме.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.07.14 13:06

Отличная пословица. Только проблема в том, что наставляют таким образом (если наставляют) одну из 100, а то и из 1000. Объективная реальность (моя во всяком случае) говорит о том, что ОЖП представляют брак не как появление проблем, а как решение ее проблем, решать которые конечно должен муж, общая канва такая: замужем мне должно быть лучше, удобнее и легче чем сейчас, иначе нафиг оно нужно это замужество.
Сибирячка писал(а): От мужчины же подобные поступки, жалобы на жену ее родственникам - позорище и стыдоба.
Есть жена - справляйся.
Так проблема в том, что ОМП воспитанный в матриархальном обществе с бабскими установками немного окуевает от того что его имеют в хвост и в гриву, а он ничего не может сделать, потому что чтобы с кем-то там справляться, например с женой надо иметь какие-то рычаги давления, а у него нет ни моральных (благодаря воспитанию), ни юридических рычагов. Как он может справиться если чуть что жена разводится забирая детей и большую часть совместно нажитого имущества? А такие как вы ему скажут, что он не потянул жену, недостаточно покорный алень оказался, то есть доламываете остатки мужского что было в ОМП.

Ответить