Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 11:59

Santa писал(а): ...и только ценой работы над собой, соблюдения многочисленных запретов и правил, можно заставить беса сидеть внутри.

....чем больше запретов и рамок тем надежней спрятан бес
Спасибо... интересно. Да скорее именно так.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 12:36

Хотя после новости что Дамблдор - гей, и даже Гэндальф Серый - гей...
женское блядство уже не впечатляет.... :o :roll:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 23.10.14 13:00

НеСвидомый писал(а):Хотя после новости что Дамблдор - гей, и даже Гэндальф Серый - гей...
женское блядство уже не впечатляет.... :o :roll:
Так и про Гарри Поттера говорят что он содомит. Кстати, геями педерасты-содомиты сами себя называют. С английского переводится - радостный. Они радуются когда им дерьмо в попе членами мешают. Те кто мешает чужое дерьмо членом - тоже себя геи называют. Ведь это радость - мешать чужое дерьмо членом.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 13:03

abdulla писал(а): Так и про Гарри Поттера говорят что он содомит. Кстати, геями педерасты-содомиты сами себя называют. С английского переводится - радостный. Они радуются когда им дерьмо в попе членами мешают. Те кто мешает чужое дерьмо членом - тоже себя геи называют. Ведь это радость - мешать чужое дерьмо членом.
Бесы сходят с ума... на подходе педофилия, будет как сейчас "гейство" модно, а потом зоофилия... ...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:07

вы всерьез полагаете что мальчик может отсосать другому мальчику только потому что это модно?.))

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 13:11

Santa писал(а):вы всерьез полагаете что мальчик может отсосать другому мальчику только потому что это модно?.))
Нет, дело в том что этот мальчик не воспринимает это как нечто мерзкое. Отвратительное. Связанное с тюрьмами и грязью...
А это как раз работа и заслуга "гейской рекламы"... Геи размножаются только рекламой.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:22

а почему личнр вам недостаточно того, чтобы люди этого просто не делали. почему им обязательно должно быть мерзко, почему они обязаны чувствовать именно то что чувствуете вы? ваши чувства из палаты мер и весов? откуда вы знаете что именно вы нормальны, а они нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 13:32

Santa писал(а):? откуда вы знаете что именно вы нормальны, а они нет.
потому что это противоестетсвенно природе,
то что Вы выгораживаете в посте выше

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 13:32

Santa писал(а):а почему личнр вам недостаточно того, чтобы люди этого просто не делали. почему им обязательно должно быть мерзко, почему они обязаны чувствовать именно то что чувствуете вы? ваши чувства из палаты мер и весов? откуда вы знаете что именно вы нормальны, а они нет.
Лично мне достаточно что-бы они себя не рекламировали, и мои отрицательные эмоции связанные с такой рекламой.
Примеры рекламы - гей-парады, герои кинофильмов - декларирующую свою принадлежность, музыканты, киноактеры...
Мне не важно их гейство пока они об нем не говорят.
Это все реклама. Я могу судить компетентно, так как сам работаю в сфере рекламы,

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.10.14 13:34

Santa, потому что для нашего вида нормально размножаться, природа так задумала. А чтоб размножиться, надо чтобы человека привлекал противоположный пол, а если это не так, то это явно тупик и выбраковка.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:35

Владимир писал(а): потому что это противоестетсвенно природе,
то что Вы выгораживаете в посте выше
я не выгораживаю. просто не считаю обязательным лезть в чужую постель и чужую голову.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.10.14 13:39

Santa писал(а):просто не считаю обязательным лезть в чужую постель и чужую голову.
Тогда почему они позволяют себе лезть в мой телевизор?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:42

НеСвидомый писал(а): Лично мне достаточно что-бы они себя не рекламировали, и мои отрицательные эмоции связанные с такой рекламой.
Примеры рекламы - гей-парады, герои кинофильмов - декларирующую свою принадлежность, музыканты, киноактеры...
Мне не важно их гейство пока они об нем не говорят.
Это все реклама. Я могу судить компетентно, так как сам работаю в сфере рекламы,
ну вот это ближе к истине. вы испытываете негативные эмоции, так как другие люди чем то не удовлетворяют вашим представлениям.

меня например жирдяи раздражают, запретить всем пузатым выходить наулицу потому что мне видите ли противно? . глупое требование. хотя я могу привести массу доводов о том что не нормально жрать ведрами неприродно и нездорово. и от ожирения умирают, так зачем они рекламируют свое ожирение путем демонстрации своего тела окружающим.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.14 13:43

Santa писал(а):немного не так. церковные считают что люди от рождения бракованные и у них бес внутри. и только ценой работы над собой, соблюдения многочисленных запретов и правил, можно заставить беса сидеть внутри.
А здесь не так? Проскальзывает же, что чел есть сочетание животного (Ваш бес, который внутри) и социального (человеческого).
Баба, дающая до ЗАГСа, сама расписывается, что в ней преобладание животного, а ее тащут в брак - в социальное. А потом, естественно, получают обезьяну с гранатой, бабочек, течку по ваську, РРС и т.д.

Т.е ИМХО с бабой, дающей до ЗАГСа, васек, слив мужа - ЗАКОНОМЕРНОЕ явление, а не СЛУЧАЙНОЕ. Не. ну как некастрированную кошку на улицу не пускать?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:46

Babtist писал(а): Тогда почему они позволяют себе лезть в мой телевизор?
есть кнопка выкл.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 13:47

Santa писал(а):
меня например жирдяи раздражают, запретить всем пузатым выходить наулицу потому что мне видите ли противно? . глупое требование. хотя я могу привести массу доводов о том что не нормально жрать ведрами неприродно и нездорово. и от ожирения умирают, так зачем они рекламируют свое ожирение путем демонстрации своего тела окружающим.
Жирдяи признаются на камеру что они жирные и успешные?
Или жирдяи выставляют на показ свои залежи жира?
Вроде как наоборот, стесняются и даже периодически прикладывают усилия избавится от этого порока.
Или может наоборот, - стараются стать еще жирнее... Ведь это круто,..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.10.14 13:49

Santa писал(а): Тогда почему они позволяют себе лезть в мой телевизор?
есть кнопка выкл.[/quote]
Они - пипидастры. Почему я не могу это им сказать? Не хотят - пусть не слушают

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 23.10.14 13:50

Помнится в Содоме, когда содомиты все заполонили, они и в дверь Лоту полезли. Где тогда искать кнопку вкл.?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:59

Kirjan писал(а):А здесь не так? Проскальзывает же, что чел есть сочетание животного (Ваш бес, который внутри) и социального (человеческого).
Баба, дающая до ЗАГСа, сама расписывается, что в ней преобладание животного, а ее тащут в брак - в социальное. А потом, естественно, получают обезьяну с гранатой, бабочек, течку по ваську, РРС и т.д.
мы сейчас придем к тому за что доротею поперли:)

получается что чтобы быть существом социальным, бабе нельзя быть животным. мужику же быть социальным животная составляющая не мешает:) чудненько придумали; )

не проще ли признать, что да, мы животные, мы не можем быть друг другу верны, что наши браки - фикция, что все в мыслях изменяют и научится жить с этим знанием, чем кроить себе мозги натягивая на них неработающие схемы?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 14:01

abdulla писал(а):Помнится в Содоме, когда содомиты все заполонили, они и в дверь Лоту полезли. Где тогда искать кнопку вкл.?
угу). после чего Лот трахнул дочурок))) боженька инцест одобрил.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 14:01

Santa писал(а):[]есть кнопка выкл.
если у тебя под дверью насрали,то ты не нюхай,перешагни и иди к себе в квартиру,
так что ли?

ТВ всё содержится на НАШИ налоги,частные эти телекомпании только на половину,а вторая половина государству принадлежит,
а раз такто
должны считаться с БОЛЬШИНСТВОМ,а не меньшинство диктовать большинству,
не так ли7
а желающим нюхать гавно под собственной дверью никто не запрещает,
пускай нюхают,но у себя дома,а не на площадке где все ходят.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 23.10.14 14:05

Santa писал(а):после чего Лот трахнул дочурок))) боженька инцест одобрил.
Пиз.еж. В исламе эта история рассказывается по другому. В Библию внесены изменения.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.10.14 14:11

рекомендую послушать Соловьева.
В тему диспута как раз.
понимаю, не авторитет, но послушать стоит.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29754
П..С. надеюсь правила форума не нарушаю

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 14:11

Владимир писал(а):
если у тебя под дверью насрали,то ты не нюхай,перешагни и иди к себе в квартиру,
так что ли?

ТВ всё содержится на НАШИ налоги,частные эти телекомпании только на половину,а вторая половина государству принадлежит,
а раз такто
должны считаться с БОЛЬШИНСТВОМ,а не меньшинство диктовать большинству,
не так ли7
а желающим нюхать гавно под собственной дверью никто не запрещает,
пускай нюхают,но у себя дома,а не на площадке где все ходят.
так для этого существуют депутаты и процедуры законодательных инициатив. они, депутаты, в свое законотворчестве и должны выражать мнение большинства.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 14:20

SantaА они то в курсе,что они должны? :wink:
ладно,
полагаю ответ Вы тоже знаете..)

верёмся к теме,
почему дают до свадьбы? вероятно уже было много мнений..
может тема себя исчерпала? как считаете?или естьмотивы ,котрые тут ещё не озвучивали?

Ответить