Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Повторюсь писал за свой город. Лично я я зарёкся(всё описывать не буду — но мне хватило с лихвой) по ОМС ходить.
«физуха, работа. Восстанавливаю нервы, сон крепкий стал. Бассейн присматриваю, плавать надо. Лыжи приобрел. Зима на носу. По Линуксу знания поднимаю »
Красавчик. Жму пять.
Тоже чаёк буду..только зелёный.
PS Ты насчёт берт? Не обращай внимание это тупой и толстый троль. Заходит на форум лишь для того что бы желчью излиться.
«физуха, работа. Восстанавливаю нервы, сон крепкий стал. Бассейн присматриваю, плавать надо. Лыжи приобрел. Зима на носу. По Линуксу знания поднимаю »
Красавчик. Жму пять.
Тоже чаёк буду..только зелёный.
PS Ты насчёт берт? Не обращай внимание это тупой и толстый троль. Заходит на форум лишь для того что бы желчью излиться.
Вообще заметил на форуме бабище на форуме троли знатные(большей частью).Потому стараюсь темы с ними не читать вообще — просто пролистовать — дабы нервы беречь. Им в кайф эти вбросы на вентилятор которые они устраивает. На конструктивный диалог они не способны - исключительно тупой троллинг. Так что нх они нужны. Пусть между собой эту блювотину гоняют.
"Познакомлю с докторами"
Хороших докторов я и себя в городе знаю. Правда в частных клиниках. С чего разговор и начался. А сейчас сектор частной медицины развился. Есть и довольно бюджетные клиники - при этом врачи хорошие. При этом платные услуги в тех же гос.поликлиниках дороже и на порядок хуже (не говоря про отношение)...парадокс такой.
Обязательное медицинское страхование - ОМС. Грубо говоря бесплатная медицина во всей красе.Степняк писал(а):
А что есть ОМС?
"Познакомлю с докторами"
Хороших докторов я и себя в городе знаю. Правда в частных клиниках. С чего разговор и начался. А сейчас сектор частной медицины развился. Есть и довольно бюджетные клиники - при этом врачи хорошие. При этом платные услуги в тех же гос.поликлиниках дороже и на порядок хуже (не говоря про отношение)...парадокс такой.
Ну так, держи контакт. На обследование к ним ходи, консультируйся. Останется только на анализы да лекарства тратится.Steed писал(а):Хороших докторов я и себя в городе знаю.
А что, с ОМС совсем плохо? У нас недавно по новостям передавали, вроде вводить будут. До этого был гарантированный объем мед. помощи. Так там у кого страховки были, буржуями считали.
Степняк, да не с ОМС плохо (на бумаге все красиво), а с реализацией на местах.
Припоминаю я одну поликлинику, глав-врач которой была по совместительству депутатом гор. совета.. Так там по отзывам идеальная поликлиника была: ни очередей, ни хамского обращения, ни задержек. Чисто в клинике, как в сериале "Доктор Хаус"..
А где-то такие участковые сидят, которым ипальник начистить хочется и штукатурка со стен..
Это я ещё не запиливал историю про болезнь, которую перенесла моя мать, а он даже на анализ крови не отправил, видя жесточайшие симптомы. Так что..
Припоминаю я одну поликлинику, глав-врач которой была по совместительству депутатом гор. совета.. Так там по отзывам идеальная поликлиника была: ни очередей, ни хамского обращения, ни задержек. Чисто в клинике, как в сериале "Доктор Хаус"..
А где-то такие участковые сидят, которым ипальник начистить хочется и штукатурка со стен..
Это я ещё не запиливал историю про болезнь, которую перенесла моя мать, а он даже на анализ крови не отправил, видя жесточайшие симптомы. Так что..
ОМС - для рядового обывателя синоним бесплатной медицины. Отличия в финансировании. Момент конечно интересный. Но если рассматривать с точки зрения гражданина РФ то не суть.
Ведь разговор то с этого и начался. Невозможно получить нормальную мед. помощь бесплатно.
И конечно проявив хитрость и сметливость - то да. Бесплатную мед. помощь ты получишь. ..ценой лишённого здоровья.
А ещё (ведь речь о частных врачах) на приём. На различные обследования(довольно дорогие). На процедуры и лечение(различные манипуляции). Что может выходить в ОЧЕНЬ значительную сумму(смотря о каком лечении речь).Степняк писал(а):На обследование к ним ходи, консультируйся. Останется только на анализы да лекарства тратится.
.
Ведь разговор то с этого и начался. Невозможно получить нормальную мед. помощь бесплатно.
И конечно проявив хитрость и сметливость - то да. Бесплатную мед. помощь ты получишь. ..ценой лишённого здоровья.
- Учитель Истории
- модератор