Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- бывалый
-
- бывалый
Страюсь там быть. Но сложно. Счас легче. Узнала, что телка.
Есть повод его отпустить и уже не надеяться, что вернётся.
Пытаюсь ненависть вызвать к нему, не получается....
Но уже тошнит от той картины, что он с ней сосется((((
Написала ему и пожелала удачи с той телкой.Не ответил.
Поставила в блок, но смс и отчёты о его звонках приходят. Из друзей не удалила. Надо его попросить везде пароли заменить, чтобы я не знала.
Вообще симку надо выкинуть и переадресацию с рабочего сделать.
Теперь планируют свои дни.
После 18-00 совсем нечем заняться. Надо записаться на тренинги что ли- ораторское искусство и что- нибудь...
На спорт хожу каждый день, о себе забочусь, хлам выкинула...
План составила на год вперед- что нужно сделать...
Есть повод его отпустить и уже не надеяться, что вернётся.
Пытаюсь ненависть вызвать к нему, не получается....
Но уже тошнит от той картины, что он с ней сосется((((
Написала ему и пожелала удачи с той телкой.Не ответил.
Поставила в блок, но смс и отчёты о его звонках приходят. Из друзей не удалила. Надо его попросить везде пароли заменить, чтобы я не знала.
Вообще симку надо выкинуть и переадресацию с рабочего сделать.
Теперь планируют свои дни.
После 18-00 совсем нечем заняться. Надо записаться на тренинги что ли- ораторское искусство и что- нибудь...
На спорт хожу каждый день, о себе забочусь, хлам выкинула...
План составила на год вперед- что нужно сделать...
-
- бывалый
Perlanegra писал(а):Надо его попросить везде пароли заменить, чтобы я не знала.
Ищешь повод лишний раз с ним общаться?
Меняй пароли сама. Делай их сложными и незапоминающимися.
Сохраняй их файл. Тоже с паролем.
Отдай файл на хранение. Кому нибудь из людей, кому доверяешь.
А вообще это всё глупо. Безвольно.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Отвечу цитатой
И ещё цитата Теоретика, в отношении неверной жены, но полностью годиться, полагаю, и для твоего неверного:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 851#881851ArcheryTXS писал(а):Насчет "виноваты всегда оба" хотелось добавить.
Может быть и правда но ВСЕГДА кто то один делает первый шаг - неважно к чему - к измене, к вранью, к предательству. Не важно почему - потому что "мало внимания" " мы никуда не ходим" " ты меня мало целуешь я не вижу что я для тебя женщина/мужчина" - не важно.
Важно что всегда есть тот кто запускает процесс, который уже не удается остановить. Первый - сделавший шаг. И вот это тот, кто реально виноват. Повторю - причины - неважны. Важны последствия. И тот кто их делает наверное в глубине души прекрасно эти последствия осознает и подсознательно может быть и стремится к ним.
Поэтому в том что не все хорошо, да, виноваты ОБА, один не послушал, второй не услышал и не сказал и...понеслась. Вот только если бы кто то один вместо того чтобы сделать последний шаг - попробовал как то не знаю - ЕЩЕ раз донести что уже край, попытался как то что то изменить. МОжет быть и не было такого количества разводов и разбитых судеб.
Но ..поленился, надоело, подумалось что бесполезно и вперед, на парусах под надписью "Я разбиваю семью".
Имхо.
И ещё цитата Теоретика, в отношении неверной жены, но полностью годиться, полагаю, и для твоего неверного:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 404#738404Теоретик писал(а):не-а. Бл@дь - та, кторая трахнулась БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ. А по любви там или по-пьяни - значения не имеет.
Если влюбилась так, что из платья выпрыгнуть готова: велкам заявление в загс, чемодан - вокзал - новый любимый. И потом уже любись до мозолей в промежности. Так - ЧЕСТНО.
-
- бывалый
На пересадку мозга. Ы! :DPerlanegra писал(а):Надо записаться на тренинги что ли- ораторское искусство и что- нибудь...
"Вы умеете написать то, что понравится.".Perlanegra писал(а):Атос, спасибо вам за поддержку. Вы очень добрый и замечательный человек
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров".
Недавно уже кто-то писал о "пользе" высеров Атосика. Наглядный пример.
Кто бы говорил... Защитник васьков.
Texas защищает васька, даже если васёк трахал жену своего брата.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#2910677
Texas защищает васька, даже если васёк трахал жену своего брата.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#2910677
-
- бывалый