Кошка, ты это мужу своему рассказывай, но только не мне, ладно?lady Cat писал(а):Остап, у меня нет цели родить, чтобы удержать мужа. Это самая глупая идея, какую вообще можно представить: если мужчина ХОЧЕТ уйти из семьи, ни один ребенок его не остановит.
Причина в том, что я люблю детей. Очень, возле меня всегда толпа малышни собиралась. Даже те дети, которые боятся чужих (есть такой возраст, примерно с восьми месяцев лет до полутора) в итоге все равно забирались ко мне на руки.
Одного сына мне просто мало.
Твой муж просто не понимает как им управляют, за какие рычаги дергают и прочие вопросы Аленеводства. Даже не тонкости, а общие принципы.
Вот этот человек, как я вижу в курсе. Причем глубоко в курсе:
Вожжи, которыми ты управляешь своим Алешей ослаблять нельзя. Постоянно держать в тонусе и напряжении. Чтобы разогнуться не мог, подумать о жизни и не дай-то бог глотнуть свободного воздуха. Съибется с высокой вероятностью. А ребенок уже подрос, пора нагружать новыми проблемами. Отсюда и твое желание срочно забеременеть и родить следующего. И вперед, поехали дальше). Он ковать благосостояние семьи, а ты на сайт - местным аленятам соль в раны сыпать.Panzerbear писал(а):Повторюсь по своему пункту 2. Нестабильность, вот коронное оружие ТС.
Создавать нестабильность. Выводить из равновесия, вот Ваше призвание.
Всех векторов бы вешал за "органы движения"©
Алешку твоего жалко. Впрочем как и всех Алешек.
Битый не битого везет ( с)
Классическая комбинация.
Эх, Кошка, смотри не загони Алешка, Долго он так не протянет