Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 02:46

lady Cat писал(а):Остап, у меня нет цели родить, чтобы удержать мужа. Это самая глупая идея, какую вообще можно представить: если мужчина ХОЧЕТ уйти из семьи, ни один ребенок его не остановит.
Причина в том, что я люблю детей. Очень, возле меня всегда толпа малышни собиралась. Даже те дети, которые боятся чужих (есть такой возраст, примерно с восьми месяцев лет до полутора) в итоге все равно забирались ко мне на руки.
Одного сына мне просто мало.
Кошка, ты это мужу своему рассказывай, но только не мне, ладно?

Твой муж просто не понимает как им управляют, за какие рычаги дергают и прочие вопросы Аленеводства. Даже не тонкости, а общие принципы.

Вот этот человек, как я вижу в курсе. Причем глубоко в курсе:
Panzerbear писал(а):Повторюсь по своему пункту 2. Нестабильность, вот коронное оружие ТС.
Создавать нестабильность. Выводить из равновесия, вот Ваше призвание.
Всех векторов бы вешал за "органы движения"©
Вожжи, которыми ты управляешь своим Алешей ослаблять нельзя. Постоянно держать в тонусе и напряжении. Чтобы разогнуться не мог, подумать о жизни и не дай-то бог глотнуть свободного воздуха. Съибется с высокой вероятностью. А ребенок уже подрос, пора нагружать новыми проблемами. Отсюда и твое желание срочно забеременеть и родить следующего. И вперед, поехали дальше). Он ковать благосостояние семьи, а ты на сайт - местным аленятам соль в раны сыпать.

Алешку твоего жалко. Впрочем как и всех Алешек.

Битый не битого везет ( с)

Классическая комбинация.

Эх, Кошка, смотри не загони Алешка, Долго он так не протянет :cry:

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 03:07

lady Cat писал(а):...а насчет не такой уж покладистой барышни - дык ежели у хохлушки руки в боки, то по барабану, у кого там где тюбетейка.
Национальная особенность, ничего не попишешь :)
Скорпи не даст соврать.
Ну, вот же ее суть. Сама пишет. Аленеводка. Глава семьи, а муж "на посылках", в качестве не прихотливого трудолюбивого работника. Да еще его и "ибут" на ровном месте, что б не расслаблялся, вместо благодарности.

Вот на куй так жить??? Это не жизнь человека.

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 03:29

Читай тему, дурень. Думай, "кури форум", набирайся опыта. У тебя сын, а не дочь, а за окном матриархат лютует. Тебе его уму разуму учить нужно, иначе он сольет свою жизнь на ровном месте. Детей потеряет, а вы с кошкой внуков. То, "воспитание", которое получает сын в вашей семье в наше время не жизненно способно.

aw
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aw » 06.04.17 04:24

Резюме простыни мужа:

Не хочу ребенка от жены, хочу наслаждаться ей, пока есть чем. Но моя Y хромосома деградировала почти в ноль, яйца лишь для эстетики, поэтому я мыслить могу только как баба, и придумать миллион левых отмазок, лишь бы не смотреть правде в глаза.

Кошка была такая окрыленная, когда обсирала своего мужа-плядь, но стала психованной, когда он ее описал чистокровной СДС. А ведь ожидать следовало именно этого.

Лечить тут нечего. Две бабы юзают друг дружку, выеб.вая последние мозги.

Единственное допустимое развитие, не важно сейчас или через несколько лет:

- Жена становится престарелой РСП и учится сама себя содержать.
- Муж начинает жить в свое удовольствие. И узнает, что от престарелой СДС оно крайне сомнительное.

Вариант становления мужа баборабом адекватным не считаю, хоть он и возможен. Переход отношений из юзанья в любовь на век невозможен.

veterperemen
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение veterperemen » 06.04.17 04:25

Леди Кэт, классный муж у тебя. Послушай его, поживите для себя, а дальше видно будет. :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Почти Нормальный » 06.04.17 05:58

Не вижу особого смысла глубоко ковыряться в анализах. Вы оба такие, какие есть. Не те, что были 15 лет назад, но и не те, коими могли бы стать, если бы обстоятельства были другими. Я вижу двух людей в затяжном прыжке, ибо факт создания и участия обоих в этой теме показателен сам по себе. У обоих накипело, что-то вывалилось, что-то осталось за кадром, ибо чревато, но кризис налицо и никуда не денется. Всевозможные мнения и варианты от самых бредовых до адекватных дадут пищу для ума еще на долгое время, отдельные слова застрянут занозой у обоих. Кое-что повиснет в мозгах с табличкой «Не верю». Под той же лупой будут рассматриваться будущие действия и слова- а не разыгрывается ли передо мной один из накинутых вариантов?. Добавим сюда легкое недоумение- да, как так-то, это ж все было не так?!
У обоих есть свои «и хочется и колется», «и надо бы, да ссыкотно» и обязательства. Хорошо было бы знать будущее, но что-то приходится менять под лозунгами «да, покуй, пляшем» или «делаем, а там будем поглядеть». Есть те, кто полжизни методично шли к цели, а пришли к «хер вам по всей морде», а времени и сил на новый прыжок уже не осталось. Самое обидное, что они-то жили правильно, с умом планируя шаги, максимально просчитывая ходы, а на финише «ну, и накуя все это было нужно? Ради чего?». Дык, вот, может быть, оказавшись ровно в такой же ситуации, надо было сделать по-другому? А как? Как узнать, что оно было правильно? Только потом. С другой стороны, так можно и с места не сдвинуться.
Я бы на вашем месте рискнул и забацал дитё. Как бы ни было в прошлом и настоящем, но вы друг к другу притерлись. Ибо мне думается, что если бы у вас были реальные и для обоих критичные друг к другу претензии, то вы бы уже свалили в туман. Или вы как раз-таки на этой стадии? Но ведь гарантий, что найдете что-то лучшее, если разбежитесь- нет, но шансы есть, да, хрен знает, правда, насколько призрачные. А, обстоятельства мешают. Дык, они всегда будут эти обстоятельства. Сегодня одни, завтра другие, а послезавтра хобана- и слава, и деньги, и щастье или нет.
Я так вижу.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 06:58

aw писал(а): Лечить тут нечего. Две бабы юзают друг дружку, выеб.вая последние мозги.
Это не лечится, к сожалению. Ну разве что Кэт еще в ООН написать письмо, на мужа пожаловаться, а мужу - написать персональную жалобу на Кэт Lelikу, ну или Порошенко с Путиным, чтобы драться перестали, противные.
Заметьте, после этой публичной переписки она потом еще до полвторого ночи сидела тут. Камрады, скажите, для жены это нормально? Вы бы своей позволили? А для мужа - позволять такое тоже отличненько?
Это типа считается семья? Мир сошел сума, или я один?
Так что таки да. Две бабы. Только они по ходу даже не юзают друг дружку уже, им пора кошек заводить.

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 06.04.17 07:33

Травоядный Удав писал(а): Так что таки да. Две бабы. Только они по ходу даже не юзают друг дружку уже, им пора кошек заводить.
Легко швыряться громкими словами, да. Опять-таки, когда это делают бабы - можно просто игнорировать: собака лает, ветер носит. Но раз ты позиционируешь себя как слегка волокущий в биологии, то должен знать некоторые вещи.
Зигота - это, по-сути, начало ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА. И зародыш первое время развивается по девчачьи. И только когда появляются зачатки эндокринной системы, та самая Y-хромосома запускает гормональные механизмы, которые и "командуют" формироваться мужским признакам.
Как следствие, баба есть баба, а мы обречены всю жизнь, по сути, подчеркивать, что мы не бабы. И потому для мужчины наиболее тяжелое оскорбление - это приписывание женских черт. Можно назвать сволочью, животным, говном, в конце концов - это все менее позорно, чем сравнение с бабой.
А теперь подумай, у тебя есть моральные основания оскорбить абсолютно незнакомого тебе человека наиболее тяжким образом?
Тем более, что по факту да, есть некоторые инфантильные черты у дядьки, но никак не бабские. И во всяком случае ничего я не заметил там фатального, что делало бы невозможным существование их семьи. "Подтянуться" - да, надо обоим.

Она
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Она » 06.04.17 07:40

Автор, меняйся- всё еще можно сохранить. Твое изменение должно быть тотальным: не выноси мужу мозг (не дуйся, не ругайся, не иди поперек), заботься о нем и самое важное- плыви по течению.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 07:44

altayshaman, Ну да ну да... Он, конечно свою простыню здесь для нас писал, а не для своей жены. И разбираться с женой на мужском форуме, где она кстати отвисает уже не первый год, это очень по мужски.
Я вот Кэт понимаю как женщину гораздо лучше, чем его. Мне по крайней мере понятны ее мотивы (ребенок) и методы (бабские). Абсолютно нормальные для женщины. А вот мужчина, по моим казацким понятиям, так себя не ведет. Так что я не швыряюсь громкими словами, а всего лишь соглашаюсь с камрадом aw.

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 06.04.17 07:52

Травоядный Удав писал(а): а всего лишь соглашаюсь с камрадом aw
Камрад aw очевиднейшим образом наращивает на форуме виртуальные яйца. Я бы не стал всерьез к нему относиться.
А что касается Гонзалеса, Так я еще раз говорю, по детски В ЧЕМ-ТО себя проявляет. Ну так мы все-то пи3дец какие суровые челябинские альфы без страха и упрека...
Да, надо было меньше ссать и больше драть свою кошку. И не придумывать отговорки. Ну так, может быть, почитает, да так и сделает. А если вместо поддержки человека обосрать потщательнее, так он просто, совершенно обоснованно, пошлет впень советчиков и НИЧЕГО НЕ ПОЧЕРПНЕТ.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 07:58

altayshaman писал(а): А если вместо поддержки человека обосрать потщательнее, так он просто, совершенно обоснованно, пошлет впень советчиков и НИЧЕГО НЕ ПОЧЕРПНЕТ.
Если бы ему были нужны наши советы, он бы САМ сюда за ними пришел, а не прискакал вслед за женой, которая уже дошла до ручки. Он этого не видит в упор. Ему проще шпилиться виртуально с левыми бабами, пока его жена торчит на этом форуме, и пытается понять, откуда у мужиков яйца растут, и может ли она чем то в этом поспособствовать. Полить там что то, помазать, подуть... ну что еще может баба сделать?

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 06.04.17 08:00

Ну вот помазала бы. Потом погладила. Чем бычиться.

СИМ
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение СИМ » 06.04.17 08:08

makar писал(а):
хотелось бы узнать как можно подаренную тещей квартиру переписать на родственников мужа
Уговорить тёщу.
GoneZalec,
И вот – 3 года назад у нас появилась квартира. Тут кто-то спрашивал про нее – так деньги дала тёща. Чтобы исключить хоть тень сомнений у тещи и супруги, я сам, по своей воле до совершения сделки пошел к нотариусу и оформил заявление, что «квартира покупается на собственные деньги супруги и не является совместно нажитым в браке имуществом, претензий и прав на квартиру я не имею», дата, подпись. Ну - если разведемся, я что урод у жены и сына высуживать часть заработанного не мной? Нунах. Да, я содержал семью и все такое, но претендовать на часть этой квартиры абсолютно не этично, поэтому вот
Ответьте для себя почеснаку, ваша жена, LC, поступила бы так же, в случае появления квартиры от ваших родителей, чтобы, внимание!, в случае развода, вам с сыном было бы комфортно и она бы упрашивала вас о встречах с вашим совместным сыном?
Вы сами играете в благородного мэна и ждёте проявления понимания и даже возможно жалости от обыкновенной бабы, как не крути. Ставите себя в невыгодное положение, сознательно унижаете себя и программируете на то, чтобы не вы, а к вам проявляли жалость - разрешали общаться с сыном, в случае если королева вдруг надумает о разводе. Перинку подстелили, а сами улеглись рядом, в ногах и на полу.
Бабы не любят, когда мужчина растоптан и лежит перед ней беспомощным ковриком.

Да тут дело и не в бабах. Себя надо уважать и свои интересы, своих детей, ваших совместных детей, а не бабьи интересы блюсти и её ребёнка. Вы, и не только вы, а 95% мужчин нашего матриархального общества, даже фразы строят не замечая этого, с императивом какого-то эсхатологического свойства, на сознательное унижение себя.
Вины в этом вашей нет, это наша прошивка такая, которую надо вырывать с корнем

veterperemen
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение veterperemen » 06.04.17 08:32

Сим, +100про прошивку..Интеллигентность воспринимается как слабость.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 08:43

Она писал(а): Семья ради секса- это смешно.
мужик строит семью ради секса
дети как плоды этого секса
фригидозам не понять
хошь детей- дай мужу секса и ласки
и солнечную погоду в доме
и дети это самое малое что он может дать
а вот если тепло и ласку дозируют
а с мужем играют в молчанку
то мужик находит это тепло на стороне

вывод
если мужик левачит
значит он не получает секса дома
и вместо того чтоб думать как построить дом
потому как яйца пустые
он думает о том кому бы вдуть

Почти Нормальный
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Почти Нормальный » 06.04.17 08:44

Прошивка, да. Только поди ее вырви, особенно с корнем. Редко кому это удается даже апосля критических потрясений. Осознания "надо" маловато. Обоих, кстати, касается

veterperemen
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение veterperemen » 06.04.17 08:51

Основной аргумент мужа, как я поняла, это война и неустроенность в стране, неизвестно, чего ожидать, к чему быть готовым.
В ВОВ тоже рожали, конечно. Но не от неконтролируемого желания стать матерью, а по залету в основном.

Она
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Она » 06.04.17 08:53

makar писал(а): мужик строит семью ради секса
Какой мужик?

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 09:07

скорпи писал(а): Цель форума - помирить, а не поругать пару.
Включи мозги. Как это седлать, с учетом того, что люди они не глупые и не плохие? Как реально помочь? Каким советом?
ледикэту почитать тему недовольный еблач
и прекратить манипулировать мужем через молчанки
все проблемы в семье решать цивилизованно через доброжелательный диалог
котлеты минеты чистота
в доме должна быть солнечная атмосфера
за которую и отвечает автор

но
автор не так воспитан
его хватит на пару недель
а потом опять за старое
семья ледикэт стремительно идет к разводу
думаю что 18 летие их сына как раз и поставит на ней жирную точку

поживем увидим
народное

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 09:14

Почти Нормальный, соглашусь. Понимания мало. Даже если они сейчас придут к какому то консенусу, на долго хватит ледикэт? Ладно как мы знаем омп может измениться, но путь от Аленя до мужчины, достаточно труден и тернист, в каких то вещах приходится ломать себя. Да и не быстрый он. Я знаю про что говорю, я сам на этом пути.

А Ледикэт ожп, как правило не сильно то меняются они, а если меняются то как правило только в худшую сторону. Да я хотел бы чтобы у них в семье было все хорошо. Просто новый виток спирали они может не выдержать.

Да и чтго имеем в сухом остатке. Есть две точки зрения и тут можно говорить о какой то объективности картины.
Муж Аленит, но кто из на не Аленил? Из за этого ее картизолит, значимость мужа низкая. Какой выход, писал уже поднимать свою значимость, но хватит ли времени у него на это, хз. Да и если ничего не делать то скорее всего закончиться уже реальным любовником или любовницей.

Что думает Ледикэт:
1. Хочу ребенка, но тут нужно понимать именно хочу, ты хочешь от него или вообще? честно сама себе ответь.
2. Считает что муж гулена и грозный епака, а она такая вся в белом и пушистая страдает и терпит его все это время.
Со стороны мужа много чего было написано:
1. Его заипала Ледикэт со своими скандалами, что он уже хочет свалить и послать ее нахер.
2. Он тут направдывался очень много почему не хочет детей, а по мне так не хочет потому что ему мозги все просношали.

У меня у лучшего друга такая семья, она ему мозг сношает, а он аленит, секс раз в месяц, он такой заепаный что просто покров из женского полового органа. Когда срутся он уезжает на дачу ночевать или в тачку. Я прекрасно понимаю в какой ситуации находится муж автора, если нащупает яйца для изменений то возможно вырулят, да и от нее здесь особо то ничего и не зависит, природа делает свое дело.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 09:24

скорпи писал(а): но я бабушка, которая в этому году получит от мужа жемчужные сережки на 30 лет свадьбы:.)
у меня жена уже получила
за солнечную погоду в доме

Изображение

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 06.04.17 09:28

Бабьему мозгу похуйц что он, муш, там думает, ибо она доминирует и хата её! :)
Сдаст она это поле? :wink:
А хз, если реально она в ДСП-режиме, то нет, это не возможно, отговорки будут любые, но своё не сдаст.
Что говорит матчасть:
Также стоит помнить о поле доминации "чья хата". Которая частично входит в ресурсы. Даже если формально владеют жилплощадью м/ж на пару. Или у каждого по хате. То жить надо в мужском владении и правила там должен устанавливать мужчина. Иначе это перекрывает поле доминации "главенство". И ни женщине, ни мужчине от этого хорошо не будет.
Дальше можно кучу абзацев накидать с их слов, но главное уже выяснили, поэтому чо ходить вокруг, да около?
Травоядный Удав писал(а):Заметьте, после этой публичной переписки она потом еще до полвторого ночи сидела тут. Камрады, скажите, для жены это нормально? Вы бы своей позволили? А для мужа - позволять такое тоже отличненько?
Нормально, когда ты доминант! :lol:
У меня лтрка после обеда была выебана,вечером отправилась на кухню борщехуярить, пекла пирожки и прочую бабью хрень, улеглась по ночи,ща спит. Думаю чочо так нормально,гугуш

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 09:29

makar писал(а): ледикэту почитать тему недовольный еблач
и прекратить манипулировать мужем через молчанки
добавлю
ее мужу почитать темы
путь козла
и
патриархат на практике от др

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 09:32

Вадимчег писал(а): У меня у лучшего друга такая семья, она ему мозг сношает, а он аленит, секс раз в месяц, он такой заепаный что просто писец. Когда срутся он уезжает на дачу ночевать или в тачку.
тащи парня сюда
темы для прочтения те же

Ответить