Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Камрады, вы конечно меня извините, но больше я молчать не могу.
Вообщем тема - вброс. Объясню почему.
В начале темы когда автора обвиняли во вбросе я пытался его защитить и между делом спросил регион развития драмы.
Автор ответил мне в личку. Затем я списался с одним из уважаемых администраторов форума и попросил назвать регион автора пробив его по IP. Вообщем они не совпали.
Кидайте теперь в меня кирзачами.
Вообщем тема - вброс. Объясню почему.
В начале темы когда автора обвиняли во вбросе я пытался его защитить и между делом спросил регион развития драмы.
Автор ответил мне в личку. Затем я списался с одним из уважаемых администраторов форума и попросил назвать регион автора пробив его по IP. Вообщем они не совпали.
Кидайте теперь в меня кирзачами.
Зачем ждал столько времени? Это было ясно из самого первого абзаца шапки. Автора не буду афишировать.
End.
End.
Пшёлты, это вообще ни разу не показатель
по поводу автора, думаю не вброс тема, но вброс то что он писал и отчеты держал банальное наепалово. не подавал он ни на какой развод, не врезал замки, писдел все, ща бабо вернулась, слегка слезу пустила, ее папаша наливочки плеснул, на кухне типа по-мужски посидели, теща по мозгам проехала, думаю и его собственные родители "НЕ РУШЬ СЕМЬЮ, СЫНОЧКА", он и растекся как сопля по асфальту. не появляется, потому что сказать нечего
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Оленевод, ага, этот как его удав да?
тут на форуме какая-то удаво-фобия
по поводу автора, думаю не вброс тема, но вброс то что он писал и отчеты держал банальное наепалово. не подавал он ни на какой развод, не врезал замки, писдел все, ща бабо вернулась, слегка слезу пустила, ее папаша наливочки плеснул, на кухне типа по-мужски посидели, теща по мозгам проехала, думаю и его собственные родители "НЕ РУШЬ СЕМЬЮ, СЫНОЧКА", он и растекся как сопля по асфальту. не появляется, потому что сказать нечего
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Оленевод, ага, этот как его удав да?
тут на форуме какая-то удаво-фобия
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ежли не вдброс, то ахтунг не за горами, тады автар и всплыветь. :D
Хатуль Мадан, мне почему-то кажется, что всплывать он зассыт, потому что ему придется вскрывать все карты
Оленевод, без головы не эстетично
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, ну если он врал и вернется на форум, ему тоже бздец
- Хатуль Мадан
- посвященный
- бесприданница
- старейшина
Вам лишь бы разрушить.
Ничего не создаете.
Не строите.
Не спасаете.
Не рождаете.
Сами счастливо не живете и других под монастырь подводите.
Ничего не создаете.
Не строите.
Не спасаете.
Не рождаете.
Сами счастливо не живете и других под монастырь подводите.
Вас что ли???
Жена вернулась, увидела что муж за компом бездельничает, как накинулась на него - ах ты сукин кот эдакий! Паразит! Сидит он тут, лясы точит!
И ну его тапкой по мордасам хлестать. Тут и дети прибежали, стоят, рыгочут, в папку пальцем тычут и огрызки абхазские кидают.
Вот и нет автора.
Жена компьютер отобрала.
И ну его тапкой по мордасам хлестать. Тут и дети прибежали, стоят, рыгочут, в папку пальцем тычут и огрызки абхазские кидают.
Вот и нет автора.
Жена компьютер отобрала.
Даже если она и не изменила физически, у неё все равно были общие застолья, намёки, и прочая сопутствующая двум одиноким женщинам в ккаррячей стране обстановка.
Даже если она и не изменила, она неадекватно кидается "поперед батьки в пекло". А между прочим - вдруг война? А она черт знает где. И даже не в Европе, Швейцарии или Дании , а в жопе мира. Ещё бы в Сомали поехала
Нахрен такую бешеную дома держать, даже мне, бабе - нипанятна
Даже если она и не изменила, она неадекватно кидается "поперед батьки в пекло". А между прочим - вдруг война? А она черт знает где. И даже не в Европе, Швейцарии или Дании , а в жопе мира. Ещё бы в Сомали поехала
Нахрен такую бешеную дома держать, даже мне, бабе - нипанятна
сказала тетка
которая встретила мужа скандалом
без борща
и нарвалась на развод
сама то че не спасаешь?
Ой, давайте без вот этой блатной романтики.
Вы же умный вроде как. Образованный. Откуда в вас это.
Женщины что кидаются на такие вот жаргончики - дуры и причём конченные, хоть я и не люблю это слово. Они даже не излюбленные мною "е банашки". Они именно конченные, во всех смыслах этого слова.
Вы же умный вроде как. Образованный. Откуда в вас это.
Женщины что кидаются на такие вот жаргончики - дуры и причём конченные, хоть я и не люблю это слово. Они даже не излюбленные мною "е банашки". Они именно конченные, во всех смыслах этого слова.
Так и тему не раскрыла, так разволновалась
Давая такой женщине Сомали ( идя у неё на поводу) можно заплыть совсем не в ту сторону. Хорошо если инстинкт сработает. А часто бывает он работает уже поздно. Реально когда поздно что-то менять. А это и судьбы на кону и жизни и вообще всеобщий ипздец

Давая такой женщине Сомали ( идя у неё на поводу) можно заплыть совсем не в ту сторону. Хорошо если инстинкт сработает. А часто бывает он работает уже поздно. Реально когда поздно что-то менять. А это и судьбы на кону и жизни и вообще всеобщий ипздец
Терпеть до каких пределов?
Где женщина может остановиться?
Докуда мужчина может терпеть?
Эти грани стёрты и часто изуродовано вывернуты, что терпение уже переходит в стиль жизни
Да нунах такую жисть, себя не уважать.
А потому - только вожжи
Где женщина может остановиться?
Докуда мужчина может терпеть?
Эти грани стёрты и часто изуродовано вывернуты, что терпение уже переходит в стиль жизни
Да нунах такую жисть, себя не уважать.
А потому - только вожжи
Если бы я на такой поступок решилась, хоть во сколько лет, хоть со скольки летним ребенком, за мной поехали бы отец - 100%. мать - 50%, брат -100%. и муж .Ну пусть муж мог бы и не поехать. Но все остальные мне таких бы вставили! и так бы надавали! я даже представить такого не могу!
А тут приехала , к родителям пошла , а сижу такой и ничего! пришла! вещичек парочку забрала - а я такой - а бери! и опять ничего.
Я б сама убила бы .
Сам дурак.
А тут приехала , к родителям пошла , а сижу такой и ничего! пришла! вещичек парочку забрала - а я такой - а бери! и опять ничего.
Я б сама убила бы .
Сам дурак.
- Разработчик
- старейшина
Чем больше читаю таких тем, а особенно ответов женщин, в стиле "сам дурак, надо было вожжи и кулаком по столу", тем больше задумываюсь, а зачем?
Вот просто - зачем?
Зачем этот вечный цирк и напряг?
Нет, то, что мужчины несут ответственность за недоуправление это я признаю, но нафига эта ответственность нужна в современном мире?
Вот просто - зачем?
Зачем этот вечный цирк и напряг?
Нет, то, что мужчины несут ответственность за недоуправление это я признаю, но нафига эта ответственность нужна в современном мире?
Разработчик, ну есть же бабы которым нравится получать люлей, есть мужики которым нравится их давать, просто бабы почему-то берут в мужья интеллигентов и пытаются из них состряпать брюс уиллиса, который с ироничной улыбкой "яжлюбя" бьет по пьяни свою возлюбленную палкой по ипалу, потом сует ей эту палку в одно интересное место, ради ынтересу поковырять, а потом начинается сам дурак.
ну так берите в мужья высокопримативных горилл и ипитесь с ними до окуения. будут вам люлюли на завтрак и на обед, а ночью жесткое порево
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Manann, да и что автор должен был сделать? с порога в епальник, жесткий засос, потом с локтя и на диван?
если он выполнял, что писал, то он последователен и поступает абсолютно верно. он не совладает с этой бабой, только если не деградирует до гориллы
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Разработчик, но нафига эта ответственность нужна в современном мире?
игры у них такие брачные, почуйствовать твердый куй в своей жопе, что мужжжжжик рядом, что если че, то он и по столу, и столом по....и стол этот в жж...а если аргумент не понят, стул подключить можно, ну вы поняли
вообще конечно это идиотизм, смотрю я на рашн бабс и страшно за будущее страны откровенно говоря и за генофонд, на кой хер рожают , от кого рожают, кого рожают сами объяснить не могут, яжматери плять
ну так берите в мужья высокопримативных горилл и ипитесь с ними до окуения. будут вам люлюли на завтрак и на обед, а ночью жесткое порево
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Manann, да и что автор должен был сделать? с порога в епальник, жесткий засос, потом с локтя и на диван?
если он выполнял, что писал, то он последователен и поступает абсолютно верно. он не совладает с этой бабой, только если не деградирует до гориллы
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Разработчик, но нафига эта ответственность нужна в современном мире?
игры у них такие брачные, почуйствовать твердый куй в своей жопе, что мужжжжжик рядом, что если че, то он и по столу, и столом по....и стол этот в жж...а если аргумент не понят, стул подключить можно, ну вы поняли
вообще конечно это идиотизм, смотрю я на рашн бабс и страшно за будущее страны откровенно говоря и за генофонд, на кой хер рожают , от кого рожают, кого рожают сами объяснить не могут, яжматери плять
Vicin, да брось уж кто самые главные алени так это они