Приехал.
Приехал.
По поводу васьков. Зачем эта борьба с ветряными мельницами? Никто никогда не задумывался, почему в супермаркетах воровство тупо закладывают в издержки, а показательных казней и избиений нету? Неужто владельцы крупных торговых сетей, не несут потери от воровства? Несут. Неужто не обладают возможностями и ресурсами устроить показательную казнь и распространить это всюду? Обладают.
Может у них нет принципов? Не научили их деды, что вор должен быть наказан? Ведь у них крадут же, на их собственность посягают. Вот безпринципные такие они барыги крупные. У меня есть вариант ответа. Обычный расчет, что воров не искоренить всех, даже если их сжигать, а усилия не оправдывают себя экономически. Да и глупо это жить эмоциями, эмоции редко когда ведут к деньгам, очень редко. А еще глупо подменять эти самые эмоции принципами. Мол дед наказывал, я наказываю, и дети с внуками будут. Издержки заложены изначально, ожидаемо, морально к ним готовы люди и спокойно рубят бабло, достигают целей, двигаются дальше. Разумные люди.
Что же делать неразумным, воюющими с природой людской и своими страхами, своей неподготовленностью? Ну когда разума не дали изначально и добрать не получается? Мстить, показательно. Ведь страх повторения ужасно травматичен. Замкнутый круг получается, не подумал, не предполагал - не взял на себя ответственность за будущее свое возможное - получил предательство, обязан мстить, иначе подумают так всегда можно со мной. Жизнь без разума, без ответственности, в страхе, который приходится плодить и плодить.
Неэффективно все это. Путь загнанного, ведомого.
p.s. По литературе пятерки не было. На лавры литератора не претендую.
Может у них нет принципов? Не научили их деды, что вор должен быть наказан? Ведь у них крадут же, на их собственность посягают. Вот безпринципные такие они барыги крупные. У меня есть вариант ответа. Обычный расчет, что воров не искоренить всех, даже если их сжигать, а усилия не оправдывают себя экономически. Да и глупо это жить эмоциями, эмоции редко когда ведут к деньгам, очень редко. А еще глупо подменять эти самые эмоции принципами. Мол дед наказывал, я наказываю, и дети с внуками будут. Издержки заложены изначально, ожидаемо, морально к ним готовы люди и спокойно рубят бабло, достигают целей, двигаются дальше. Разумные люди.
Что же делать неразумным, воюющими с природой людской и своими страхами, своей неподготовленностью? Ну когда разума не дали изначально и добрать не получается? Мстить, показательно. Ведь страх повторения ужасно травматичен. Замкнутый круг получается, не подумал, не предполагал - не взял на себя ответственность за будущее свое возможное - получил предательство, обязан мстить, иначе подумают так всегда можно со мной. Жизнь без разума, без ответственности, в страхе, который приходится плодить и плодить.
Неэффективно все это. Путь загнанного, ведомого.
p.s. По литературе пятерки не было. На лавры литератора не претендую.
Приехал.
От нашей деревни до аэропорта полтора часа езды.
От туда прямого рейса в Вегас нет, надо лететь до Ричмонда, либо до Шарлота, в обеих случаях час.
Потом ждать стыковки на Вегас и минимум 4 часа до Вегаса.
Там час на машине до борделя, отдать штуку баксов за шлюху, и таким же макаром домой.
И того пара тройка палок обойдётся считая дорогу ~2К американских рублей.
За такую сумму в месяц как уже писал можно привести бабу из бывшего СССР.
И привозят с короткой визой что бы не задерживалась.
Это вопрос решён, в подробности я вдаваться извините не буду.
Те же азиатки.
Кто вас баб знает как вы выбираете на какую шишку сесть.RinaRi писал(а): ↑25.01.18 09:53Она такая наивная вся, ухи развесила : "Да ты чё? Правда у кавказцев по два, а у хохлов - даже по три МПХ? Надо немедленно проверить! Нет ли у тебя, дорогая подруга, знакомого владельца шиномонтажки?". И та ей в ответ:"Конечно же есть! Мы с тобой вон отделами в Газпроме заведуем - и не видим, что по улицам МАААсквы носятся стаи грузин, таджиков и молдаван, нагло женившихся на мАААсквичках и имеющих по 2-3 МПХ, мало используемых в домашнем хозяйстве" - и тут же подгоняет на недельку мини-бизнесмена подруге для учебы.
Не знаю по какому признаку вы выбираете перед кем ноги раздвинуть.
Одно знаю моя жена, хоть и оказалась шлюхой, но куда более умной чем вы.
Ибо соблюла старый, провереный веками принцып:
"Не имей где живёшь.
Не живи где ебёш.
А оно мне интересно?
Так я и помог, в меру легальных возможностей.Отставший Немец писал(а): ↑25.01.18 08:58Жизнь коротка, может и не проплыть сам по себе. Надобно помочь, как минимум кинуть в реку и бежать на место обозрения вниз по течению.
Приехал.
Игорь17, IVS215, Nosorog - это одно и то же лицо!!!
Приехал.
Почему не приходила?
Жена это сама сдеалала, иначе разговора с ней не было.
Слила доказательно, и записал слив на телефон.
Я никогда не забываю отдать долги за добрые дела.
Просто та шлюха меня не интересует.
Вот и не упоминал.
В отличии от вас у меня нет полного супермаркета баб.Anonimno3 писал(а): ↑25.01.18 15:56По поводу васьков. Зачем эта борьба с ветряными мельницами? Никто никогда не задумывался, почему в супермаркетах воровство тупо закладывают в издержки, а показательных казней и избиений нету? Неужто владельцы крупных торговых сетей, не несут потери от воровства? Несут.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Истеричка у тебя что затяжное ПМС?
Пойди прокладку смени и сопли подотри.
Приехал.
Ты вроде чел последовательный.
Сможешь не залипнуть?
Сможешь не залипнуть?
Приехал.
Игорь, не смешите уже об "уме" вашей жены.
Прежде всего - увидев вас пердьсобой в ресторане и абсолютно не имея информации о том, чего вы знаете, чего не знаете - изображать из себя раскаивающуюся эпилептичку ей было не о чем и незачем.
Потому что вы пришли в ресторане к абсолютно безобидной сцене: За столом сидит ваша жена и незнакомый вам человек. Допускаю даже - неевропеоид.
И что?
Вообще-то с ваших слов, жена занимает определенное положение в госкорпорации и выехала в командировку. Вы представления не имеете - поехала она туда одна или с коллегами, не знаете, какие встречи по работе могли у нее быть (в т.ч. и деловые обеды-ужины в ресторане).
Если жена не дура - она должна была моментально среагировать, сказать что-то типа:"Знакомься, это (такой-то такоевич), местный коллега. Присоединяйся к нам, как хорошо, что ты приехал.
А вы описываете поведение безмозглой истеричной курицы.
Что касается вашего вывода: жена умная, т.к. солюдает правило: Где живешь - не бл...дуй, где работаешь - не воруй, (ваше изложение нескольно отличается от общепринятого), то могу просто прицитировать из какой-то старинной книжки высказывание одного молодого индийца.
Когда сочувствующий европеец высказался, что очень трудно, наверное, приходится, если влюбился в девушхку из низшей кАсты. На что индиец, усмехнулся и ответил: "Вы не представляете, насколько трудно влюбиться в девушку не из своей касты""
Понимаете - руководитель отдела в столице, в госкорпорации - это совершенно иное общество, чем общество мелких предпринимателей из ближнего зарубежья. И это - непересекающиеся множества.
Сами посудите - где они могли хотя бы познакомиться? На работе? Нет. В метро? Сомнительно. Стоя в пробке каждый в своей машине? Заехав (в маленький магазинчик на обочине, в шиномонтаж/автомастерскую...какой еще может быть мелкий бизнес у приезжих из ближнего зарубежья?) Где реально могли увидеть друг друга эти два человека из совершенног разных кругов общества?
Разве только в той бредовой сцене беседы с подругой я случайно отразила реальность.
Так что уж простите, но с умом у вашей жены не густо, не гуще, чем с моральными принципами.
А госкорпорации - вещь великая и необъятная и если ваша жена имела даже по одному ваську в разных отделах/филиалах - то это было бы намного правдоподобнее, чем любовник - чуть ли не гастарбайтер.
Прежде всего - увидев вас пердьсобой в ресторане и абсолютно не имея информации о том, чего вы знаете, чего не знаете - изображать из себя раскаивающуюся эпилептичку ей было не о чем и незачем.
Потому что вы пришли в ресторане к абсолютно безобидной сцене: За столом сидит ваша жена и незнакомый вам человек. Допускаю даже - неевропеоид.
И что?
Вообще-то с ваших слов, жена занимает определенное положение в госкорпорации и выехала в командировку. Вы представления не имеете - поехала она туда одна или с коллегами, не знаете, какие встречи по работе могли у нее быть (в т.ч. и деловые обеды-ужины в ресторане).
Если жена не дура - она должна была моментально среагировать, сказать что-то типа:"Знакомься, это (такой-то такоевич), местный коллега. Присоединяйся к нам, как хорошо, что ты приехал.
А вы описываете поведение безмозглой истеричной курицы.
Что касается вашего вывода: жена умная, т.к. солюдает правило: Где живешь - не бл...дуй, где работаешь - не воруй, (ваше изложение нескольно отличается от общепринятого), то могу просто прицитировать из какой-то старинной книжки высказывание одного молодого индийца.
Когда сочувствующий европеец высказался, что очень трудно, наверное, приходится, если влюбился в девушхку из низшей кАсты. На что индиец, усмехнулся и ответил: "Вы не представляете, насколько трудно влюбиться в девушку не из своей касты""
Понимаете - руководитель отдела в столице, в госкорпорации - это совершенно иное общество, чем общество мелких предпринимателей из ближнего зарубежья. И это - непересекающиеся множества.
Сами посудите - где они могли хотя бы познакомиться? На работе? Нет. В метро? Сомнительно. Стоя в пробке каждый в своей машине? Заехав (в маленький магазинчик на обочине, в шиномонтаж/автомастерскую...какой еще может быть мелкий бизнес у приезжих из ближнего зарубежья?) Где реально могли увидеть друг друга эти два человека из совершенног разных кругов общества?
Разве только в той бредовой сцене беседы с подругой я случайно отразила реальность.
Так что уж простите, но с умом у вашей жены не густо, не гуще, чем с моральными принципами.
А госкорпорации - вещь великая и необъятная и если ваша жена имела даже по одному ваську в разных отделах/филиалах - то это было бы намного правдоподобнее, чем любовник - чуть ли не гастарбайтер.
Приехал.
RinaRi писал(а): ↑25.01.18 16:46Сами посудите - где они могли хотя бы познакомиться? На работе? Нет. В метро? Сомнительно. Стоя в пробке каждый в своей машине? Заехав (в маленький магазинчик на обочине, в шиномонтаж/автомастерскую...какой еще может быть мелкий бизнес у приезжих из ближнего зарубежья?) Где реально могли увидеть друг друга эти два человека из совершенног разных кругов общества?
Приехал.
Добряк, спасибо за цитату. Раньше прочитала - и выпало из памяти
Но история от этого менее мутной не становится
А количество ума у жены Игоря еще более уменьшается
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, забыв про сводничество подруги, получается, я почти достоверно воспроизвела сцену "совращения" Игоревой жены?
Обалдеть!
Но история от этого менее мутной не становится
А количество ума у жены Игоря еще более уменьшается
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, забыв про сводничество подруги, получается, я почти достоверно воспроизвела сцену "совращения" Игоревой жены?
Обалдеть!
Приехал.
Почти угадали
Во1, за время работы наслушалась самых разных историй, (больше всего надо мной прикалывался муж, когда я пересказывала ему истории, в т.ч про измены, которыми делились на приеме. Я первоначально, когда только начала сталкиваться с таким обилием информации о походах налево просто в шоке была, мне начинало казаться, что изменяют все и всем) , во-2, я живу давно, в3, любимое чтение - детективы и пьесы. Причем, когда я читаю пьесы - они передо мной как спектакль прокручиваются. И на форуме истории читаю - как пьесы.
Во1, за время работы наслушалась самых разных историй, (больше всего надо мной прикалывался муж, когда я пересказывала ему истории, в т.ч про измены, которыми делились на приеме. Я первоначально, когда только начала сталкиваться с таким обилием информации о походах налево просто в шоке была, мне начинало казаться, что изменяют все и всем) , во-2, я живу давно, в3, любимое чтение - детективы и пьесы. Причем, когда я читаю пьесы - они передо мной как спектакль прокручиваются. И на форуме истории читаю - как пьесы.
Приехал.
Кстати, автор, если было в молодости хобби какое, я бы ещё посоветовал на учебу поступить. И время занимает, и действительно интересно.
А в целом - по-хорошему завидую. Дети при авторе, полимеры не пострадали, паразита сбросил - можно жить полноценной жизнью. Учиться, путешествовать, работать, пользовать молодых привлекательных ОЖП. Мне бы так..
А в целом - по-хорошему завидую. Дети при авторе, полимеры не пострадали, паразита сбросил - можно жить полноценной жизнью. Учиться, путешествовать, работать, пользовать молодых привлекательных ОЖП. Мне бы так..
Приехал.
Это пока он молодую бабцу не распробовал. :D
Я так понимаю, автор пока в браке был, не изменял. Уважаю, это правильно.
Но! Автор, вот сейчас, когда вам сороковник, займитесь ОЖП помоложе - эти создания таки великолепны. :D
П.Н. Автор, и я бы вам крайне настойчиво советовал пересмотреть ваши взгляды на азиаток. Вот зря вы так к ним относитесь. Они очень, очень интересны. Современное белое бабье и рядом не стояло. Правда, с азиатками иногда чувствуешь себя педофилом, прости Господи... и порвать боишься..
Я так понимаю, автор пока в браке был, не изменял. Уважаю, это правильно.
Но! Автор, вот сейчас, когда вам сороковник, займитесь ОЖП помоложе - эти создания таки великолепны. :D
П.Н. Автор, и я бы вам крайне настойчиво советовал пересмотреть ваши взгляды на азиаток. Вот зря вы так к ним относитесь. Они очень, очень интересны. Современное белое бабье и рядом не стояло. Правда, с азиатками иногда чувствуешь себя педофилом, прости Господи... и порвать боишься..
Приехал.
Да ладно, педофил не некрофил, любящий сдохшую лошадь.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Приехал.
Тема с сисег раскрыта?
-
Сергей Гуров
- бывалый
Приехал.
Причины, в студию
Приехал.
А то что вы читать не умеете.RinaRi писал(а): ↑25.01.18 16:46Игорь, не смешите уже об "уме" вашей жены.
И что?
Перечитайте, и постарайтесь тем что у вас вместо мозгов понять прочитанное.
Моя жена должна была быть в Екатеринбурге.
Менее чем за час до этого она со мной говорила якобы из Е-бурга.
А встретились мы в одном из городов золотого кольца.
Прикиньте кратчайшее расстояние расстояние между двумя точками.
Одну выберите на золотом кольце, а другую в Е-бурге.
Потом придумайте объяснение как вы бы там оказались менее чем за час?
Без обид , ваши посты, есть наглядная демонстрация экземпляра:"бабадура"
Приехал.
Игорь17, Игорь извини за оффтоп
2. Пост был обращен к персонажу Конвоир, не к Игорю и не к тебе.
3. ТС предлагал не раз и не два - не читать наискосок, присоединяюсь. Если что-то непонятно не проще спросить у меня пояснения прежде чем нападать с обвинениями?
4. см. п. 1
1. Поделись чо куришь?Отставший Немец писал(а): ↑25.01.18 08:58chili74 писал(а): ↑25 янв 2018, 06:57
Для меня важно выяснить дилетант человек или профи.
Зачем? Игорь пришёл сюда за поддержкой. А не за хамскими измышлениями посторонних людей о его жизни. О себе он может говорить только то, что посчитает нужным. И пытаться ставить Игорю в вину недосказанность или собственное непонимание чужой жизненной ситуации в корне неправильно.
2. Пост был обращен к персонажу Конвоир, не к Игорю и не к тебе.
3. ТС предлагал не раз и не два - не читать наискосок, присоединяюсь. Если что-то непонятно не проще спросить у меня пояснения прежде чем нападать с обвинениями?
4. см. п. 1
Приехал.
Зачем?
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
У меня есть друг, доктор наук, что то там по змеям,
Работает он в серпентарии и своих питомцев очень любит.
Про одну индийскую гадюку часто рассказывает какая она красавица и умница.
Но я сильно сомневаюсь что он с ней жить хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
они такие слащавые что у меня от них диабет начинается.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Так уже.
Сейчас в домашних условиях буду грамматику подтягивать.
А со следующего семестра буду заочно MBA со специализацией получать.