Плюсуюсь. Правда ему уже похуа от слова ваще))). Теперь она просто старая .лядь, которая проэбала свою семью (в прямом смысле) со своим "Сеоко Асахарой". Пердолилась и брала за щеку у своего идейного учителя. теперь приходит понимание, что старая шалашовка осталась на старости лет одна. :D
Как поступить?
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
Как поступить?
возможно, ты и прав.Mondras писал(а): ↑01.08.18 15:51Иван70, друже да не распиле дело то. Она цепляется (как лягушка в кувшине с молоком), за тебя цепляется. 29 лет не вычеркнешь ни ты, ни она. Ну не верила она в этот расклад. Не предполагала даже, думала о другом (побарагозит и успокоится, сопьется, все что угодно). Она еще сейчас в душе лелеет, блин придет с цветами. Скажет мать повеселились и буде. Давай уже доживать старость. Она же роднулечка. Поэтому шест (это я образно), а скорее душевный стриптиз я думаю еще спереди у тебя.
Отправлено спустя 29 секунд:
У нее сейчас то, что было у тебя. Примерно так.
да пес с ней.
мне безразлично, что там у нее между ушей шевелится.
и вообще - как оно и что мне пох. совсем
С уважением
Отправлено спустя 49 секунд:
верные слова, брат
- Gallyashik
- аксакал
Как поступить?
дзен кули :Dskif150763 писал(а): ↑01.08.18 15:58теперь приходит понимание, что старая шалашовка осталась на старости лет одна
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а косметологию уже слили?
- Autoerotique
- любитель
Как поступить?
Не удивлюсь, если она уже отошла секте идейного лизуна.
Как поступить?
Да все правильно ты пишешь. Я уверен и покруче будет, и какой "стриптиз" будет первым - буквальный или "душевный", не так уж и важно, скорее всего одновременно. Я не думаю, что у Ивана БЖ уродина, да и у меня, не сказал бы. Просто после всего, они такое равнодушное омерзение вызывают, что уже никакое красное белье не поможет.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А "цепляется" она стопудов. Ты прав на 200%. Она просто осознать свой пистец до конца не может. Главное, чтобы в дурку не загремела, когда дойдёт, детям все таки мать нужна.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Привет, друг. Я имел в виду всякие "извещения, ходатайства, отводы, экспертизы" и тп. Если в этом все ровно, и судья все учёл, шансов у неё нет.
Как поступить?
Shurikъ, просто я на 99.99% - она понимает СЕЙЧАС , что у нее нет никакого последнего вагона. Ей по сути нечего предложить на рынке акромя жпп, она не фертильна. Она по сути почти бабушка. Ее ожидает стадо котеек, и ей реально страшно. И ей пох, что она сама виновата. Поэтому Иван я боюсь, что все только начинается.
Как поступить?
Mondras, да я с тобой полностью согласен. Мы на одной волне.
Ваня, и то, что тебе покуй, мы все знаем. И очень рады. Но в твоих "ногах" она повалятся должна. Это надо. По крайней мере нам, твоим камрадам. И так будет. Не можем мы так не понимать жизнь.
Ваня, и то, что тебе покуй, мы все знаем. И очень рады. Но в твоих "ногах" она повалятся должна. Это надо. По крайней мере нам, твоим камрадам. И так будет. Не можем мы так не понимать жизнь.
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
Мда, такая вероятность есть. Она действительно на продажу уже не выставит своё тело ибо бабуся никому не нужна. А про тебя не могут сказать дедуля, так как в ответ могут услышать:"Как я дедуля, когда ещё ебуля" ахахахаха :D
Как поступить?
Да они уже после 40 бабки. А нам, столько лет, на сколько себя чувствуем. В их руках "закон", манипуляция детьми и прочая, а у нас это преимущество, данное нам природой.
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Сама себя через карталыгу кинула. Такого мужика проебланила. Теперь только таджикские гастарбайтеры, которым жить негде, её - "перспектива".
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
Дык что мешает принять следующее приглашение на ужЫн ? Если красивая, так должна отработать поездку под дождём.Иван70 писал(а): ↑29.07.18 19:21Камрад, добрый вечер!
Поверь: не было никакого желания разгадывать эти ребусы. Эти два дня я просто ОТДЫХАЛ в обществе красивой женщины.
Не вдул? да и х.ер с ней! не тот возраст, чтобы париться по этому поводу)))
но вот это позднее зажигание бабы, для которой симпатичный ей мужик устроил классные выходные, ее невнимательность к нему( с ука, в дорогу могла чего-нибудь взять вкусного пожеаать :D ) это все меня задело![]()
да пёс с ней!.
Ну зажигание позднее, затупила тётка, в стесняшечку заигралась. Ничто же не мешает отжарить эту курочку.
С уважением!
Как поступить?
Да в том то и дело, что такое поведение не способствует желанию это сделать. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда "отказ женщины не пугает, а наоборот радует", и дело не в возрасте. А тут, еще и выипоны не нужные. Что он ей мальчик, что-ли, Гуимплена изображать.
Отправлено спустя 58 минут 48 секунд:
Да и "курица" похоже суповая. Только на бульон :D
Как поступить?
Тётя не может чтобы не разосраться с кем нибудь.Gallyashik писал(а): ↑01.08.18 16:06дзен кули :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а косметологию уже слили?
Разбежалась со своей компаньонкой занимается хрен знает чем: торгует браслетами
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
Не, Брат, браслеты - животворящие!skif150763 писал(а): ↑01.08.18 22:57Через пару лет будет торговать минетами. Была в начале 90-х на тверской бабка, её называли "бабушкой русского минета". Валяюсь от смеха. :D
Кто их носит - живёт долго, щасливо и бохато :D
Реально, тётка охренела: дочь заставляет предлагать подругам эту хрень за 3000р
Дочь наотрез отказалась, назвала это обманом, за что старуха вчера выписала ей побои. Била тапком по лицу и ногами.
Я вчера ночевал на даче, а в квартире такое.
Тиотя пришла вечером , ну и начала как обычно оскорблять. При дочери. Уебище, пидор, чмошник.
В другое время - мимо ушей, но тут вытолкал в кухню и двоечкой две хорошие оплеухи зарядил.Сказал: за дочь. Ещё тронешь - прибью.
Корона слетела похоже, рыдала крокодильими слезами макака.
Вызвала полицию. Я воспользовался случаем - написал о по боях дочери. Она подтвердила.
Уехали с дочерью на дачу
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Дочь с нетерпением ждёт начала занятий по таингу :D
Как поступить?
Дочь сказала твёрдо, что будет жить со мной .
Мне не комильфо конечно, личная жизнь под угрозой.
Но дочь весит больше миллиона красавиц мира на весах моей души.
Так ей и сказал
объяснил, ч то она мне РОДНАЯ, в отличии от хоровода посторонних теток, что сейчас вьются вокруг её папы. Они мне - никто .
Тоже это сказал.
После отпуска буду снимать квартиру: в доме дочь жить не хочет, а из квартиры надо валить, пока я мартышку за дочь не прибил((
Ну нарывается на ровном месте бабка((
Мне не комильфо конечно, личная жизнь под угрозой.
Но дочь весит больше миллиона красавиц мира на весах моей души.
Так ей и сказал
объяснил, ч то она мне РОДНАЯ, в отличии от хоровода посторонних теток, что сейчас вьются вокруг её папы. Они мне - никто .
Тоже это сказал.
После отпуска буду снимать квартиру: в доме дочь жить не хочет, а из квартиры надо валить, пока я мартышку за дочь не прибил((
Ну нарывается на ровном месте бабка((
-
Трогаюсвечи
Как поступить?
Все. Карусель из подружаек закрывается
Сосредотачиваюсь на дочери.
1.Не ночую вне дома. не оставляю дочь на ночь наедине с бж. При мне она очкует её бить, весь трешак у них происходил в моё отсутствия, кроме одного раза в апреле.
Бл ять! У меня кулаки сжимаются, как представляю, что эта мразь бьёт ногами дочь
2.Надо решать со школой. Ибо тётя скорее всего как обычно проотвечается и ничего не сделает.
3. Искать жильё.
Сосредотачиваюсь на дочери.
1.Не ночую вне дома. не оставляю дочь на ночь наедине с бж. При мне она очкует её бить, весь трешак у них происходил в моё отсутствия, кроме одного раза в апреле.
Бл ять! У меня кулаки сжимаются, как представляю, что эта мразь бьёт ногами дочь
2.Надо решать со школой. Ибо тётя скорее всего как обычно проотвечается и ничего не сделает.
3. Искать жильё.
Как поступить?
Поживем - увидим.
Но обозначил дочери ещё давно: мой дом -её дом. И всегда может жить у меня
Но обозначил дочери ещё давно: мой дом -её дом. И всегда может жить у меня
-
Трогаюсвечи
Как поступить?
Это только начало. даже не качели. Крепись. Вариантов выйти без потерь- пока нет. Только держаться.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Найдите мне того кто детей из дома гнал. Нет таких.Ради них и живем. Впрочем- доживаем- дети большие ,а мы уже старые
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
не переживайте. Все разрулится в штатном режиме. Без особых проблем. Не переживайте. Обычная ситуация-как у большинства людей.Вы не хуже других.
-
skif150763
- аксакал
Как поступить?
Звонила БТ. 8 вызовов. трубку не взял.
потом смс от нее: " Сейчас Л. прислала мне смс - ее увезли в травмпункт с переломом.Что случилось!?"
Пришлось позвонить бт и изложить факты позавчерашнего и вчерашних весёлых вечеров.
Прих.уела. сказала, что бж с ней снова не общается уже неделю - не берёт трубку и не отвечает на смс.
Успокоил ее- сказал, что если она что-то и сломала, то в этом вины моей нет( бил ладошкой и по башке. а если бы сломал голову старухе - смс она писать бы не смогла :D )
Сказал, что если она что-то и сломала - я этому несказанно рад, так как может быть хоть это умерит ее пыл
И тогда признаю - есть всё таки карма :D
Но вангую - обычный спектакль от Актрисы Большие и Малыя Театров
Пускай бесится.
Моя против ее всегда брать будет.
Потому, что за мной честь, совесть и правда.
А за ней ложь, лицемерие и предательство.
потом смс от нее: " Сейчас Л. прислала мне смс - ее увезли в травмпункт с переломом.Что случилось!?"
Пришлось позвонить бт и изложить факты позавчерашнего и вчерашних весёлых вечеров.
Прих.уела. сказала, что бж с ней снова не общается уже неделю - не берёт трубку и не отвечает на смс.
Успокоил ее- сказал, что если она что-то и сломала, то в этом вины моей нет( бил ладошкой и по башке. а если бы сломал голову старухе - смс она писать бы не смогла :D )
Сказал, что если она что-то и сломала - я этому несказанно рад, так как может быть хоть это умерит ее пыл
Но вангую - обычный спектакль от Актрисы Большие и Малыя Театров
Пускай бесится.
Моя против ее всегда брать будет.
Потому, что за мной честь, совесть и правда.
А за ней ложь, лицемерие и предательство.