Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
Чего то эти скоростные ж.д. щас в моде.
Как Рузвельт строительством дорог страну вытаскивал, так у нас видать строительством ж.д. решили.
От Екатеринбурга в Челябинск задумали строить.
Один час 10 минут в пути будут люди ехать.
Вопрос: кто эти люди? Чего такого между этими двумя городами происходит, что за час десять минут метаться надо?
Плюс по полчаса до/от поезда в каждого городе.
А на машине - 2 часа 20 минут.
И ради чего гробить природу?
Как Рузвельт строительством дорог страну вытаскивал, так у нас видать строительством ж.д. решили.
От Екатеринбурга в Челябинск задумали строить.
Один час 10 минут в пути будут люди ехать.
Вопрос: кто эти люди? Чего такого между этими двумя городами происходит, что за час десять минут метаться надо?
Плюс по полчаса до/от поезда в каждого городе.
А на машине - 2 часа 20 минут.
И ради чего гробить природу?
- Учитель Истории
- модератор
Железная дорога по территории Чеченской Республики построена давно и в настоящее время действует.Dimona писал(а): ↑26.06.18 22:34Сейчас до ЧР есть только дорожные пути и воздушные. Стоимость перелета/перевоза груза на самолете, сами знаете, не малая.
Единственная горная дорога между Чечней и Абхазией еще со времен войны в отвратительнейшем состоянии и несет дополнительные риски, (полностью не разминирована). Дорога же через 4 республики и по Ставропольскому краю не самый оптимальный вариант.
Дороги между Чечней и Абхазией не существует. К тому же непонятно, зачем она нужна.
Все дороги ЧР давно разминированы.
Дорога через республики Северного Кавказа и Ставропольский край - оптимальный вариант: это старая добрая М29 «Ростов-Баку».
Bumagin
Вы понимаете, что такое конструктивное обсуждение? То есть говорить по существу комментариев.
Вы понимаете, что такое конструктивное обсуждение? То есть говорить по существу комментариев.
Таки да! Теперь попробуй меня сократи - я до президента дойду - лишили рабочего места 50летнююмолодуюженщину! в самом расцвете сил!!!!
А нет, пардон! не до президента - он не в курсе пока что! До премьера!
Каких? Как можно говорить по существу откровенно глупых комментариев? Вот тебе УИ сверху написал, мне лично лень было тратить время, а на справедливый комментарий "ты гонишь" ты бы в ответ еще 10 накатала.
Учителей Истории
У меня другая информация от вояк (я о дороге Чечня-Абхазия). Планировали после Кавказа на море смотаться.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Manann
В Вас я не сомневаюсь. :D
Впрочем, есть еще шанс, что все-таки законопроект не пройдет.
У меня другая информация от вояк (я о дороге Чечня-Абхазия). Планировали после Кавказа на море смотаться.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Manann
В Вас я не сомневаюсь. :D
Впрочем, есть еще шанс, что все-таки законопроект не пройдет.
УИ
В смысле зачем нужна дорога? Насколько я знаю, через Приэльбрусье давно запланирована, но уже лет так 20 у местной администрации руки не доходят.
В смысле зачем нужна дорога? Насколько я знаю, через Приэльбрусье давно запланирована, но уже лет так 20 у местной администрации руки не доходят.
- Марк Аврелий
- посвященный
Тема про дороги ?
Отправлено спустя 25 секунд:
Или дорогу планируют из пенсионеров проложить ?
Отправлено спустя 25 секунд:
Или дорогу планируют из пенсионеров проложить ?
Тема о повышении пенсионного возраста, как следстве обсуждение обсуждение рационального использования гос.средств (на развитие нефтяного региона и курортов), полагаю, вполне уместно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не. Можно еще революционные идеи пообсуждать шутки ради. :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не. Можно еще революционные идеи пообсуждать шутки ради. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Курорт там только Сочи, насколько я помню. Об остальных даже никогда не слышал.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Про Эльбрус слышал, но всегда предпочитал Австрию ему. Всегда. Чтоб было иначе, пора устраивать железный занавес. И пенсии в 100 лет вводить, женщинам в 99.
Марк Аврелий
Ты хотя бы тему почитал. Уже обмусолили мост через Керченский пролив, дошли до скоростной ж/д Чечни. И средств из бюджета, которые на них затрачены уже/планируется.
И вообще, зачем нам Дубаи? Свои места имеются (пока правда в плачевном состоянии).
Ты хотя бы тему почитал. Уже обмусолили мост через Керченский пролив, дошли до скоростной ж/д Чечни. И средств из бюджета, которые на них затрачены уже/планируется.
И вообще, зачем нам Дубаи? Свои места имеются (пока правда в плачевном состоянии).
- Марк Аврелий
- посвященный
Пик нефти в Чечне пройден почти 50 лет назад. Всё, что там можно выдавить (сейчас и этого нет) - 2 млн.тонн в год. Это полпроцента от общей добычи в России. Строительство ВСМ для этого не нужно. Чатбот просто уводит тему в сторону.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сочи, Байкал, Крым. Та норм, остальные места для себя не рассматривал никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И давайте о пенсионной реформе, или идите в другую тему.
Отправлено спустя 39 секунд:
Так опрос давайте замутим, про реформу. Если можно то открытый, чтоб видно было кто и как голосовал.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И давайте о пенсионной реформе, или идите в другую тему.
Это же баба, причем не самая умная из них.
Отправлено спустя 39 секунд:
Так опрос давайте замутим, про реформу. Если можно то открытый, чтоб видно было кто и как голосовал.
Марк Аврелий
Угу. Только представляешь, для многих людей (пенсионеров в том числе) нет возможности отдыхать и лечиться на заграничных курортах.
Остаоьные же российские туристы подобно тебе (по вполне об'ьективным причинам) игнорируют отечественные здравницы, как следствие значительный денежный поток оседает в бюджет других стран.
Отправлено спустя 41 секунду:
*остаЛьные
Угу. Только представляешь, для многих людей (пенсионеров в том числе) нет возможности отдыхать и лечиться на заграничных курортах.
Остаоьные же российские туристы подобно тебе (по вполне об'ьективным причинам) игнорируют отечественные здравницы, как следствие значительный денежный поток оседает в бюджет других стран.
Отправлено спустя 41 секунду:
*остаЛьные
на кой черт? Понятно, что все против. Просто деваться некуда. Маленько повыпендриваемся и все. Придется жрать, что дают. Лишь бы не было войны. Лет так 200 еще. И царя надо уже назначить. Не фиг депутатам пенсии огромные платить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нипускать предлагаешь ?
Отправлено спустя 53 секунды:
Так вроде уже.
Бояре.
- Товарищ Баба
- аксакал
Разумное?
Я так не думаю.
Скорее всего, Рамзану тупо по приколу,
захотел с ветерком прокатиться по скоростной жд.
Вот как тебе реформа "по приколу", так ему - железка.
Видать, его подданые затрахались на юга по автомобильным гонять.
Машины у всех мощные, жрут овердох*уя, а тут - железка, как с куста.
А чо, Россия богатая, добрая, все сделает, что Рамзан не попросит.
Атракцион - так атракцион.
И похер, что он 1 трл стоит.
У вояк она спросила, епта. А нос твоим воякам вареньем не намазать?
- Марк Аврелий
- посвященный
Так уже и представил себе, уготованное прекрасное далеко, вместо Австрии с ее высоким сервисом и приятными людьми вокруг, "отдыхать" на Кавказе. Вместо Черногории и Италии - Сочи с их "сервисом" за космические деньги, а если денег нет то "отдых" на каспийском море.
Ну и вместо в 60 лет внуками заниматься да по Европе ездить, в 64 по дороге с работы умереть от инфаркта или инсульта, порадовав пенсионный и спровоцировав дтп с многочисленными жертвами.
И только УИ с флагом в руке гордо реет над пучиной, а позади него зануда гимн поет с не менее серьезным видом.
Прекрасное далеко...
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сначала надо сделать, чтоб на горных наших курортах было не хуже чем в Австрии, во всех аспектах, и чтоб на нашем море, было как минимум не хуже чем в Турции во всех аспектах.
Чтоб у людей 60-65 летнего возраста, была нормальная для них работа.
А потом уже и пенсии повышать и конкурировать с курортами развитых стран.
Но кое кого умом то не понять, тех кто это все придумал .
Ну и вместо в 60 лет внуками заниматься да по Европе ездить, в 64 по дороге с работы умереть от инфаркта или инсульта, порадовав пенсионный и спровоцировав дтп с многочисленными жертвами.
И только УИ с флагом в руке гордо реет над пучиной, а позади него зануда гимн поет с не менее серьезным видом.
Прекрасное далеко...
Отправлено спустя 44 секунды:
В детстве биться головой об асфальт.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сначала надо сделать, чтоб на горных наших курортах было не хуже чем в Австрии, во всех аспектах, и чтоб на нашем море, было как минимум не хуже чем в Турции во всех аспектах.
Чтоб у людей 60-65 летнего возраста, была нормальная для них работа.
А потом уже и пенсии повышать и конкурировать с курортами развитых стран.
Но кое кого умом то не понять, тех кто это все придумал .
Торварищ Баба
При наличии собственного самолета Кадырову конечно по приколу буде прокатиться на скоростном ж/д. :D
Марк Аврелий
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. А как же экстрим?
Вот, например, тебе доводилось по козьей тропе спускаться с км высоты или ждать подмоги несколько часов, когда джипинге сдох автотранспорт) или прочувствовать неописуемые ощущения при застопорившемся фуникулере? Шучу.
На самом деле у нас шикарнейшие курортные места с уникальными достопримечательностями.
И действительно жалко, что все в такой разрухе.
При наличии собственного самолета Кадырову конечно по приколу буде прокатиться на скоростном ж/д. :D
Марк Аврелий
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. А как же экстрим?
Вот, например, тебе доводилось по козьей тропе спускаться с км высоты или ждать подмоги несколько часов, когда джипинге сдох автотранспорт) или прочувствовать неописуемые ощущения при застопорившемся фуникулере? Шучу.
На самом деле у нас шикарнейшие курортные места с уникальными достопримечательностями.
И действительно жалко, что все в такой разрухе.
- Марк Аврелий
- посвященный
Раньше как хорошо было, детей можно было к бабушке отправить, а самому и жене работать работать работать.
А сейчас гражданин медведев, вроде как собрался у меня такую возможность отобрать, ну тогда сам пусть демографией занимается, как хочет.
А сейчас гражданин медведев, вроде как собрался у меня такую возможность отобрать, ну тогда сам пусть демографией занимается, как хочет.