У отдельного - дверь открыта, что то не нравится, пока. А здесь - дверь открыта, что то не нравится, пока, только я вместе с вами пойду)))
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Плачет она
У отдельного - дверь открыта, что то не нравится, пока. А здесь - дверь открыта, что то не нравится, пока, только я вместе с вами пойду)))
Плачет она
Если ты слишком стара, чтобы вообще жить – самоубейся. Если не настолько, то в чëм смысл жить плохо и страдать-страдать? Чтобы что?
Ты сначала дистанцируйся, а там разберешься.
И что? Ну внесёт. И?
А ты его обвини, что он крыса, много лет глодавшая тебе кишки и сейчас продолжающая это делать. А лучше вообще ни в чëм не обвиняй, а просто вали уже, раз его хрен выгонишь. Он же пообещал тебя в ЧС кинуть, а из ЧС он доставать тебя не сможет.
А она почему-то говорит, что очень плохо, больно страшно. Как думаешь, почему?
В большую часть Олимпийских видов спорта, в суррогатные матери, в донорство яйцеклеток
Светлячок, а Вы не пробовали у сына спросить, хорошая мать для него, это какая?
Мама, говорите, жива? И здоровья ей, говорите, хватает чтобы за 24-летним внучёнком присматривать?
Такое ощущение, что мы себя сами ощущаем так, как хотим. Ну или можем себе позволить.
в точку. Там геройствует, демоверсит, у Светлячка - чистится и распечатывается. Хорошо устроился, хат.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.09.22 12:10там не чистят ботинки и не распечатывают справки. Там другоэ. Там он - мачо-еперь, здесь он - маменькин сынок.
Завидуйте молча, как говорится:)
А что из той же Кирьяновой Вы сделали?
Я нудная, простите. Интересно просто.
Я освободила плацдарм для бегства.
А куда торопиться?
да и не формально тоже.
ваще не причина. Это было первое, о чем я пожалела. Ну и фиг с ним!
Я в 25 рыдала на своём дне рождения, что жизнь моя яркая и интересная кончена и дальше - тлен и мрак.
Синичка, я зверски самостоятельная, правда!Птица-синица писал(а): ↑09.09.22 19:16"Ты взрослый человек, ты вправе сам решать, что тебе делать и как жить!".
Освободил, конечно.
вооо! У меня так пасынок про отца переживает. "Ну он же мооой отееец! Ну он же сказал, что у меня не получится! Почему он не хочет со мной общаааться!".
В каких-то вещах я такая же, как твой пасынок - незрелая, хотя старше в два раза.Птица-синица писал(а): ↑09.09.22 19:38Ну он же сказал, что у меня не получится! Почему он не хочет со мной общаааться!".
У тебя все-таки поддерживающая родительская семья в анамнезе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей