Прощать или не прощать измену?

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.09.21 18:08

скорпи писал(а):
06.09.21 17:46
вступать на тропу войны с мужчиной.
Так она с ним и не воюет,это он войнушку устроил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.09.21 20:06

Ну вот побесится и свалит. Сильно науськивать ее на подполковника ФСБ не стоит. А то мы тут смелые, а она потом костей не соберет.
худой мир в ее случае, лучше любой войны.
имхо

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.09.21 20:17

Нее Скорпи,такие понимают только щелчок по носу,от непротивления они звереют.
Так что ей с ним биться до конца и тут как раз шансы,он на государевой службе,существо уязвимое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.09.21 20:28

Кармен, пусть она подумает хорошо. Она то его лучше знает, чем мы. оценит все риски.
Если он больной на всю голову, то ему проще ее прибить, чем позволить ей его уязвлять. Так вот случайно машина собьет или хулиганы изобьют в подворотне и пр. житейские неприятности.
Не все сражаются в открытую, тем более мужчины в погонах. за них всю грязную работу делают другие. А он такой весь в белом, ни при чем.
Хорошо, если только запугает.

пусть подумает.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 06.09.21 21:19

скорпи писал(а):
Связаться ФСБ-шником,
Даааа
Такие уроды :lol: :lol: :lol:
скорпи писал(а):
которые решил, что ему можно ФСЕ...
И даже по силам перевоспитать бабу :lol:
Здесь то у него и развязался. Этотне то что расхаживать по улицам с пестиком и кому хош в голову струлять, да? :lol:

Отправлено спустя 52 секунды:
скорпи писал(а):
06.09.21 20:28
он больной на всю голову
Именно таких туда и берут, ага :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.09.21 21:30

докторгде, береженого Бог бережет.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 06.09.21 21:34

скорпи, ну так то да :lol: до сих пор очень помогает, тьфу три раза :lol:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
mahmud писал(а):
06.09.21 17:25
все сдерживал себя, чтобы первым тут в шубы опять не ткнуть
Я не смеюсь. Просто помню весьма живое начало сей темы. Ещё там на стороне мэри какойто персонаж был, псих помоему конченный, ну х с ним. С одной стороны исход меня не удивляет, с другой как то неожиданно что так быстро.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.09.21 23:28

скорпи писал(а):
Если он больной на всю голову, то ему проще ее прибить, чем позволить ей его уязвлять.
Там таких не держат.Он не "больной на голову",просто обнаглевший.
Ничего он ей не сделает,он первый подозреваемый это раз и детей растить тогда ему это два.И турьма сидеть не захочет.
скорпи писал(а):
за них всю грязную работу делают другие.
Это твои фантазии.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Скорпи,я уже не первый раз от тебя читаю такие глупости-все отдай плятуну без боя.
Нельзя бояться.Надо отстаивать свои интересы.
Это он должен бояться а не она.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.09.21 23:41

Не будет он бояться. Если женщина может пойти на войну и выиграть схватку за имущество, то это заведомо ему известно, и он не станет сам связываться, попытается все решить по хорошему.
Если наглеет, значит ему позволено было так себя вести - всегда. Что она сейчас может изменить, не имея на руках фин. возможностей = хорошего адвоката, но имея двух маленьких детей.
Схватка будет не равной, а значит чистой воды блеф, а значит она проиграет, нажив себе врага.

Чайник забрал? Гладильную доску тоже.. Что еще можно у нее отобрать? Машины тоже нет.
Пусть приведет к нему детей с вещами и отдаст ему, может тогда он угомониться. А она ему алименты от минимальной ЗП.
А что.. на войне как на войне.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.09.21 23:55

скорпи писал(а):
06.09.21 23:41
Что она сейчас может изменить, не имея на руках фин. возможностей = хорошего адвоката, но имея двух маленьких детей.
Она может работать,иметь с него алименты и наложить запрет на продажу тачки,ничего он без нее не продаст.
Ее с детьми три четверти квартиры.
Ценные вещи она уже обезопасила.
Может написать заявление по поводу кражи печатей и документов.
Написать в прокуратуру (все как Учитель описал) по поводу рукоприкладства.
Может сменить замки и поставить сигнализацию,ему туда проникнуть будет весьма проблематично а у нее будет под рукой тревожная кнопка,начал бузить-приехала охрана.Заява,что от него может исходить опасность,у нее есть.
Хороший адвокат ей не нужен,ее и так закон защищает.А он после своих выкрутасов в сильно уязвимой позиции.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.09.21 00:01

Он там прописан пока? Поэтому с ключами преждевременно. А вот для суда нужно подготовится,

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.09.21 02:23

скорпи писал(а):
06.09.21 20:06
Сильно науськивать ее на подполковника ФСБ не стоит. А то мы тут смелые, а она потом костей не соберет.
Ошибаешься. Ты много знаешь таких "товарищ майоров"? Так вот они-то как раз и уязвимы. Бесстрашен кто? Либо дурак, либо кому нечего терять, либо и то и другое. А эти - нееет. И дураков мало, и терять есть что. Просто в данном случае погоны надеты на человеке сильно говняном, поэтому и творит он дичь. Но творит только лишь потому, что уверен что ему ничего за это не будет. Либо Мари по факту тетка глуповатая да лоховатая, и он об этом знает прекрасно, поорет-покИдается да успокоится, либо еще что, но то, что он ее всерьез не воспринимает и не боится ее действий - это факт.
Могу совершенно однозначно сказать, что если тетка решит "размотать" подпола ФСБ - то она это сделает. Та ситуация, которую описала нам Мари - однозначно сильно не в его пользу. Но - и не в ее в финансовом плане, потому как она сильно потеряет в деньгах в плане алиментов, то да.
Так вот и надо определиться, чего ты хочешь. По носу ему нащелкать или в деньгах не потерять. Если первое - будет потом сидеть тише воды ниже травы пока на пенсию не выйдет, а второе - значит будешь всю дорогу его выходки терпеть да кланяться за копеечку. Каждый выбирает для себя. Понимая последствия, принимает решение.
скорпи писал(а):
Если он больной на всю голову
Там нет таких. Тот, кто дома позволяет себе выступать и орать " я больной мне ниче не будет", на работе и по факту - здоровейший человек с крепкой нервной системой, просто дома ему так себя вести - можно. И никакой он не больной, просто куражится.
Кармен писал(а):
06.09.21 23:30
Там таких не держат.Он не "больной на голову",просто обнаглевший.
и вновь апиридила.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.09.21 03:14

Вчера позвонил , не с просьбой , а типо с предложением, давай чтобы штрафы не платить заберём друг на друга заявления. Видимо после моего визита в ментовку, ему позвонили и сказали, что потерять не получается, но они типо сделали вид что не знали, что он сотрудник и отправили дело к мировым судьям, а не в военную прокуратуру.
Я отказалась. У меня суд уже прошел же. А ему репутацию подпортит. Я запрошу копию решения и отнесу в кадры. Там не любят косячников, может решат его куда-нибудь перевести подальше.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.09.21 03:33

Не забирай, иначе охамеет вкорень и будешь ты еще не раз бита, и не только. А так наука будет.

Такие крикуны - "мине ничо нибудит" - только на словах смелые. Если они понимают, что получать по шапке, то сидят тихо, как мышь под веником.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.09.21 07:16

У него на самом деле полетов больше, чем связей и власти. Он не местный и не из тех кто скажем так имеет власть. Он технарь по факту. Я же в нашем маленьком городе с рождения и знакомые "под каждым кустом". Так что можно повоевать и результата добиться, единственное это мои время и нервы. Но ведь никто и не говорил , что будет легко, хотя я очень надеялась.

Отправлено спустя 3 часа 29 минут :
Не полетов, а "понтов"

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Позвонила в прокуратуру у них дела так и нет, отфутболили в МВД, позвонила в МВД, отправили на почту. Психанула написала жалобу началинику управления МВД, нашли в течении часа, позвонил следователь сказал вызовет на следующей неделе. Дурдом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.09.21 11:07

Mari_cutie писал(а):
07.09.21 03:14
типо с предложением, давай чтобы штрафы не платить заберём друг на друга заявления.
Mari_cutie писал(а):
У меня суд уже прошел же.
Опоздал он с "предложением".

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mari_cutie писал(а):
07.09.21 10:48
Психанула написала жалобу началинику управления МВД, нашли в течении часа,
Что и требовалось доказать.
Мари,что с работой?

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 07.09.21 11:18

Mari_cutie писал(а):
Вчера позвонил , не с просьбой , а типо с предложением, давай чтобы штрафы не платить заберём друг на друга заявления.
А штраф с вас в его пользу взыскали?

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.09.21 11:49

Vivon писал(а):
07.09.21 11:18
его пользу
я так поняла что в пользу государства.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кармен писал(а):
07.09.21 11:10
работой?
пока ищу. Я хочу найти работу на удалёнке. Бухгалтер. Потому что детей в сад таскать скоро зима, а у нас тут морозы ого-го. Явно сопли итд , короче фиговый из меня работник. Но у нас менталитет такой, что бухгалтерша должна сидеть в офисе. Так что в поиске.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 07.09.21 12:16

Mari_cutie писал(а):
07.09.21 11:52
в пользу государства.
Тогда судебные приставы обязаны будут возбудить в отношении вас исполнительное производство и ни при каких обстоятельствах не закроют его, пока сумма штрафа не будет вами выплачена государству.
Опоздал, как написала Кармен, ваш муж с предложением помириться. Дело сделано. Судья вынес решение. И теперь оно должно быть исполнено вне зависимости ни от чего.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.09.21 12:16

скорпи писал(а):
Поэтому - выбираешь мужа, выбираешь судьбу.. Связаться ФСБ-шником, подполковником, которые решил, что ему можно ФСЕ...
Не самое правильное решение в жизни.. Тем более воевать с ним. Я бы не рискнула.
+1000. В такой структуре мягкие, простые люди не задерживаются. Есть примеры знакомых окончивших Академию МВД. Пары лет достаточно, чтобы определиться. Большинство уходят на гражданскую работу юристами, делопроизводителями.

Плюс, есть такое понятие, как проф.диформация. Человек обличенный даже минимумом власти со временем начинает все больше борзеть.

Без конкретных связей и тылов, лучше не рыпаться, не портить мальчишкам биографию. Вдруг захотят пойти по стопам отца.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.09.21 12:27

Dimona писал(а):
07.09.21 12:16
лучше не рыпаться, не портить мальчишкам биографию.
Вот это надо ЕМУ донести.Чтобы не портил биографию себе и детям.
Поэтому ни в коем случае заявление не забирать,на поводу у него не идти.
Он САМ затеял драку,спер доки,сам же написал на Мари заяву и просто ОБЯЗАН получить результат своих косяков.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.09.21 12:34

Кармен писал(а):
07.09.21 12:27
Он САМ затеял драку,спер доки,сам же написал на Мари заяву и просто ОБЯЗАН получить результат своих косяков
Согласна. Выплаченный ИМ штраф и возвращенный документы - станет хорошим уроком. Обрабатывать лучше его родню. :)

А структура и работа, если он там не большой начальник, добивать его будет незачем. Ещё и во вред. Корпоративная этика.

Отправлено спустя 27 секунд:
*возвращенныЕ

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 07.09.21 13:14

Dimona писал(а):
07.09.21 12:16
лучше не рыпаться, не портить мальчишкам биографию. Вдруг захотят пойти по стопам отца.
ага, бей Мари, спасай мальчишек!
Ничего в биографиях мальчишек не испортится. Как административный проступок родителя сможет повлиять на карьеру детей? Никак не сможет, если только в моральном плане. Юридических ограничений связанных с судимостью отца нет.
В полиции может служить, если захочет. Закон О милиции почитайте, там все ясно изложено. Ограничений связанных с судимостью близких родственников нет.
В МЧС может работать. В армию его призовут .

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.09.21 13:22

Vivon писал(а):
07.09.21 13:14
В МЧС может работать.
Нет. Работать не смогут (я про детей). Внутренние проверки очень строгие. Тем более сейчас, когда все подводят под единую базу. Раньше до месяца приходилось ждать. Пока пробьют всю родню до седьмого колена, пока опросят соседей и участковых.

Про армию не знаю. Но требования везде ужесточаются.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 07.09.21 13:45

Dimona, почему сын не сможет работать в силовых структурах? Его отец разве осужден по уголовной статье? У него и у Мари административные проступки, насколько я поняла. И что теперь, административный проступок равен уголовному? Очевидно же, что нет.

Ответить