Ищем патриархальную девственницу!)
Я просто поставила себя на место мамы подросшей дочери.
Из той гипотетической ситуации.
У меня все разговоры с мужчинами незнакомыми длятся 10-30 сек.
А где то то?
Там/не знаю.
А вам тут нравится? (Любое продолжение разговора)
Да, извините. И ухожу.
Я сейчас никого из себя не строю. Просто стесняюсь чужих людей. Это касается и женщин, и мужчин . Мне не хочется разговаривать с чужими людьми. У меня нет новых друзей или знакомых, и в реале я их не завожу. Есть муж, дочь и сестры. друзья мужа и их жены. Из я знаю уже лет 10-15.
Наверно, поэтому, я компенсирую это в интернете . Здесь я разговариваю спокойно и могу обсуждать те вещи, которые мне интересны и с кем хочется.
Из той гипотетической ситуации.
У меня все разговоры с мужчинами незнакомыми длятся 10-30 сек.
А где то то?
Там/не знаю.
А вам тут нравится? (Любое продолжение разговора)
Да, извините. И ухожу.
Я сейчас никого из себя не строю. Просто стесняюсь чужих людей. Это касается и женщин, и мужчин . Мне не хочется разговаривать с чужими людьми. У меня нет новых друзей или знакомых, и в реале я их не завожу. Есть муж, дочь и сестры. друзья мужа и их жены. Из я знаю уже лет 10-15.
Наверно, поэтому, я компенсирую это в интернете . Здесь я разговариваю спокойно и могу обсуждать те вещи, которые мне интересны и с кем хочется.
Ага...маньяки тоже очень милы и внушают доверие... мне мужчины вообще не внушают доверия, априори. Его как раз надо заслужить. Не думаю, что я одна такая. И вообще, трепаться о пустом не люблю. Иду, мысли свои думаю, тут бац, мужик какой то и грузит, грузит своими разговорами...а мы просто любуемся морем, и хотим слушать не мужика, а шум волн...
А мужчина, который ещё и дочь мою будет рассматривать, в его то 30+, да вопросы задавать про нее, боюсь, вообще вызовет шквал подозрений...
Это вообще не про патриархат. Уважать можно и равного, и даже подчиненного.
Опять же, то, что ты посчитал, что около сотни мужчин, показавшихся прначалу тебе патриархами, их семьи не уважали, говорит не о них, а о тебе.
Каждого человека ждёт свой урок. Я в этом убеждена .
У нас у всех есть свои установки и желания, но большинство людей не свое счастье ищет, а то что принято считать счастьем .
Какую то усредненную норму .
Далеко не все люди могут ответить на простой вопрос: что ты хочешь? О чем мечтаешь?
Многие девушки/мужчины хотят замуж, потому что так надо или ты дефектная/дефектный .
Хотят детей, иначе если их нет тебя посчитают больным...и тд.
Главное найти свое счастье.
Я знаю людей , которые образуют странные пары, то они друг с другом пока счастливы .
Моя подруга детства встречается с абъюзером.
Он властный , любит унижать/провоцировать и контролировать , а она любит ощущать себя жертвой. Берлинский синдром. Ну и ладненько, главное счастливы)
И тс ищет себе того, кого придумал . Вдруг гайдет и не понравится и захочется экстрима и стервозины лютой) или наоборот :D
В любом случае, всем удачи в поисках!)
У нас у всех есть свои установки и желания, но большинство людей не свое счастье ищет, а то что принято считать счастьем .
Какую то усредненную норму .
Далеко не все люди могут ответить на простой вопрос: что ты хочешь? О чем мечтаешь?
Многие девушки/мужчины хотят замуж, потому что так надо или ты дефектная/дефектный .
Хотят детей, иначе если их нет тебя посчитают больным...и тд.
Главное найти свое счастье.
Я знаю людей , которые образуют странные пары, то они друг с другом пока счастливы .
Моя подруга детства встречается с абъюзером.
Он властный , любит унижать/провоцировать и контролировать , а она любит ощущать себя жертвой. Берлинский синдром. Ну и ладненько, главное счастливы)
И тс ищет себе того, кого придумал . Вдруг гайдет и не понравится и захочется экстрима и стервозины лютой) или наоборот :D
В любом случае, всем удачи в поисках!)
Перечитайте с начала общения с хромыми и семьёй. У вас возникли неверное представление. А по поводу застенчивых - и они благополучно говорят. К каждому человеку подход нужен свой. Начало разговора контекстуальное, а не "привет, как дела".
А с общением у меня все слава Богу. Опыт отточенный годами)
Да и на тридцать не особо выгляжу, поэтому "тридцатилетний" мужик не походит)
Главное, что можно спокойно выбирать) А это прекрасно)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я проверяю различные теории, узнаю, думаю, пока не знаю выводов не делаю.
А с общением у меня все слава Богу. Опыт отточенный годами)
Да и на тридцать не особо выгляжу, поэтому "тридцатилетний" мужик не походит)
Главное, что можно спокойно выбирать) А это прекрасно)
Никого я не рассматриваю. Вы из меня то Берестова не делайте
Это зависит от разговора)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И где же они мне показались?
Я проверяю различные теории, узнаю, думаю, пока не знаю выводов не делаю.
Мы о разных вещах говорим. Важно не то, что говорят люди , а как они говорят. Вот что важно
но вот найдёте Вы подходящую, все равно что то должно у Вас к ней быть, огонь какой то.
Как ни хороша была Наталья, а бежал Григорий к Аксинье. Неизвестно как бы все было , если бы стали они мужем и женой, но и семья их с Натальей счастливой то уж точно не была.
P.S. я не говорю, что откровенно шуганых нет. Они есть. Несомненно. Просто мне за последнее время не встречались
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Она уникальна, если найдется) Вот и буду за это особенно любить.
Carum est quod rarum est :D
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как же огня не будет, коль я ее столь долго искал :D
Она уникальна, если найдется) Вот и буду за это особенно любить.
Carum est quod rarum est :D
Не раз уж темы были здесь, всем жена хороша, а не хочу ее
Вы знаете , что у таких девушек есть свои "особенности" в психике? И что некоторые вещи тоже тяжело принять? Вы уверены , что если найдете патриархальную , "нецелованную" и послушную девушку, то будете счастливы с ней?
А если неудача? Или вам захочется "попробовать", а потом вы ее бросите из за того, что "ну это не то"..девушка из такой семьи и с таким укладом в головке может все что угодно с собой сделать? Просто это большая ответственность. Искать может быть интересно, а когда найдете?)
Я вижу это с другой стороны. С женской.
Когда я вышла замуж, мой муж получил вместе со мной целый комплект моих психологических проблем.
1) наличие бытовой самостоятельности и при этом полное отсутствие какого либо "своего" жизненного опыта. Не умение принимать решения. Отсутствие желания и опыта брать ответственность за поступки.
А что? Все решал отец. Это же не обсуждается? Посуды мыть я умела и готовить тоже, а остальное? А что, разве когда то спрашивали моего мнения?
2) все мужчины хотят не "целованую" девушку, но тут есть и обратная сторона. Она, реально, не знает что делать в сексе. У нее нет никакого опыта .
Уж извините, я целоваться не умела и от туда постоянные комплексы не соответствия и сравнивания с его предыдущими партнершами.
3) не может женщина одновременно быть супер патриархальной и при этом яркой , мега сексуальной (особенно сразу). Выглядит она со стороны как серая мышка, на фоне ярких ,других женщин. И многие мужчины не могут принять этот факт, что женщина не хочет на публике выделяться. (Да, блин большинство мужчин , простите голые жопы своих жен в Инстаграм заливают....)
Вы уверены, что именно это ищете?
У нас друг женился на девушке очень патриархальной , из хорошей семьи. Моложе его намного. А теперь жалуется, что она не умеет "эксперементировать".
Хотел красивую, послушную жену- получил. А теперь: ты не умеешь думать своей головой и эксперементировать в сексе.
Ну и???))
А если неудача? Или вам захочется "попробовать", а потом вы ее бросите из за того, что "ну это не то"..девушка из такой семьи и с таким укладом в головке может все что угодно с собой сделать? Просто это большая ответственность. Искать может быть интересно, а когда найдете?)
Я вижу это с другой стороны. С женской.
Когда я вышла замуж, мой муж получил вместе со мной целый комплект моих психологических проблем.
1) наличие бытовой самостоятельности и при этом полное отсутствие какого либо "своего" жизненного опыта. Не умение принимать решения. Отсутствие желания и опыта брать ответственность за поступки.
А что? Все решал отец. Это же не обсуждается? Посуды мыть я умела и готовить тоже, а остальное? А что, разве когда то спрашивали моего мнения?
2) все мужчины хотят не "целованую" девушку, но тут есть и обратная сторона. Она, реально, не знает что делать в сексе. У нее нет никакого опыта .
Уж извините, я целоваться не умела и от туда постоянные комплексы не соответствия и сравнивания с его предыдущими партнершами.
3) не может женщина одновременно быть супер патриархальной и при этом яркой , мега сексуальной (особенно сразу). Выглядит она со стороны как серая мышка, на фоне ярких ,других женщин. И многие мужчины не могут принять этот факт, что женщина не хочет на публике выделяться. (Да, блин большинство мужчин , простите голые жопы своих жен в Инстаграм заливают....)
Вы уверены, что именно это ищете?
У нас друг женился на девушке очень патриархальной , из хорошей семьи. Моложе его намного. А теперь жалуется, что она не умеет "эксперементировать".
Хотел красивую, послушную жену- получил. А теперь: ты не умеешь думать своей головой и эксперементировать в сексе.
Ну и???))
Все люди разные. Но это не про меня.
Я девочек не портил и портить просто так, на попробовать не собираюсь.
Естественно. Кто ж это отрицает. На всю жизнь. Это же часть семьи - жена.
Пункт 1 - естественно. И ничего в этом дурного нет.
Пункт 2 - я не хочу в жены нецелованную. Я просто другую в жены не возьму. Их я беру в подруги)
Естественно)
Я же не идиот
Вы предполагаете, что я не осознаю последствий выбора. Но я их осознаю и очень хорошо)
Если я с детства о смерти думал и материальную составляющую для семьи на случай моей смерти готовил, как думаете, я мог не оценить всех рисков?) :D
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
P.S. да и соцсетей у меня нет, от слова совсем) Если бы и сошел с ума и решил поделиться фотографией супруги в припадке безумия - не смог бы
Здорово :D удачи
Радостный, у тебя опознавательные знаки какие-нибудь есть? Красный флаг там? вдруг буду мимо проходить...
Спасибо!)
На левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас© Но это шутю. Мастей нет)
И в офисе и дома Сталин и на календарях и бюсты кое-где) Но это внутри)
Но, по сути, узнать можно) По косвенным признакам)
Не спорю. В таком случае расскройте в чем же она была у Ваших предков.aurora_borealis писал(а): ↑03.08.20 15:47У ваших бабок и дедов, возможно, и не было. Но не нужно говорить такое за чужих предков.
Отправлено спустя 10 часов 4 минуты 20 секунд:
Вот это писец.
Возможно, такое и есть в какой-то степени. Но что мешает развиваться? Зачем зависать в этом состоянии? В первом же декрете быстро умнеешь, наматывая кровавые сопли на кулак.
Это все компенсируется энтузиазмом. Но то, что выбор сделала не сама ж, конечно не способствует его появлению, увы...
Может. Как минимум средней, с отсутствием информации на лбу, что она девственница.
Я ещё до того , как на АБФ попал удивлялся сильно. И масса в жизни случаев любопытных было.
Не скрою, есть такие, которые напротив себя хранят. Но делают это для себя, а не для мужа) Мол если полядую меня потом не возьмут в жены. Но таких немного. Большинство считает, что женщина до брака нагуляться должна и что 1-2-3 мужика до мужа это типо норма
Я когда с подругами "дружить" начинал, всегда говорил, что мол жениться не буду. Часто сожительствовали. Ну и потом вопрос - а чего бы мол семью не создать? Сперва я это воспринимал исключительно, как оскорбление в мой адрес. Мол я похож на гражданина, что после другого мужика ее в семью возьмёт. А потом понял - они просто нездоровы. Социум, современная культура выбили у них последнюю адекватность из башки. Тут, как у Высоцкого - "Двери наших мозгов посрывало с петель"
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
И снова, считаю, что в этом виноваты мужчины. Берут же. Не замуж правда, поскольку чаще всего они такие, что замужней ее язык назвать не повернется. Но в брак вступают :D
P.S. я ещё вполне могу понять (но естественно не для себя принять), когда женщина до этого в браке была или , к примеру, износ там или что. Но нет же. Они считают лядки нормой.
Согласен, мужчина не притязателен стал в этом плане. Мальчики из хороших семей молча хавают эту баланду в белой фате, хотя могли бы сказать : Постойте- товар то ваш тухлый. И родители женихов смирились- мол не реально девок найти
Если б все были целомудренны не с кем было бы опыта набраться :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да и потом угадать с мужем в 18-22 года тоже не у всех получается.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да и потом угадать с мужем в 18-22 года тоже не у всех получается.
:D
Тоже верно. Но справедливость в том, что каждый для себя решает. Одна гражданка может давать себя для "опыта набраться". Другая для мужа себя хранить. Та, что для опыта просто по итогу, с наибольшей долей вероятности возьмёт менее годного мужа.
С другой стороны она получала веселье в юности. Так что баланс соблюдён)
Не надо гадать, надо внимательно смотреть. Конечно, всегда всегда шанс пролететь, но по большей части все видно сразу (!) До секса причём.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Веселье в юности не в мужиках заключается. Как и позже, впрочем. Жизнь женщины не на членах сфокусирована, в ней столько всего интересного!
- aurora_borealis
- старейшина
Но наличие телесной не означает автоматом и духовную.
За это не благодарят.
А чём собственно уникальность?
Вы способны принять решение от которого серьёзно пострадает член вашей семьи?
Неужели так много дров наломаете? :D
А что делать станете, когда поймёте, что претендентов жениться на ней несколько? В сторонку отойдёте?
В состоянии воли. Но сочувствие, сопереживание, разумеется, тоже важны.
Согласен) Но пропаганда то говорит, что именно в этом. Вот мы 47 страниц и ищем
Согласен. И та и та важны
В редкости. Сейчас таких очень мало. Не просто же так ищем)
Если моя дочка шалава - то это не моя дочка. Это же она решение приняла. Я лишь среагирую на ее решение.aurora_borealis писал(а): ↑08.08.20 15:57принять решение от которого серьёзно пострадает член вашей семьи
Конкуренции не боюсь)aurora_borealis писал(а): ↑08.08.20 15:57А что делать станете, когда поймёте, что претендентов жениться на ней несколько? В сторонку отойдёте