А вам зачем эта информация?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вы из говна готовите?? Я нет, я из мяса... Потом в морозилку. Когда надо достал и приготовил.
Рожали что бы ты спросил... Большиства вас здесь своих детей в лицо не видели с тех пор как сье..ались...да еще от алиментво бегаете, а все туда же - Плохая мамаша! Чего на форуме рассиживаешься - идти своим детям лучше готовь..
А можно попросить цитату, где такое советовали.
И где таких дибилов делают...
Вы уже отвечали, забыли наверное.
Атэц года, епта)))
я фото барышень АБФ всяких смотрел, все хорошенькие ухоженные. Просто интересно почему столько агрессии в сторону мужчин.
У меня нет детей, глаза раскрой, писАл выше.
Естественно, другого я от вас и не ждала)) После слова "баба" всё с вами ясно было.
Отвечу за себя. У меня агрессии нет к мужчинам. А вот в обратную сторону полно. Причём от тех кто меня даже не знает) Причин только не могу понять. Зато теперь понятно почему на вумане столько мужчин) Им тут тошно среди многого быдла.. Здесь и женщины некоторые кстати не лучше. Жизнь с мудешником накладывает свой отпечаток..
Мы такие вопросы вашим комрадам годами задавали на вумен.ру.. И знаете что нам отвечали? Чтобы с вас поржать глупые тетьки! ГыгыгыгыгCorg писал(а): ↑05.09.20 17:07Богомерзкая темка. Особенно отвратно смотрятся ее участницы.
Девочки, вы зачем сюда пришли?
Только не надо про поиски партнера для подруги и т.д. и т. п....
Это выглядит, как если захотели меда, но полезли в гнездо шершней (которые ни разу не медоносы).
Самих покусали, одного-двух шершней прихлопнули и радостно сдрыснули.
Вы настолько глупы, чтобы приходить с такими темами на АБФ?
И у меня нет аггресии.. Наоборот мужчин люблю и даже защищаю иногда их мотивы и поступки. Но считаю, что нужно общаться на одном языке с оппонентами, тогда больше взаимопонимания)Krispi писал(а): ↑05.09.20 17:26Отвечу за себя. У меня агрессии нет к мужчинам. А вот в обратную сторону полно. Причём от тех кто меня даже не знает) Причин только не могу понять. Зато теперь понятно почему на вумане столько мужчин) Им тут тошно среди многого быдла.. Здесь и женщины некоторые кстати не лучше. Жизнь с мудешником накладывает свой отпечаток..
Так я про это и пишу. Есть такое требование частое в обьявлении рабочих вакансий - Умение эффективно общаться на всех уровнях.Я считаю, что это полезно не только на работе но и на форумах...Хотя иногда лучше совсем не общаться..
И Southern Coast пока занята, одну меня тут дядьки заклюют и задавят своей железной логикой) Хорощо тебе отдохнуть)
Возможно поэтому и приходиться дам так часто менять, на одном личике и попе далеко не уедешь) Хотя есть и в вашем подходе своя прелесть. Мне даже немного завидно... Но я свой выбор сделала, буду и дальше тянуть свою лямку.
Corg как вам уровень?)) Вот такое уже слишком... Уже слишком низко опускаться до такого..Неохота.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 23 гостя