Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.10.11 01:25

Евпатий Коловратий писал(а):шеридан, почему ночью? Многие гуляют там по выходным
По выходным тоже некоторые работают.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 02.10.11 18:47

Шеридан, вам не угодишь!) и где же вы ищете? И когда, если все время работаете?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.10.11 22:58

Мне приходиться искать только на православных СЗ к сожалению.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 03.10.11 10:45

Шеридан писал(а):Мне приходиться искать только на православных СЗ к сожалению.
Ну и как? Удачно.
Мне всегда было интересно, находят ли там люди друг друга.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 03.10.11 20:34

Шеридан писал(а):
Мне приходиться искать только на православных СЗ к сожалению.
Камрад,как православный человек,я тебя понимаю.
Но,к сожалению,инфекция феминизма,проникла повсеместно.Даже в храмах,можно наблюдать,как ОЖП,регулярно посещающие церковь,норовят,вопреки каноническим правилам подойти к Причастию или Кресту впереди мужчин и могут обижаться,если батюшка сделает им замечание.
Вероятно,большинство таких ОЖП,подвержены обрядоверию,типа механического выполнения "магических" действий:свечку поставила,лоб перекрестила,поклоны сделала-ВСЕ !Одной ногой уже в Раю! :D
А,учитывая способность ОЖП к мимикрии + повторю пандемию инфекции феминизма,даже православные СЗ не дают никакой гарантии.
ИМХО, небаб,как и баб и СДС.можно найти,где угодно.
Просто,в одних местах с мЕньшей,а в других с бОльшей долей вероятности.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.10.11 02:06

Ленок писал(а):Ну и как? Удачно.
Мне всегда было интересно, находят ли там люди друг друга.
Не знаю положительных примеров.

дядя Федя
Есть такая тенденция, количество храмов растёт, а духовность народа падает. И причина кроется в том, что большинство верующих видят веру не в следовании учению Христа, а в культе обрядовости Церкви. А в РПЦ и рады, больше свечек поставили - больше бабла срубили.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 04.10.11 10:13

Шеридан, не знаю, а мне кажется наоборот. Раньше, когда приходила в церковь, было очень мало молодежи, в основном пожилые люди. Сейчас, очень много молодежи. Особенно мужчин. Меня это сначала удивляло. Тем более, видно, что они приходят туда не ради моды, а с искренностью.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.10.11 22:24

Ага, но статистика алкоголизма, наркомании, разводов, абортов и пр. растёт, странно как-то. Хотя у Вас другая страна и другой город, может быть поэтому.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 05.10.11 19:37

Камрад Шеридан,действительно,наблюдается рост алкаголизма,наркомании,разводов,абортов и пр.
Но,наряду с этим,нельзя не заметить, среди прихожан православных храмов ,увеличение числа молодежи и,как верно заметила Ленок,в основном,парней и молодых мужчин.
Хотя,контингент алкашей и наркоманов ,чисто внешне,по темпам роста,ИМХО,опережает людей,посещающих церковь.
Но,такова нынешняя действительность,когда с одной стороны строят храмы,а с другой "зомбоящик" круглосуточно,по сотням каналов проповедует идеи,противоположные христианству,(равно,как и иудаизму и исламу).
Вопрос сведется к тому, кто победит в душе человека ?
А.уж от этого будут и следующие,в т.ч. "Где искать небаб ?"

Ленхен

Сообщение Ленхен » 05.10.11 21:53

Есть такая тенденция, количество храмов растёт, а духовность народа падает
Храм уже есть. Его осталось только построить.
Увы, у нас все несколько иначе. Хотя... священники - те же люди, нужно искать своего. Я например не пойду в церковь, которая ближе. Я пойду туда, где мне импонирует атмосфера. Люблю Церковь всех святых, что на Красносельской. Тепло мне там.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 06.10.11 13:14

Шеридан, у меня др.страна, но русские люди везде одни. Согласна, что падение и деградация людей идет полным ходом. Но когда я была на Пасху на ночной службе в Святогорском монастыре, я была в шоке от кол-ва молодежи. Пусть не все идеальны, но уже то, что они ходят в церковь вместо того, чтобы валяться дома, говорит о многом.
Не баб в самом деле много. Просто у мужчин, понятие "не баба", у каждого свое. Что для одного ужас и кошмар, для другого шик.
Даже если взять православные сайты. Для многих мужчин верующая девушка будет неликвид.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.10.11 22:23

дядя Федя писал(а):в основном,парней и молодых мужчин.
То то и оно, у нас тоже полно свободных парней 25-35 лет.

дзирт До Урден

где искать НЕбаб?

Сообщение дзирт До Урден » 10.10.11 12:16

Я вот себе девушку в парке нашел. Сидел на лавочке в парке,пивко попивал. Она с подружками сидела напротив. Разговорились,обменялись телефонами.И все. Два года вместе,любим друг друга. Так что не все так плохо,как вы тут малюете ^gr^

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.10.11 17:17

Даже если взять православные сайты. Для многих мужчин верующая девушка будет неликвид.

Называй вещи своими именами. Девушка (в том самом смысле) неликвидом не может быть в принципе, ибо редкость редчайшая. А вот лядей, которые нагулялись до 30ти, а теперь им всем нужем жених - до фейхуя. Чего их ценить? Ну чего?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.10.11 17:18

То то и оно, у нас тоже полно свободных парней 25-35 лет.
И все целок хотят. А целок если есть одна на весь приход - то чудо, да? 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.11 21:37

Есть такие чуда, но от них даже семинаристы шарахаются.

jenyaK

Сообщение jenyaK » 10.10.11 22:59

Подходящие для семьи я думаю либо в селах. Либо как вариант рассмотреть девушку из азиатской страны, например индианку. :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.10.11 23:08

Умел бы ты думать, не писал бы такие глупости.

В азиатских странах русский человек никого не найдёт. А в строго азиатских ему ещё и яйцы отрежут и на бахчу пошлют, арбузы выращивать. Только сунься.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.11 23:16

jenyaK писал(а):Подходящие для семьи я думаю либо в селах. Либо как вариант рассмотреть девушку из азиатской страны, например индианку. :)
Кино что ли насмотрелись? У них там своим мужикам баб не хватает, а тут ещё славяне промышлять будут. И Вы реальных индианок видели то?

omega red

Сообщение omega red » 23.10.11 19:18

Шеридан писал(а): Кино что ли насмотрелись? У них там своим мужикам баб не хватает, а тут ещё славяне промышлять будут. И Вы реальных индианок видели то?
В индии кстати сказать очень интересный перекос,женщин меньше мужчин (значительно) но без приданного девушке выйти замуж сложно..
Теоретически многодетная семя рада была-бы сплавить дочку иностранцу без приданного(да еще из этого лоха чего-нибудь срубить)
По внешности кстати говорят южно-индийский субэтнос более привлекательный(стройных больше,но они более черные)

Странно думается..
Вот к примеру я житель МО в коренной,в семье ни кто не блядовал,не было разводов(бабки с дедами до сих пор живут) Но чем больше смотрю в сторону то понимаю,что сохранить традиции моей семьи(патриархальной) практически не реально,да я себе нашел невесту(даже не целованную,свезло), но брат ничего даже близко похожего найти не может,я так на его мучения смотрю и думаю..
Уж лучше Тайка,индианка,да хоть Африканка!!! Но таких мразей как наши псевдо-православные славянки на хер!!
Да понятно, что разница культур,языковый барьер,но они мужчин уважают!!!! Один знакомый привез тайку(так себе на вид)не сказать ,что у них неземная любовь и тп,но когда он с друзьями нажерается она о нем заботиться как о ребенке,друзей гонит что-бы не наливали и ему плохо не было,это то что наши бабы давно забыли!!
Макдак уже об этом писал,они умеют быть женщинами и дают нам быть мужчинами..

P.S Наши бабы огрубели,стали наглые злые..Раньше цикнуть не могли сразу в бубен получали,теперь им дали права,мужики стали мягче и ,что? они это не ценят!!! наоборот меньше уважать стали..

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.10.11 21:23

http://uwd.ru/2010/04/16/zvezdibollivud ... 6foto.html
И это знаменитые актрисы Болливуда. :?
omega red писал(а):Один знакомый привез тайку(так себе на вид)не сказать ,что у них неземная любовь и тп,но когда он с друзьями нажерается она о нем заботиться как о ребенке,друзей гонит что-бы не наливали и ему плохо не было
Это конечно повод что надо, чтобы жениться на монголоидке. Может просто не нажираться?
это то что наши бабы давно забыли!!
А наши бабы как раз таки не забыли как наши мужики бухают. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.10.11 21:56

Тему не читал. По топу: первую жену нашел в библиотеке, вторую - на СЗ. Строго говоря, обе - не бабы. Поэтому женщину для себя можно искать где угодно, кроме борделя.
Другое дело, что небаб очень мало. На всех не хватит, по-любому.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.10.11 22:58

А языковой барьер - он всегда есть. Со всеми. Я вот за свои 34 года ни одной русской бабе на русском языке ничего ни разу не доказал. И какая разница, на каком языке разговаривать?

omega red

Сообщение omega red » 24.10.11 00:45

Шеридан писал(а):http://uwd.ru/2010/04/16/zvezdibollivud ... 6foto.html
И это знаменитые актрисы Болливуда. :?

Это конечно повод что надо, чтобы жениться на монголоидке. Может просто не нажираться?

А наши бабы как раз таки не забыли как наши мужики бухают. :lol:
Да что вы дорогой друг,к внешности приципились,я вам про уважиние к мужчине и мужу!!!! Тайки,вьетнамки,китаянки (видал их бортпроводниц наши по сравнению с ним уныло говно!!! Стройненькие миниатюрные,женственные...лица красивые (не выроженная моголоидность)

P.s на счет индианок у них всяких полно, есть что выбрать..
И про бухло только пример,не о нем речь ,а о заботе и преданности..

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.10.11 00:54

Ну то что миниатюрные это да, плюс.
Мне как-то одна девушка сказала: "Большие девушки созданы для работы, а маленькие для любви". :)

Ответить