Это - конец?
Это - конец?
Wonderleyland, как обстановка?
- Мне только спросить
- аксакал
Это - конец?
Кажется, ты не очень поняла смысл фразы бобра про дрифт.
Большой для этих целей - самое то. Я уж про полноприводныйую молчу

-
Это - конец?
То есть его надо периодически тупо дрючить как только выходит за рамки и не распадлючивать.
Это - конец?
Будет его ценить за то, что вместе прошли через родительство, за то что был рядом.
Это - конец?
ну не будем терять нить рассуждений. Кармен пишет, что надо периодически тупо дрючить. Он тогда становится приемлемым с точки зрения автора. Почему это называется надежным мужчиной - понять не могу.
Причину поведения мужа автора консилиум найти не смог (ибо «расподлючили» так себе причина) - значит, возможны рецидивы. А метод симптоматического лечения качество жизни будет улучшать лишь на время и с описанными мной побочками
-
- старейшина
Это - конец?
Не. Если под вздрючиванием отстаивание своих границ понимать, а не попытку, сняв его со своей головы, залезть уже самой к нему на голову
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Норм причина. Потому что большинство людей сродни газу – стремятся заполнить собой весь предоставленный объëм.
Это - конец?
Кому как.
- Нет адекватного общения между супругами
- Вынос мозга в результате нехватки эмоций
- Падение значимости мужа в результате проседания по материальным ресурсам (прежде всего деньги)
- Уменьшение внимания, важности, комфорта в жизни в силу появления детей и отдачи всего внимания женой им
ВНИМАНИЕ! Я не считаю, что именно вышеперечисленное причины изменения поведения мужа. Просто привожу часто встречающиеся
Причины вышеперечисленные понимаемые, а, главное, позволяют их устранить или уменьшить
А интересная теория про «распадлючили» означает, что мало было от жены
- скандалов
- диктата
- добавления обязанностей как «наказания» за изменение поведения.
И значит лечить автор будет семью применение этих инструментов, которые (пабам!) уменьшают значимость мужа и приведут ее к поиску «настоящегомущщины» на стороне.
Подобных историй со стороны ОМП тут полно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
- общения
- внимания к детям
- секса
совсем не в границах
- Нет адекватного общения между супругами
- Падение значимости мужа в результате проседания по материальным ресурсам (прежде всего деньги)
- Уменьшение внимания, важности, комфорта в жизни в силу появления детей и отдачи всего внимания женой им
ВНИМАНИЕ! Я не считаю, что именно вышеперечисленное причины изменения поведения мужа. Просто привожу часто встречающиеся
Причины вышеперечисленные понимаемые, а, главное, позволяют их устранить или уменьшить
А интересная теория про «распадлючили» означает, что мало было от жены
- скандалов
- диктата
- добавления обязанностей как «наказания» за изменение поведения.
И значит лечить автор будет семью применение этих инструментов, которые (пабам!) уменьшают значимость мужа и приведут ее к поиску «настоящегомущщины» на стороне.
Подобных историй со стороны ОМП тут полно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Слово применили, а что значит не осознали. Скандалом добиться
- общения
- внимания к детям
- секса
совсем не в границах
Это - конец?
Это все и есть-распадлючивание.Ruzhyi писал(а): ↑18.02.23 20:09Нет адекватного общения между супругами
С ним очень много носятся как с писаной торбой,не беспокоят,позволяют,утирают сопли а соплей все больше,они раздуваются в пузыри от осознания собственной важности и лопаются прямо в его 200-граммовый мозг и так небогатый хорошими мыслями.
Поэтому надо перестать ему дуть в жопу и хорошенько встряхнуть,сам он не в состоянии с неба на землю спуститься,пузыри мешают.
Нет,скандалом добиться чтобы перестал вести себя как полный урод.Ну если ничего больше не помогает!
Это - конец?
Да велкам. Зачем устранять причину? Скандалом будем чинить.
Это как при приступе боли в области живота сожрать Но-шпу и не искать какие там камни где шевелятся - в почках или в желчнопузырн пузыре. Вот еще!
Ну посмотрим как там у автора дальше пойдет - она вроде в приподнятом настроении, хотя объективно никаких фактов в пользу исправления ситуации я, например, не увидел
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Метафора. А что именно делает жена?
Вообще беспокоить без повода - не нормально. Поводов когда жена попросила что-то сделать (кроме выипать и удилять ), а он не делал, в тексте не было
чего позволяют, о красноречивая?
Опять метафора, за которой не скрываются реальные действия жены
Это - конец?
Если причина-обычная распадлюченность то скандал может помочь.
Если причина-любовница,то эту причину она не устранит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Разрешает жить своей жизнью будто он и не муж и не отец,делает за него все.
Повод есть-совместный ребенок.
Это - конец?
Любовница не причина, а следствие. И неизвестно следствие чего
Вот же ж доброта какая - а что, может запретить? И потребовать жить чужой жизнью? У нее такая власть есть?
что «всё»? Он не работает? Есть текст от автора, что он игнорирует ее просьбы о помощи - еду купить, памперс переодеть?
во первых - дети, а не ребенок.
Во вторых рассказ автора о ситуации начинается «он хороший отец»
Напоминаю - претензии сначала были «мало ипет», потом добавились «ниудиляет» - нет обнимашек и нежностей.
Постою - уши погрею.
Пока что мое мнение, что причины
- дети в спальне
- жилье тестя и, соответственно, проседание значимости серьезное
- проседание по доходам в разы перед «малоебанием»
- вклад мужа в семью финансовый не является основным, а также слишком мал по сравнению с возможностями тестя
- возможности роста дохода с точки зрения мужа исчерпаны - он и так получает максимально для сварщика в Крыму, выше только вахта (конец семье) плюс сертификаты на дополнительные навыки
Это - конец?
Нытиков никто не любит.Ruzhyi писал(а): ↑19.02.23 03:42Пока что мое мнение, что причины
- дети в спальне
- жилье тестя и, соответственно, проседание значимости серьезное
- вклад мужа в семью финансовый не является основным, а также слишком мал по сравнению с возможностями тестя
- возможности роста дохода с точки зрения мужа исчерпаны - он и так получает максимально для сварщика в Крыму, выше только вахта (конец семье) плюс сертификаты на дополнительные навыки
Это - конец?
Иии? Это проблемы и задачи, которые стоят перед ее мужем. Если он их не осознает или не хочет шевелить булками, кто ж ему доктор?Ruzhyi писал(а): ↑19.02.23 03:42- жилье тестя и, соответственно, проседание значимости серьезное
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ruzhyi, все равно что в зеркальной ситуации М, которому не дает жена написать "она не дает, потому что:
- разожралась до 100+ кг и не чувствует свою привлекательность
- забила на свои обязанности по ведению быта - ничувствуетсибяхазяйкой в мужниной квартире.
- работает себе в убыток. На ноготочки и реснички клянчит у М."
С посылом, что с этим что-то должен сделать муж.
-
- старейшина
Это - конец?
Это Вы не очень понимаете ситуацию.
Дело именно в её границах.
Он задалбывал её придирками на ровном месте и пытался максимально устраниться от контакта с детьми, быта, домашней работы (та самая трава).
Пока она гнулась и "задабривала", он хамел всё больше и всё больше относился и к ней самой как к назойливой мухе, раздражающему фактору.
Как только жена из под плинтуса вылезает, муж как правило начинает приходить в себя.
Это - конец?
Ну да! Если у ОМП «зеркальная» описанная тобой ситуация, то ОМП ничего тут спасти и починить не может. Если он вот так причины в столбик выпишет, то увидит что всё. Конец. Или не устранимо или не он должен делать.
Так и в моем перечне.
Вот пункт «муж не кормилец»Тут кто-то верит, что он резко увеличит свой доход?
А у автора доход то вполне вырасти в разы может. И что будет с настроением на половую эблю у мужа?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А я тебе сейчас картину всеобщего счастья нарисую
- жили бы они на сьеме
-состоял бы их бюджет из его зарплаты и ее пособия на детей
И было бы у них секса море и жизнь в кайф
-
- посвященный
Это - конец?
Знаю про историю, когда муж женщину вывез в съемную квартиру из частного дома ( тесть специально построил на участке рядом со своим домом для дочи) со словами сами заработаем.
Это - конец?
боюсь, что тут у мужа много в голове намешано из разряда мужикдолжен и детиэтосвятое.Грешный Ангел писал(а): ↑19.02.23 11:49Знаю про историю, когда муж женщину вывез в съемную квартиру из частного дома
А вообще да, решение
Но, я думаю, автор откажется.
Да и с доходами не понятно как