Как найти мужчину для брака
-
Грешный Ангел
- посвященный
В гараж
В баню! Баня-мужское место.
Согласна, но как уже выше писали, что всякое в жизни бывает. Человека выбивает из колеи что-то, пропадает веселушка-хохотушка, копится усталость. Тихонько ищем замену?
Так и про мужчин можно сказать, что пока веселый, красивый и богатый - любим. Стал сдавать позиции - ищем лучший вариант. Сам виноват.
Такой потребительский подход.
Оксана30, случилось-это временно.
А есть те,кто на постоянку такие.
Без интереса к жизни живут.им вся жизнь-боль.
А есть те,кто на постоянку такие.
Без интереса к жизни живут.им вся жизнь-боль.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, какие?
У меня папа такой. Накрыло лет после 40 и до сих пор не попускает. Жалеет себя, злится на весь мир, в свои 53 каждый раз начинает диалог с того что помирать пора. Я почти после каждого общения с ним чувствую себя морально измотанной. Пытаешься показать ему что жизнь прекрасна, а он везде минусы видит. Человеку нравится страдать.
Шарманка, я про молодых больше. Жаль что так, как мама справляется?
Оксана30,
У меня хорошая знакомая такая.
Меланхолик капитальный.даже голос пискляво-страдальческий.раньше ревела часто,потом как-то пореже стала.
И да,реально сложно было до неё даже в молодости донести,что жизнь-классная штука.что кайфовать можно от всего подряд.даже банально морду солнцу подставить и это классно.
У меня хорошая знакомая такая.
Меланхолик капитальный.даже голос пискляво-страдальческий.раньше ревела часто,потом как-то пореже стала.
И да,реально сложно было до неё даже в молодости донести,что жизнь-классная штука.что кайфовать можно от всего подряд.даже банально морду солнцу подставить и это классно.
Последний раз редактировалось Ната86 21.02.23 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ага, удручающее зрелище.
Акуеть бабы довели мужика. Я гоняю на горных лыжах. мото, хоккей.
Бабы во всем виноваты.
Отправлено спустя 19 секунд:
Виндсерфинг начал осваивать.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ната86,
Ну например, деньги зарабатывать
Вспомнил случай давнишний
ДТП , к нам сзади въехала машина, чуть чуть помяли бампер. Выходит мужик, пытаюсь договориться с ним на месте, вылазиет его бабо, отодвигает его в сторону и как заверещит. У меня тогда с машиной не все документы были в порядке и мне гаишники не нужны были. Так вот, я этому мужику столько оскорбительных слов наговорил чмо и тряпка были самыми безобидными были (молодой был, горячий). Он все это молча выслушал, я уехал.
Это пример, женщина влезла не туда. Моя жена бы спокойно сидела в авто.
Пример конечно из разряда крайностей, но это реальный пример.
Ну например, деньги зарабатывать
Вспомнил случай давнишний
ДТП , к нам сзади въехала машина, чуть чуть помяли бампер. Выходит мужик, пытаюсь договориться с ним на месте, вылазиет его бабо, отодвигает его в сторону и как заверещит. У меня тогда с машиной не все документы были в порядке и мне гаишники не нужны были. Так вот, я этому мужику столько оскорбительных слов наговорил чмо и тряпка были самыми безобидными были (молодой был, горячий). Он все это молча выслушал, я уехал.
Это пример, женщина влезла не туда. Моя жена бы спокойно сидела в авто.
Пример конечно из разряда крайностей, но это реальный пример.
Ей до него давно уже дела нет. Он ее бросил. Регулярно меняет женщин на версию помоложе. А сейчас у него какая-то вертихвостка которая живёт сегодня тут, завтра там, на две семьи. Переживает. Вот у детей утешения и ищет. Брат правда уже его послал, младшая сестра не общается с ним уже несколько лет, а я вот терплю пока...
- ИксанЖобен123
- старейшина
Грешный Ангел писал(а): ↑21.02.23 14:12Выходит мужик, пытаюсь договориться с ним на месте, вылазиет его бабо, отодвигает его в сторону и как заверещит
давай нормальные примеры, что за сюр
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не женское дело?
А с каких херадостей ты его спрашиваешь? Конечно, он выберет то, что лучше ДЛЯ НЕГО, кто ж себя любимого обидит.
Плохо - ТЕБЕ. Ну так и сделай, как лучше ДЛЯ ТЕБЯ, чего ты на других оглядываешься.
В пиисят?!
Ти шо, з дуба впала?
Я видимо ненароком ввел вас в заблуждение. Я вовсе не считаю, что женился не по любви(насколько она великая мне судить трудно), просто я выбирал в значительной степени головой, а не по зову страсти. Мне в какой-то степени повезло в том, что я из всех своих братьев(родной и двоюродные) самый младший и потому я к возрасту начала отношений имел очень ясную картину какие женщины категорически мне не подойдут для того, чтобы связать с ними свою судьбу. То есть я выбирал(хотя мужчина все таки предлагает, а выбирает конечно женщина) не по критериям что я хотел бы видеть, а по критериям чего там точно не должно было быть. Так что когда на мои шутки и все остальное вдруг совершенно неожиданно для меня ответила юная снежная королевишна, которая удивительным образом легла в созданное в голове лекало, упустить такой шанс я просто права не имел.
27 лет вместе.
Летом отпразнуем серебряную свадьбу.
ПС Мне вообще кажется, что я довольно сильно похож на ваше описание первого мужа, просто он решил, что легче поменять жену, чем что-то в жене, а у меня больше терпения и упорства.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Смотря куда. В твоем примере не частый случай. Я про более бытовые спрашиваю.Грешный Ангел писал(а): ↑21.02.23 14:30Считаешь это редкостью, когда женщина влезает туда, где не ее место? Да сплошь и рядом.
Потом уже зажигалила, даже решила прыгнуть с парашютом, но не вписалась в дедлайны по зажиганию). Увидишь тётеньку с парашютом, знай, ей муж изменяет))
Последний раз редактировалось RinaV 21.02.23 14:53, всего редактировалось 1 раз.