Тебе что - ФИО и группу крови?
Откуда сделала вывод про потреблять также не понял
Группа женщин говорит "Быть с ребёнком дома нон стоп сложно. С грудничком перемещаться по городу на различные мероприятия проблематично (если ты не одна из отбитых мамок, которые трусишки детские в самолёте от кондиционера сушишь) . Просить денег может быть оскорбительно." и получают ответ" Сложно для тупых, не умеющих выбирать мужа и писаться кипятком от вида ребёнка в любом его эмоциональном состоянии"
Нет.Ты статью прочитал?
нет. Раз в месяц деньги перевел на карту жене. Или в прошлом по конвертам положил когда денег совсем совсем не было. И все
совсем идиотская аналогия.
На БАЗОВЫЕ нужды-всем неприятно.И тебе тоже.
Нет.Она просто другая.Есть свои сложности и свои радости.
Оказывается,муж считает что "дети-бапская хоботня",деньги на прокладки надо просить а его жизнь не должна особо измениться.
Кармен - ну что у тебя с головой то?
твоя аналогия идиотская - потому что я тут женщин не пытаюсь учить грудью кормить. Я спрашиваю зачем вы трасслируете страдания вокруг в декрете. И - да - я уже понял, что вы попросить мужа не можете и думаете что чем громче стонать, тем быстрее он начнёт что-то делать. А он чо та прячется
но они же по факту все равно есть
это что значит? Что ты сама на свою зарплату оплачиваешь все расходы на еду, бытовую химию, одежду свою, детей?
нет, конечно.
в ты и не спрашивала.
Жила и мучалась, что своих денег нет. Пока декретные получала не просила денег. Потом тоже не просила правда, он мне просто карту свою отдал и пополнял по мере её опустошения, не спрашивал на что потратила. Но я без своих денег сама себя не уважала.
С чего бы...
Обычно так, да. Кто успел тот и купил.
Ага мне всё нравится. Ему надеюсь тоже
о чем сказал? О том, что денег нет? А что, разве не очевидно, что когда человек не работает, у него денег нет? В чем проблема просто перекинуть на карту сколько-ты тысяч рублей и сказать - как кончаться, скажи. И не задавать дурацких вопросов по поводу "Куда потратила". А в чем унижение, говоришь... Ну вот если когда-то допрет до тебя, в чем именно, то считай ты сделал первый шаг в сторону пригодности для семейной жизни
это откуда такой вывод вдруг сделался? Откуда взялись периодЫ?Птица-синица писал(а): ↑05.10.23 16:56даже в периоды его безденежья смогла разрулить все так, чтоб он не чувствовал себя ущемленным
Вот если бы было именно так - то подруга из примера не отчитывалась бы, на что ей деньги, стоя у окошка кассы в аптеке. Если бы муж выдавал ей денег на хозяйство и личные нужды раз в неделю/две/месяц - было бы норм и нечего разруливать, она бы спокойно вела эту часть бюджета. Он ей денег выдавал под конкретный поход в магазин!
а зачем ты ходишь на этот ресурс и тащишь оттуда всякую хрень неадеквашек?
вооот! Это называется ссыт в рот. Она соглашается. В чем вопрос? Целое направление в сексуальных девиациях. Раз так хочется - он будет стараться и продолжать. Смысл - не соглашаться чтобы с тобой делали то, что ты не хочешь. Это, кстати, просто
так оговорить сумму - это ж надо разговаривать
вот давай не будем за все человечествоПтица-синица писал(а): ↑05.10.23 18:41Адекватному взрослому человеку просить денег - неприятно и стыдно
ну давай цитировать то правильно. Она «намекнула» В процессе намекания сообщила что она их заклеит. Он и спорить не стал.
так они с вами в унисон поют.Птица-синица писал(а): ↑05.10.23 18:41а зачем ты ходишь на этот ресурс и тащишь оттуда всякую хрень неадеквашек?
она идет на работу, чтоб он больше не мог ссать на нее
ага. Баба в декрете с дитем в зубах. Говорит "прости-прощай", садится в свой мерседес с личным водителем и переезжает в коттэдж, где ее ждут няня, экономка и садовник.
а я не цитировала. Я привела пример. Для адекватного супруга информация "у меня порвались сапоги" - есть побуждение к действию "дать денег на новые". Для тупого, с зачатками муд@чизма - это просто белый шум. Не интересная ему информация про какие-то неинтересные ему сапоги.
именно! Тот, у кого все деньги, должен (если он в адеквате) озвучить, какую сумму семейный бюджет может выделить на ту часть расходов, которыми распоряжается безработный супруг. А дальше они вместе могут обсудить, хватает ли этой суммы, и какого числа ее удобнее выделять. Фффсе!
всю жизнь просишь у других денег?
в чем? Мы поем, что тетко должна работать и иметь свои деньги. Они тоже? Зависть к количеству свободного времени, которое можно лехко тратить на чтение пары форумов никуда не делось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость