Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
Подозреваю я, что у вас у самого никакого брака нет.
Это ж надо столько времени сидеть на форуме и трещать с левыми тетками. Ну хоть бы о чем-нибудь другом писал, например, как идут дела на СВО. Дак ведь нет же!. Только хвастаешься и сочиняешь про свою, якобы, семью и жену.
Не верится как-то, что вы семейный человек.
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Полы каждый вечер, потому что у меня животные
Глажу раз в неделю, иногда по утрам что-то
Но просто это неправильно, если у обоих супругов работа, и должность, и стресс, и зарплата, а вечером он идет отдыхать, а она весь быт. Ты по своей ситуации судишь обо всех семьях. Типа если быт пополам, то рано или поздно мужик уйдет. А от уставшей заепанной работой и всем бытом жены он конечно будет в восторге.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Saab,
Да нет же!
Да нет же!
Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 22:08не знаю, как у вас там все это поставлено и организовано, НО вот я видел, как живут родители, у моей жены в семье была такая же ситуация , да и у многих воспоминания из детства такие же. Это сейчас в период стиральных машинок/сушилок, роботов пылесосов и посудомоек почему-то такие вопросы стали возникать.
Грешный Ангел, то, что так жили наши матери и бабушки, то, что им не помогали мужчины, совершенно не основание так делать и в настоящее время. Не все в то время было эталоном для сегодняшнего дня. Некоторое время назад женщины не могли голосовать и учиться в вузах, это тоже надо вернуть? Сорок лет назад женщина после родов не могла лежать вместе с ребёнком, это тоже правильно?
Saab, у нас посудомойки, стиралки с сушилкой, паровые швабры) быт облегчен, выдыхай бобер!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообще ничего) Это их отношенияГрешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 22:46Ты лучше расскажи , что будешь делать если твоему любовнику твой муж челюсть сломает?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я не про эталон. А про то, что это все вполне реально .
Если тебя в этом вопросе интересуют права и позиции женщины в семье, то это совсем другой разговор. Если реальность выполнения дел, то я все описал.
Тут тема про грязные плинтуса была. Вопрос не в том чтобы взять тряпку и их протереть, а с какого фига ты требуешь чистые плинтуса не в тобой, купленной квартире! Ну как бы вот.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да голосуйте, жалко что ли. Saaab, иы голосуешь?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Никуя смешного. Из-за тебя человек пострадает
О как)) Ну раз твоё - это твоё, то и накуй енто вон туды)) И да, я не знаю, какой дурой надо быть, чтоб просрать всё, что в тебя вложили родители (образование и тд), чтоб на улице крутиться между горшками и кастрюлями))) При чем бесплатно)
- Учитель Истории
- модератор
Естественно, все реально, мы можем и как наши бабушки, двенадцать детей, корова, куры, и стирать в проруби. Реально все, вопрос зачем
Да, всегда
Скоро опять пойду, питерского начальника выбирать
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да не говори, умные вон тут советы раздают, да не ровен час, как за них морды бить начнут. Другая жизнь у них прет
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Блажен, кто верует
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Питер мне нравится очень. Единственно говорят там для здоровья не очень, сыро.
Не по теме
Я рада, что я сейчас здесь. Особенный город
Влажность и ветра сильные, да
По болезням если только дети и осенью, а я на себе не чувствую разницы
Влажность и ветра сильные, да
По болезням если только дети и осенью, а я на себе не чувствую разницы
-
Грешный Ангел
- посвященный
Saab,
Регулярно езжу. И цены на недвигу вполне гуманные. А загородом вообще сказка
Раньше они ещё в Финляндию постоянно гоняли
Сорян за оффтоп
Регулярно езжу. И цены на недвигу вполне гуманные. А загородом вообще сказка
Раньше они ещё в Финляндию постоянно гоняли
Сорян за оффтоп
- Fuckyourbrains
- бывалый
А Вам откуда это известно?Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 18:41На самом деле тут есть адекватные дамы, многие из них редко заходят, раньше лет пять-7 назад заходили чаще
- Скорая стрелка
- любитель
Конечно она любимая (была), но вы привычка и он выбрал привычку, значит дороже. А эти х любовий еще фиг знает сколько будет. Главное пусть ремонт делает
Если на ужин быстро сварганить макароны и готовые котлеты кинуть на сковородку, то сильно не убьешься, согласна. Можно не убираться в течении недели. Но опять же, извини, конечно, но если в выходной я за уборку, а ты к друзьям отдыхать, то иди ты на куй, такой красивый и умный. Я тоже хочу отдыхать, а не убираться. Я тоже работаю. Ты тогда тоже дома сиди, найдется тебе работа по дому, мужская.
-
Margaritaya
- посвященный
так о том и речь. Разводись и любись
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
или оба по друзьям, пусть все мхом покроется
Жены тоже могут заипаться и уйти.
Если муж не обеспечивает или ведёт себя так, что не работать нет возможности, то крайне не справедливо жене епашить вторую смену, а мужу валяться на диване, а по выходным отдыхать с друзьями.
У нас все не так. У нас кто первый пришел с работы, тот и ужин готовит. И убираемся мы вместе.
Это справедливо и порядочно по отношению к другому.
Отправлено спустя 3 минуты :
А у умного мужчины, жена работает для души, и при этом он не считает, что она паразит и нахлебник и ничего не зарабатывает. Умный мужчина понимает, что несправедливость всегда подтачивает отношения.
Понимаю. Тоже предпочитаю, чтобы мои косяки прощали и больше не упоминали.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 13:17Либо меня прощают, либо я ухожу. И при первом же поползновении сделать из меня комнатную собачку, могу влепить леща.
Уходить оттуда, где обосрался, - это ход. Тем более когда есть много мест для уйти. И там быть чистым.
Наверное, рогатая тётенька ещё и бегать начнёт, возвращать. Ошарашенная от такого поворота. После чего можно сказать ей следующее: я изменил тебе, потому что ты недостаточно хороша как Ж. Ушел от тебя, потому что недостаточно убедительно простила. И не вернусь к тебе, потому что бегаешь после этого за мной, как чмо.
Всё, нокаут.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Не бывает работы для души. Работа это работа.
В коммерческих структурах хотят платить сотруднику рубль, а он чтобы приносил 5. А лучше 10. Будет приносить 20 - будут искать того, кто заявит 30.
Как в сказке: ещё больше старуха бранится - нет старику мне покоя.
Как вы там умудряетесь работать для души - хз.
Это не клуб анонимных алкоголиков, где пришел, сказал, что тебя зовут Тарас и ты бухаешь, - и все тебе хлопают. С душой.
Т.е. мужик - это такое хитрожопое существо, которое всегда держит запасной аэродром? Удобный, привычный. Всегда просчитывает, где его жопе будет теплее и комфортной?
Он так, немного сливает жену, исключительно на полшишечки?
Тогда женщины более честны, получается? Влюбились и уходят. А мужики хотят и рыбку съесть, и на куй сесть.
Но больше нравится позиция, что типа, простить - это значит поверить...
Но ты же уже раз наепал?
Когда клялся в верности и любви, а потом все клятвы забыл.
С какого перепуга надо доверять то тебе снова?
На каком основании? На основании твоего обещания? Но ты уже обещал. И обманул.
Значит, грош цена твоим обещаниям.
А на счёт проверок....в принципе, если нет подозрений, то можно и не поверять. Но если они возникли, то проверять не унизительно. Унизительно прятать голову в песок при подозрения.
А как раз, поймать быстро на горяченьком - это не унизительно, скорее, наоборот.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И я видела. Мама работала до 5 часов. Отец приходил в 7-8 часов.Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 22:08НО вот я видел, как живут родители, у моей жены в семье была такая же ситуация , да и у многих воспоминания из детства такие же
Конечно, мама готовила еду. Потому что она приходила раньше. И да, супы мы ели по 2-3 дня, второе тоже часто надо было только подогреть.
Мои родители никогда не работали на равных, ЗП мамы всегда была меньше. При этом, отец никогда не попрекал ее, не позволял себе решать, нужны ли маме деньги на что то, или нет. Он всегда отдавал всю ЗП маме, и она уже распределяла бюджет. У нее это прекрасно получается. Она умеет копить и сохранять. Умеет экономить.
Так что у моих родителей все было по справедливости. Но и отец на диване не лежал никогда.
Мы с мужем можем и дошиком поужинать или яичницей. Труда там никакого, залить кипятком или бросить на сковородку яйца. И да, муж мой никогда не попрекал меня за то, что на ужин у него яичница, а не жаркое по французки и салат.
За это я его очень ценю и благодарна ему за понимание и уважение.
Если бы ты читал более внимательно, то запомнил бы, что мой муж не летает самолётами, у него аэрофобия. Поэтому, в Турцию он не поедем со мной не из за того, что у него денег нет.Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 22:22? Я твое мнение знаю. Ты неоднократно про свои путешествия писала
А если на машине ехать или на поезде, а он хочет поехать, но у него нет денег, я заплачу за него без проблем.
Он так же, сделает.
Когда он не работал несколько лет, мы не сидели дома, так же, катались по разным городам, ездили на рыбалки, на охоты. И я это оплачивала и за него, тоже.
Если у меня есть возможность оплатить, я оплачу. Если ее нет, то ее просто нет.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Это будет длиться или пока прощение не наступит или пока кто то не свалит.
Да ну, брось. Обычно это монетизированное хобби, со свободным графиком.
У меня были такие работы. Работа для души, это когда любишь свою работу, радостно туда идёшь, и по фиг, сколько за это платят.
Почитала в МК темы. Большинство любовников продолжили левачить. Задумаешься. Хотя, конечно, у Мейсона есть - гони от себя неподкрепленные подозрения. Переживать будешь, если всплывет.