Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 11:40

aurum писал(а):
25.05.26 10:29
В чем выражается эта самая потеря себя?
Может термин не вполне отражает сути, но у меня был в жызни период, когда я прям всего себя погрузил в жызнь государственной семьи, которую наивно считал своей :trololo:
Все для ребеночка, всё для жонушки :trololo: :trololo:
Мне бы например куда-то на сплав выехать, но надо к мамми свозить свою семью :trololo: :trololo: :trololo:
Я бы скутер новый купил, но надо верной супружнице часики :trololo: :trololo: :trololo:
И так какое-то время жыл жызнью других. Щас как вспомню эту залупу - мне смешно. А тогда казалось что такнада. Меня же к самому дорогому допускали. За это ладно деньги, так и всю жызнь не должно быть жалко ж отдать.
Более такой чуши я конечно не допущу. Хотя неоднократно предпринимались попытки меня взнуздать и в стойло поставить. Но я это уже читал и мне было неинтересно.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
aurum писал(а):
25.05.26 10:29
Рили?? у меня была недавно бабёха 36 лет, стройная, с накачанными губами
Слушай, ну наверное вообще нельзя обобщать, куй знает, может не понравиться и то, что на вид и даже на первый вкус кажется норм, но думаю все же дело не в цифрах, а в курице)))
Ну, для чистоты эксперимента наверное бы стоило поперебирать 36-летних, подвергшихся коррекциям, но стоит ли выделки овчинка?) если есть свое ощущение, на него и надо опираться.
Нет же такого, что то, что хорошо для меня, однозначно зайдет алеменетчику или тебе. Это ж как паззл, не лезет - значит не впихиваем :)

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
alenementchik писал(а):
25.05.26 09:08
любое "культурное" времяпровождение с бабой идет в ущерб еппле и кошельку
Ну я не буду спорить с данным тезисом, но например я относительно сложно устроен - без общения мне как-то не очень симпатично.
Как писал Ремарк - голодный грезит о жратве, а сытому она противна. Когда есть секс каждый день, и нет такого, что прям надо впихнуть, а то умру :trololo: - начинаешь взаимодействовать и за пределами кровати. И эта сторона имеет очень большое значение. Чем более у тебя развитая жызнь, тем меньшее (но не нулевое) место в ней занимает секс. Например, если меня спросить а что ты хочешь, я не в любой момент времени и не в любом состоянии отвечу что хочу ебаццо)
Сексов в жызни тысячи, а вот Волшебную флейту в Большом театре в исполнении коллектива Берлинской оперы я сидя в партере слушал один раз в жызни. И это было волшебно. Можно ли сказать, что я бы выбрал послушать оперу и никогда в жызни не ебаццо - нет, нельзя :trololo: Но в то же время это более яркое событие, чем один секс. :trololo:
Я вообще отношусь к сексу как к жратве. Необходимо, но слишком много об этом думать и говорить глупо, все ясно и так

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 12:36

Hellgrau писал(а):
25.05.26 12:00
для чистоты эксперимента наверное бы стоило поперебирать 36-летних
Предлагаешь мне снова взяться за старое :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 25.05.26 12:49

Hellgrau писал(а):
25.05.26 12:00
Когда есть секс каждый день
а нах он нужен каждый день? есть специально отведенные. и в них не бабо выгуливать надо и не самому выгуливаться, это уж точно.
аурум - вот какраз жить с бабо ради е6ли каждодневной как вариант потери себя. не применительно к хеллгрову, у него она может картошку копает я хз.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 12:54

alenementchik писал(а):
25.05.26 12:49
есть специально отведенные
овуляция что-ли?)

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 25.05.26 12:55

aurum писал(а):
25.05.26 12:54
овуляция что-ли?)
пт-вс 8 марта, НГ, 1 мая :trololo:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 14:16

alenementchik писал(а):
нах он нужен каждый день?
Я противник графиков в сексе. Полагаю, это дело добровольное.
Но у меня знаешь ли нет такого, что я праздника жду или субботы чтоб получить секс. У меня (уж если интересны детали) настроение обычно бывает утром, проснулся, рядом красивая - ну и спрашивается а почему бы и не.
Вместе с тем, вечером тоже случается.
А случается, что к примеру надо уехать куда-то рано поутру или например болен, или просто устал. Ну и как говорится - если не хочется, то и не надо.
Однако, я бы не сказал, что редкие сексы это здоровая история. Моя версия - регулярно надо. Есть возможность и желание - вперед.
Для здоровья норм и значимость не шибко высокая. Двигаешься в обычном темпе

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
alenementchik писал(а):
вот какраз жить с бабо ради е6ли каждодневной как вариант потери себя
Вот это ты описал типичное рабство. Такое для меня неприемлемо. Я за сексы, но купиться на них - ну, нет.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 25.05.26 14:42

Hellgrau писал(а):
25.05.26 14:21
у меня знаешь ли нет такого, что я праздника жду или субботы
ну такова реальность что бабье все время праздников "ждет" или выходных.
мне то похеру, могу и на всю неделю у себя принять если у них окно какое вдруг насралось. те, кого график поджимает, я ваще хз как с бабами коммуницируют. проще наверное жить с ними :lol:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 17:19

alenementchik писал(а):
25.05.26 14:42
такова реальность что бабье все время праздников "ждет" или выходных
Ну уверенно скажу, что не все такие. Да, мне попадались пару раз, но я даже не думал с такими развивать.
Вход по билетам не оч интересно в таком деле

Ответить