заебешься потом гоготать
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Дети то есть?
Не, ну а что? В целом и общем пока не криминал. Показателен стаж на СЗ. Если новорег, то пообщаться можно.
Повторюсь про коверканье имён. На латинице ИМХО тоже не особо.
Повторюсь про коверканье имён. На латинице ИМХО тоже не особо.
Хм. Если с этой стороны, то да. Клиника.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хотя с этой офицеры не сильно перспективны. За солдата ей надо.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хотя с этой офицеры не сильно перспективны. За солдата ей надо.
Друзья, мы все обожглись на молоке, дуем на воду. По уму эту тему пора бы закрыть. Чмырить заочно баб тоже не очень по-мужски...
Я не обещаю, но постараюсь про баб больше не гундеть... Нормальных бап много. Их есть. Кто попал на АБФ, лоханулся. Я в этом числе.
Они может и есть, но вот "много". Да чё-то не видать.
Мне кажется ты слишком серьёзно подходишь к написанному. В большинстве своём это просто стёб. Для меня, по крайней мере.
Это уже из серии "тебе просто не повезло" (с) бабский словарь. Но я не соглашусь.
У меня нет озлобленности на баб (как возможно у некоторых), но, тем не менее, после развода (даже не АБФ) понятие "нормальная" сильно претерпело изменение, манипуляции теперь видны за версту, и изрядная доля (т.е. большинство) баб, видя, что ты не ведёшься на эти их манипуляции, достаточно быстро пропадают с экрана радара. Если с М нечего взять - значит не интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А я не считаю, что "нормальная" должна думать в таком ключе.
Чойта? Это одна из немногих тем, которая поднимает настроение, а если даже пусть и чмырить, то где ещё если не на АБФ
Так и есть.
Дело в том, что сейчас это и есть нормально, нам просто об этом никто официально не сказал, хотя если ещё в совке в ходу была поговорка от своей бабки частенько слышал "Деньги есть Иван Петрович, денег нет паршивый сволочь". Раньше было воспитание другое и деньги изредка когда стояли на первом месте, сейчас же...куй бабосы или гоняй карманный бильяд, остальная "нормальность" лишь личные установки и ограничители.
Да прибудет с нами капитализьм и чем больше тем лучше
Всегда это бвло. Вообще всегда и везде. В СССР даже был термин - брак по рассчёту, что вместе с песней есть в мультфильме летучий корабль. Только в царские времена девушка действовала совмемтно с родителями (евгений онегин, часть где татьяну выдают замуж), а теперь - самостоятельно. Ну и картина неравный брак.
рыночные отношения во всей красе
Не путайте брак про расчёту, который был, есть и будет - это когда происходил взаимовыгодный обмен: усиление влияния родов, объединение капитала и т.п. с обычной бытовой проституцией. Она и раньше была, да, только считалась неприличной (так же как и просто проституция).
А в чем принципиальное отличие, кроме цены в описанных вами отношениях? Современная ситуация отличается только тем, что сейчас на лево сходить проще, по чисто техническим причинам: связь, транспорт, жилплощадь. Для понимания. Современные модели - это прямой аналог балерин.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да ладно, про Валдайскую целку читали?
Неа, только про местных бомбейских шлюх
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Раньше родители решали кому отдать дочу по выгоднее, а сейчас доча сама решает кому дать пистенку и что в итоге имеем большой ли профит? Потасканные молодые шлюхи, ну какому принцу такое надоть ну ежли только мне за чебурек с пивасом, больше не дам
Обе стороны получают выгоду и отлично знают, что они покупают. Это именно взаимовыгодная сделка. Если одна из сторон кидает другую, то остальные (общество) понимают, что с этой "стороной" дела лучше не иметь.
В случае с нынешним браком (да и без брака) с "нормальной" бабой получается ситуация такая: М думает о Ж, как о "тыле", "хранительнице очага", "матери моих детей" и потому подписывается её содержать, решать её проблемы и терпеть мозготрах, а по факту, баба после свадьбы может даже ноги не раздвигать ("голова болит"), а родить детей (хз ещё от кого), впаять алики и свалить с детьми, оставив М вообще ни с чем, да ещё и в долгах. И никто не скажет "её семья бесчестная - с ней нельзя иметь дело". Теперь разница понятна?
Ага-ога. То есть, в крестьянской семье, когда мужики могли уходить на весь сезон на заработки в город, трахаться с соседом/барином какая-то проблема? Про помещиков/дворян вообще молчу. И кстати, транспортной проблемы в этом смысле в те времена вообще не было - все под боком, а если поехал в гости, то застрять там "на ночь из-за непогоды" вообще привычное дело - епись не хочу.
Интересно прочитал статью, что если военный пропал без вести, то большая компенсация не положена.
С точки зрения государства, он жив или в плену, или в больнице потерял память и не помнит кто он...
Могут только детям тыщ по 5 платить что-то .
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Еще в гаранте написано, что если ты погиб на сво, но раньше получил 3 млн за ранение, то семья получит только 5-3=2.
В пределах своей стоимости.
С точки зрения государства, он жив или в плену, или в больнице потерял память и не помнит кто он...
Могут только детям тыщ по 5 платить что-то .
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Еще в гаранте написано, что если ты погиб на сво, но раньше получил 3 млн за ранение, то семья получит только 5-3=2.
В пределах своей стоимости.
- Великий Кукурузо
Так ей и ходить никуда не надо было. Барин, всех относительно красивых крестьянских девок и дрючил с малолетства. Потом ее же пузатую, за холопа взамуж выдадут. А уж по повальный сифилис в деревнях, вообще говорить не приходится. Но отдельные граждане все равно будут писать про, "а вот раньше, все целки были, и благородные, не то что счас".
При этом, холоп в курсе дел и ему полагались ништяки, а ребенка с матерью чаще забирали в барский дом (не в сам, но в какой-нибудь терем) помогать по хозяйству. Чего "красивой дефке" просто так в поле пропадать - её можно пользовать с большим удовольствием для барина
У Льва Толстого есть такой рассказ (возможно, автобиографический), как молодой барин во ржи баловался с замужней холопкой. А в деревне мужу завидовали, как ему повезло.
Забыл название.
Забыл название.
Хохмачка.
У нас была такая няня худая, ела за десятерых.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Пила бы, да ела бы.
Ходила бы в магазин за продуктами, готовила бы первое второе третье и салат. Стирала бы да гладила.
Мыла бы окна и зеркала.
Драила бы ванну и сверху шкафов сметала бы пыль.
Удаляла бы запах из стиральной машины.
И коту бы под хвостом три раза в день мыла.
Переклеила бы обои.
И удаляла бы кэш из смартфона...
У нас была такая няня худая, ела за десятерых.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Пила бы, да ела бы.
Ходила бы в магазин за продуктами, готовила бы первое второе третье и салат. Стирала бы да гладила.
Мыла бы окна и зеркала.
Драила бы ванну и сверху шкафов сметала бы пыль.
Удаляла бы запах из стиральной машины.
И коту бы под хвостом три раза в день мыла.
Переклеила бы обои.
И удаляла бы кэш из смартфона...