Денис666 писал(а): ↑21.07.23 08:11
из личного опыта всякие витиеватые приветствия неэффективны, простой привет лучше всего
Согласен. Если ты бабе "зашёл" по внешке или описанию, то хоть смайл шли. К слову, достаточно часто бабы сами шлют даже смайл, а не "привет" - не вижу ничего такого, если баба норм.
кашка писал(а): ↑21.07.23 12:51
Туда ещё книги с одеждой определяли.
Похоже, у нас разное представление "стенки" или серванта. Никогда туда одежду не вешали.
кашка писал(а): ↑21.07.23 12:51
Тут надо было писать выше, вместо ниже.
Всё относительно. Я отвечал на сообщение и её сообщение было ниже того, на которое отвечал.
кашка писал(а): ↑21.07.23 12:51
А здесь у ва противоречие.
Ты не умеешь в сарказм, да?
Жбан писал(а): ↑21.07.23 13:24
И умение готовить по-советски, затрачивая часы жизни на эту изнурительную процедуру, уже не нужно.
С каких это пор готовка стала изнурительной? Особенно с нынешней техникой? Я вспомню, как херачил картофельное пюре давилкой несколько минут - сейчас блендер это делает за несколько секунд. А если ещё добавить всякие готовые наборы для блюда - вообще минимум проблем.
Открою тайну, у меня одна мадемуазель готовит вкуснейшие ужины буквально за полчаса. Накрайняк, ставит духовку, таймер и пока готовится, мы с ней "отдыхаем". Ни разе не видел её изнурённой готовкой.
Жбан писал(а): ↑21.07.23 14:43
чтобы по-настоящему работать и по-настоящему учиться
Огласите, где такое планируете осуществить? Сразу на стройку или курьером?
Жбан писал(а): ↑21.07.23 14:43
Если дитë пожелает, оно отправится туда, но насильно его гнать никуда не буду.
Дитё надо направлять, пока это возможно. Не зря опыт даётся - чтоб дети ошибок меньше наделали.
Жбан писал(а): ↑21.07.23 14:43
Я сам начинаю развивать бизнес по готовой продукции
Чё-то их дохрена уже, не? Я периодически пользуюсь. Конкуренция лютая. Хотя это в московском регионе.
Жбан писал(а): ↑21.07.23 14:43
В основном: кое-как порубила, захерачила, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.
Эм. Ну вот я "кое как" "херачил" и кидал в суп и он был п*здатым. Может не столь фотогеничным, но на вкус - п*здатым. Или мясо - если это не барбекю, то чего его жарить часами?
Жбан писал(а): ↑21.07.23 14:43
Чтобы сварить пристойный суп, ну допустим мясной борщ или солянку, хотя бы 5 литров, нужно 6+ часов работы.
И все эти 6 часов надо стоять у плиты. Чё за бред. Варю борщ вообще не напрягаясь и максимум полчаса уходит. Кастрюля кипит без моего постоянного вмешательства.
Whale-calf писал(а): ↑21.07.23 15:43
Стоять охранять кастрюлю при этом не надо.
У Жбана, похоже, надо. Но, возможно, дело не в супах, а в том что реально могут сотоварищи сп*здить её.
кашка писал(а): ↑21.07.23 15:54
Если богач - есть рестораны.
Вы рестораны от кафе знаете чем отличаются? К еде это не имеет отношения - подсказка.
kenar писал(а): ↑21.07.23 20:55
господа,может хватит флудить?
Реально забанить этих светлейших князей к чёртовой матери.
з.ы.: меня не надо