Fraktall писал(а): ↑30.07.23 01:59
Ну сейчас педикюр в моде
Не факт, что господа, которые суют ногу в жопу, занимаются таким извращением, как педикюр.
там бюджет фильма две копейки
Это лишний раз показывает значимость "копеечных" деталей - никакая комп.графика и спецэффекты не дадут такого эффекта.
Может и их тоже надо содержать-обеспечивать?
Про это и речь - не надо никого обеспечивать, но относиться как к людям - самым обычным - нормально.
Попробуй это сказать любой онажеженщине
Так можно же просто с ней не съезжаться. А то что алени становятся примаками - тут уж извини, они не в той позиции, чтобы кого-то выселять.
кому-то проще дрочкой перебиваться
Хз. Не встречал таких. Как только страх быть застуканной со стрёмным (а другой не посмотрит) мужиком отпадает (например, в ебипетском отеле), то сразу во все тяжкие. Хороший, качественных трах на дрочку не променять.
Тема сисек не раскрыта.
Это я о пожилой любительнице строителей.
Fraktall писал(а): ↑30.07.23 12:02
В сорокет куй стоять может на ура, особенно если много каши ел, по молодости увлекался академической греблей и бухать особо не любил, при весе меньше чем 80 кило.
Можешь все условия откинуть. В 40 куй стоит ещё почти у всех, полагаю. Я во нихрена под твои условия не попадаю, но всё работает и уже не 40.
Fraktall писал(а): ↑30.07.23 12:02
Вообще-то и в полтос может тоже стоять на ура.
В большинстве своём, только раскочегарить условно тяжелее. И дело не в физиологии, а просто уже к сорокеду обычно всё повидал и вид просто голой бабы не возбуждает (чего удивляться, если порнуха почти в каждом фильме, где есть М и Ж).
кашка писал(а): ↑30.07.23 12:43
Если чисто для утех - опытные и рожавшие лучше подходят.
Возможно, но по моему опыту - никакой связи. Взять ту же БЖ, которую (внезапно) имел возможность "знать" до беременности. Так вот "до" и "после" не особо-то и различается. И речь не про ТТХ "дырки", а про поведение БЖ в секасе. Так что, имхо, есть заводные девчонки - они и "до" и "после" заводные, а есть "звёзды" - легла она и "епи меня, а я полежу".
кашка писал(а): ↑30.07.23 12:43
В институте хорошистка
Никогда не понимал связь "хорошистка"/отличница и умная/дура. У меня в группе было "дитя гор" - тупое как пробка, натуральная. Но он был мегаотличником - выучивал все лекции наизусть, реально, хоть ничего и не понимал в них.